• R7117さん
  • R7117さん

5 2024-02-28

無事到着しております
まだ開封のタイミングではないのですが、これまでの1kg買いから3kgにし、安心感があります。小型犬で減りが遅いため開封してからの鮮度キープが気になるところです。

5 2024-02-15

早い安い♪
BUN103、CREA4.0、余命宣告受けましたが快復しました。老犬にも良いとのことでこちらをそのまま半分混ぜて食べさせています(チワワ18歳)。ホームセンターより¥2.000以上お安くしかも届けてもらえ、そして早いっ!またお願いします。

5 2024-02-13

リピートしてます♪
いつもこちらで購入しています。以前はペットショップ店頭で買っていましたが、販売店も限られる商品で、3kgとはいえ運ぶのも面倒でした。楽天スーパーセールやブラックフライデーに買うのでポイントも貯まるし助かってます。

• miraurさん
  • miraurさん

5 2024-02-05

よかったです。
我が家のわんこが病院で勧められてこちらを買っていましたが、病院では高くこちらのショップで安くて購入。

5 2024-01-30

あちこち探しましたが、こちらで安く入手できました。

5 2024-01-30

あちこち探しましたが、こちらで安く入手できました。

4 2024-01-27

色んな腎臓サポートのフードを試したけど
1番食いつきがよく。良かったです。
今年15才になるので1日でも長く生きてほしいです。

5 2024-01-11

リピート購入です。
また購入したいと思います。

• tom0898さん
  • tom0898さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

4 2023-12-16

リピーターです。
継続して購入しています。
配送も、時間指定できるので、助かります。

5 2023-12-10

いつも購入しているのであまり値上がりしないで欲しいなと思いますが、他のショップよりお安く帰るので助かっています。

5 2023-12-01

同じ腎臓サポートでも、通常の物よりセレクションの方が、うちの犬は食い付きが良いので、最近は何時もせレクションの方を頼んでいます。

4 2023-11-25

初期タイプの物から こちらに移行しました
こちらの方がうちの子は味が合うのか わりとよく食べます
残す事が増えてやせてきているので 助かります
ただ今までと同じく 何かを混ぜないと食べないので 茹でた野菜などトッピングしてます

5 2023-11-16

獣医師からのフードの指定で購入。
発送が早くてどこよりもお安く購入できるので助かります。

4 2023-11-11

これからも買います
このドッグフードを食べるようになってから愛犬の腎臓の数値が改善しました
小さい粒があると良いと思います

5 2023-11-11

ここ最近好き嫌いをするのでまた、セレクションに変更してみました。形状が違い気に入ってくれたのかいつもの量を食べてくれてます。