ロイヤルカナン 犬用 腎臓サポートセレクシ...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-03

ロイヤルカナンのスタンダードの方と交互にあげています。
ロイヤルカナンは腎不全に本当に安心できるフードです。
5年以上あげていて実証済みです。
こちらは三日月型の様な形なので、大型犬の愛犬にはよく歯に挟まるみたいで少し食べにくそうです。

5 2018-04-28

現在14歳のシーズー(雄)です。
3年前(当時11歳)、動物病院での健康診断で腎臓が悪いと診断され、獣医から勧められてから食べ続けています。
形状が食べやすくなっているようでとても食付きが良く、いつもアッという間に食べてしまいます。
他のショップよりも少しリーズナブルな価格で、これからも買い続けたいと思います。

4 2016-03-27

助かりました
愛犬のチョコちゃんが、腎臓を悪くしてこのままだと残りわずかしか生きられません。獣医さんから勧められた、この腎臓サポートセレクションドライは、快く食べてくれます。もう少し生きていてほしいと願ってます。

• エコ1018さん
  • エコ1018さん

5 2020-01-23

昨年末に慢性腎臓病になってると言われて病院から療法食の試供品を数種類頂いてその中から一番食べやすそうだったのがこれでした。病院だと高いので安いところを探して辿り着いたのがこちらでした。食べ始めて1ヶ月経ってませんが、徐々にお水の飲む量が減りおしっこの量も減ってきました。おしっこの色も薄かったのが濃くなったので効果があるように思います。進行を出来るだけ抑えて現状維持させたいのでこれからも続けていきたいのでまた利用させていただきます。

5 2020-01-11

助かります!
ペットショップよりかなりお安く購入出来ました。
これからずっとこれを食べて貰って長生きしてもらいます!

5 2020-01-08

13年目腎不全
食いつき良く飽きずに食べてくれて
数値も落ち着いて悪化せず維持してくれてます。
何度もリピ購入‼

5 2019-12-28

毎度です
うちのワンコの腎臓は安定しているので
このフードは合っているのだと思います
安くて助かります

5 2019-12-24

いつも安心して購入させていただいております。
腎臓の数値も落ち着いて、家族みんなで喜んでおります。

• sam3155さん
  • sam3155さん

5 2019-12-22

大変満足しています。
ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

5 2019-12-19

初めての購入です
今回、初めて購入させて頂きました。様子を見ながら、再度購入させて頂こうと思っています。

4 2019-12-10

獣医さんのおすすめで、腎臓を患っている高齢の愛犬のために。
最近は缶詰のフードに飽きてしまったのか、ドライタイプのこちらのほうがお気に入り。

5 2019-11-04

まいど
ずっと食べるものだから 安くてとても助かります

5 2019-10-26

いつも買っているお店より1000円くらい安くて助かります

5 2019-09-15

老犬用のドッグフードとして、いつも愛用しています。

5 2019-08-24

いつもの
病院で購入するよりはるかに安いので
とても助かります