ロイヤルカナン 犬用 腎臓サポートセレクシ...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-28

毎度です
うちのワンコの腎臓は安定しているので
このフードは合っているのだと思います
安くて助かります

5 2019-08-24

いつもの
病院で購入するよりはるかに安いので
とても助かります

5 2019-05-16

まいど
完全なリピーターです
療養食は高いので、安くて助かります

5 2019-02-14

いつもの
もう何回も購入しています
ワンコの調子もいいです
安くて助かります

5 2019-11-04

まいど
ずっと食べるものだから 安くてとても助かります

5 2018-08-01

リピートです。
毎日食べるモノですから、安く提供してくれるのが、何よりです。

5 2018-07-11

リピーターです。
腎臓サポートを何年も食べています。お得な価格で購入できて助かっています。

5 2018-05-14

助かります
療養食は病院で買うと高いので、安く買えるのはとても助かります。

5 2018-11-11

毎度毎度
ずっと必要なので、安くしてもらえて助かります。

5 2018-11-08

リピしています。
老犬で水分前から腎臓サポートを食べています。お安く購入できて、自宅まで配送していただけるので大変助かっています。送料無料ならもっと良いのにな。

4 2018-09-25

よく食べてくれます。
セレクションの方が、よく食べてくれます!
安く購入でき、たすかります。

4 2018-09-01

病院で購入するよりポイントも貯まるし、安いし、家まで運んでもらえるのでありがたいです。

4 2018-08-23

安いです
療養食は、高いので、こちらで、買っています。
セレクションのほうが、食いつきがいいです。

5 2018-08-11

獣医にすすめられて食べさせています。
獣医に薦められて食べさせてますが、好き嫌いをするうちの子が食べています。
美味しいようです。

• MassPikeさん
  • MassPikeさん

5 2018-06-12

たすかってます!
12歳になり腎臓の数値が悪くなったのでこちらへかえたところ、すこしよくなりました。問題なく食べるのでこちらをリピ予定です。安い上に送料無料なので大変たすかります。