ロイヤルカナン 犬用 腎臓サポートセレクシ...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-19
  • 始めて購入
  • チワワを三匹飼っています。長男のキングが今年腎臓が悪いと診断を受け、病院で一キロ一か月検診の時に購入していました。基本食べムラは無いのですがある夜フードが無くなっているのが解り、ショッピングモールの中のペットショップで腎臓サポートを購入して食べさせていたら、食いつきが悪く半分食べて少し残しました。備蓄してないといけないと思い、ネットで探していた所動物病院で取り扱っている商品があ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-03
  • 購入金額
  • 楽天市場の出品価格は、他のショップに比べてやや高すぎる。 ・・・(続きを読む
  • オクトパパさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-07-03

ロイヤルカナンのスタンダードの方と交互にあげています。
ロイヤルカナンは腎不全に本当に安心できるフードです。
5年以上あげていて実証済みです。
こちらは三日月型の様な形なので、大型犬の愛犬にはよく歯に挟まるみたいで少し食べにくそうです。

5 2018-12-19

始めて購入
チワワを三匹飼っています。長男のキングが今年腎臓が悪いと診断を受け、病院で一キロ一か月検診の時に購入していました。基本食べムラは無いのですがある夜フードが無くなっているのが解り、ショッピングモールの中のペットショップで腎臓サポートを購入して食べさせていたら、食いつきが悪く半分食べて少し残しました。備蓄してないといけないと思い、ネットで探していた所動物病院で取り扱っている商品があり即購入して与えた所、味を覚えていたのか、バクバク食べてくれるようになり完食しています。市販のお店、動物病院より安いです。三キロ購入しました。無くなったらリピートします。

5 2019-09-15

老犬用のドッグフードとして、いつも愛用しています。

5 2019-08-24

いつもの
病院で購入するよりはるかに安いので
とても助かります

5 2019-05-16

まいど
完全なリピーターです
療養食は高いので、安くて助かります

5 2019-05-15

老犬の腎臓サポート用のドッグフードとして愛用しています。

4 2019-03-05

たかうさぎ
昨年7月以来の注文でした。
また、よろしくお願いします。

5 2019-02-14

いつもの
もう何回も購入しています
ワンコの調子もいいです
安くて助かります

5 2019-01-17

老犬のメディカルサポートのために、普段から常用しています。

5 2019-11-04

まいど
ずっと食べるものだから 安くてとても助かります

5 2019-10-26

いつも買っているお店より1000円くらい安くて助かります

5 2019-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
保護犬ボランティアさんに支援品として
腎臓のケアが必要なワンちゃんには大切なご飯のようです
少しでも数値が回復しますように

• momo0125636さん
  • momo0125636さん

5 2019-06-24

迅速な対応ありがとうございました。また購入したいと思います

5 2019-02-23

12歳の腎不全の子に利用しています。
数値が今のところ安定しているので続けていきたいです。

4 2019-02-03

値上がりしまくり
購入するたびに値上がりしています。それでもこちらが一番お安く買えます。