ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 腎臓サポ...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-19
  • ドライタイプが食べられない愛犬のために
  • 腎不全と診断された11歳の柴犬に同じ銘柄のドライタイプを与えたところ、初めての風味が珍しかったのか2日目までは良く食べましたが、腎臓サポートのフードは美味しくないようで、3日目から基準量の半分も食べなくなりました。診断されるまで与えていたフードやささみジャーキーは腎不全の犬に与えてはいけないということで、焼き芋や南瓜を少しトッピングして与えていましたが、フードを食べないので急遽、 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-01
  • 愛犬へ
  • 最初は食べてくれましたが偏食が出てきてしまい駄目でした。友人の腎臓病のワンちゃんへ譲りました。 ・・・(続きを読む
  • torukazuさん

4 2019-03-22

リピートしてます!
13歳のパグの子が1度腎臓の数値が上がった為今は腎臓病の予防に手作りゴハンに混ぜコントロールしてます。
おかげで血液検査はそれ以降悪くなることなく過ごせてます。
歯もほとんどない子なので固形物がないこちらは使いやすく、食べやすそうです。
送料無料にするのに大変なので、もう少しお安くなれば嬉しいです。
今後ともよろしくお願いします!

5 2018-10-03

とても満足
リピーターです。15歳シュナウザー(メス)にあげてます。今年の4月頃腎臓サポートのドライをあげてましたが、食べなくなり、こちらに変更しました。美味しいみたいで今でももりもり食べます。体調によりあげる量の調整をしてますが、急に多めにあげると下痢をします。量を調整しながら増やす時は、日に日に少しずつ量を増やしてます。

5 2019-03-19

ドライタイプが食べられない愛犬のために
腎不全と診断された11歳の柴犬に同じ銘柄のドライタイプを与えたところ、初めての風味が珍しかったのか2日目までは良く食べましたが、腎臓サポートのフードは美味しくないようで、3日目から基準量の半分も食べなくなりました。診断されるまで与えていたフードやささみジャーキーは腎不全の犬に与えてはいけないということで、焼き芋や南瓜を少しトッピングして与えていましたが、フードを食べないので急遽、腎臓サポートの缶詰を購入しました。ドライフードに混ぜて与えたところ、とてもよく食べました。しかし1週間くらい経過したところでドライフードを避けて、缶詰部分のみ食べるようになりました。この缶詰もいつまで食べてくれるか心配です。

5 2019-07-01

迅速な対応をしていただきました。
次回も利用したいと思います。

5 2019-07-01

迅速な対応
非常に迅速な対応でした。次回もお願いしたいと思います。

• mmirukuさん
  • mmirukuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,085

5 2019-06-23

ロイヤルカナン腎臓サポート食いつきが良く美味しく食べています。

5 2019-04-27

ずっとリピートしています!
来月で17歳になるラブラドールの女の子
1年前から食べ続けています。
たまに受付けない時は、ドライフードのセレクションと交替します。
少し温めると香りもたち、飲み込みもしやすい様です。

5 2019-02-01

すぐに届くので助かります
なかなか食べないフードもこちらのは飽きず食べてくれます

5 2018-12-29

美味しそうにたくさん食べてくれます!
食が細く、何をあげてもすぐに飽きてしまい本当に困っていました。
美味しそうに食べ続けてくれるので、とても助かっています!
これからもリピートします!

• wannko6330さん
  • wannko6330さん

5 2018-12-25

食いつきが良い
美味しくない療養食が多い中、こちらは食いつきが良く、飽きずに食べてくれます。

5 2018-11-23

必需品です
体調が不安定で、食事にもうるさい子ですが 、これは喜んで食べてくれます
先日も体調を崩しましたが、これを食べさせたら食べてくれました
うちの子には必需品です

5 2018-10-01

無くてはならぬもの
こちらは美味しいらしくて、愛犬が喜んでたべてくれます
お陰で、腎臓の数値の方も、酷くならずにまずまず安定してくれています
体調がすぐれない子なので、1セットずつ買っていますが、こちらは送料無料で安いのでとても助かってます!またお願いします

5 2019-09-13

いつでも安価で安心して買い物できます。ありがとうございます。

• TAKE-001さん
  • TAKE-001さん

5 2019-09-13

いろいろ探して 送料無料で一番安いです

5 2019-09-09

美味しそうな匂いにつられてか 本当に良く食べます。
缶のゴミが出るのが ちょっとネックですが…