ロイヤルカナン 犬用 満腹感サポート スペ...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

ダイエットのため使用しています。
愛犬もとても喜んで食べています。便通もよいです。
またリピします。

5 2019-07-10

いつもありがとうございます。
もう書かなくても良いのでは? 太り気味 尿路結石気味 ならこれです。

5 2019-06-14

肥満気味の為にリピしまくりで購入しています。4頭に与えてるので直ぐになくなってしまいギリギリで注文してもショップの対応も早くいつも助かっています。犬達も嫌がらず食べてくれてます。

• kaku1111さん
  • kaku1111さん

5 2019-06-11

一番安い
安くて助かります!
グルコサミンΣ350 120粒入りをエサと一緒に買うので、このお店にも置いてあったら合わせて買うのにな…。

• tomi0516さん
  • tomi0516さん

5 2019-06-10

ウチのワン子は、幾らでも食べたがる子ですが、お腹はあまり丈夫ではないかもしれません。このフードにしてからは結構落ち着いています。

5 2019-06-09

いつもありがとうございます。
太り気味 尿路結石が出来やすい しかも食いしん坊 しかも高齢もうすぐ14歳 お勧めです

5 2019-06-07

犬たちのお気に入りです、よく食べ健康ですので続けたいと思います。

5 2019-06-07

粒のサイズが小さくなったり、袋ごとに違うので不思議に思う時があります。しかしながら犬たちは元気に喜んで食べますので続けて購入するつもりです。

5 2019-06-03

ダイエットの為に
うちのワンコは、9歳で前立腺が肥大化してたので、去勢手術をしました。もともと、ブリーダーさんの所から、8歳で我が家にきました。
去勢手術する前から、シニアになっての手術後は、体重が増えるから気を付ける用に言われていたので、このフードに変えてから、体重も増えずにダイエットを成功する事が出来て、先生も驚いていました。

5 2019-06-01

北海道でも2個買えば送料無料
10歳のトイプードルに病院で勧められて何年も食べてます。ベスト体重を維持して健康に過ごせています。
こちらのショップさんには大変お世話になっています。病院で購入するよりもお安くタイトルの通り送料無料で自宅に届くのでとてもありがたいです。これからもよろしくお願いします。

5 2019-05-29

いつもありがとうございます。
太め 大食いなワンコ しかも尿石症 これっきゃない

5 2019-05-10

動物病院やペット用品店で購入するよりお値段がお得なので助かります。発送も早いので定期的に購入しています。

5 2019-04-25

満足です。
無くなったらリピートしています。ぺっトも喜んで食べています。

5 2019-04-23

リピート決定!
『満腹感サポート』から買い替えて食べさせました。色・匂い味が微妙に違い、はじめ少し考えていましたが食べるようになりました。食間に空腹で要求することがなくなり、お通じも安易にたっぷり出すようになりました。『スペシャル』だけに何か違う、、良い!と感じましたので、次回もリピートします。

5 2019-04-21

安く買えました。
動物病院で買うよりもかなり安く買えました。 もっと早く頼めばよかったです。