ロイヤルカナン 犬用 満腹感サポート スペ...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CARIOCAさん
  • CARIOCAさん

4 2019-05-07

なぜか肝数値が正常に戻る!……子が見られる商品らしいです。(かかりつけ獣医とロイヤルカナンのオペレーター?さんに聞いた話です。)
我が家のミニピン3歳は1歳を待たずに肝数値が高くなり、これまで獣医の勧めるままに3つのフードを試した結果、こちらを二年近く使用しています。 残念ながらフードだけでの恩恵には与れず、ウルソ服用しながらですが。血液検査では常に正常値の2倍前後を行ったり来たりという範囲内ではあるもののとどまっている為、こちらの『フードと毎日のウルソ併用』のスタイルでいこう!ということに落ち着きました。
獣医曰く、「信頼に値する研究数値はロイヤルカナンしか発表していない」らしく、ロイヤルカナンへの信頼度が非常に高い。 当方としては、正直、ウルソを毎日服用するようになっていることから、このフードでなければ現在の状況を保てないのか?……と思うことはあります。しかし他を試して悪化したら……という不安から「これでいっか」という感あり。我が家の場合は……です。なので、価格は高いよなあとは思います。思いますが、飼い主の性格上から毎月の血液検査に一喜一憂する生活から抜け出せ、犬の精神的ストレスも軽減されているだろうなあとの思いからこちら星4つです。

5 2019-06-03

ダイエットの為に
うちのワンコは、9歳で前立腺が肥大化してたので、去勢手術をしました。もともと、ブリーダーさんの所から、8歳で我が家にきました。
去勢手術する前から、シニアになっての手術後は、体重が増えるから気を付ける用に言われていたので、このフードに変えてから、体重も増えずにダイエットを成功する事が出来て、先生も驚いていました。

• 繭6970さん
  • 繭6970さん

5 2019-03-10

肥満防止が目的
肥満防止のため、この商品を食べています。
低カロリー、高タンパク質で良いと思います。
嫌がらずに食べてくれるので美味しいんだと思います。
もう、3年以上食べていますが毎年の血液検査の結果も良好です。
2つ注文すると送料無料!!
最近、送料が高くなってきています。
10,800円以上、送料無料の中、8,800円以上の送料無料も嬉しいです。

• さら1212さん
  • さら1212さん

5 2019-02-23

安いです!
前は獣医さんのところで買っていましたが「良い物だから値段が高くてもしょうがないなぁ」とは思っていましたがネットで同じ物がずっと安いのを発見!それからはずっとこちらで買っています!やっぱりお安いのは有り難いです。とても満足しています。

• yuzuta2951さん
  • yuzuta2951さん

5 2018-10-28

健康診断でALP数値が上がり胆泥症であることがわかりまして薬の治療をしましたが効果が見られず、療法食でやってみようとなり1か月で数値が戻りましたので、このまま続けて行くことにしましたが何しろ病院で買うと高めなのでこちらの安さに引かれて購入しました
サイエンスダイエットの物は1週間程で飽きてしまいましたが、こちらの商品は大好きの様です
これからもよろしくお願いします

• tomi0516さん
  • tomi0516さん

5 2019-06-10

ウチのワン子は、幾らでも食べたがる子ですが、お腹はあまり丈夫ではないかもしれません。このフードにしてからは結構落ち着いています。

5 2019-04-18

良く食べてくれます。
うちは、大型犬なのでもっと大き目があればと思います。
一番大きくてこちらの大きさなので(3キロ)

4 2019-03-18

チワワに与えてます。重いものを持つことなく自宅まで届けてもらえるのでいつもこちらで注文させて貰ってます。動物病院で買うよりお安いので有難いです。

4 2019-01-07

満腹感サポートが固くて食べにくそうだったのでスペシャルに変えてみました
食べやすそうです

5 2019-01-07

最近満腹感サポートからスペシャルに変えました
少し食べやすい固さになったみたいです
うんちもポロポロせず、扱いやすくなりました

• buconさん
  • buconさん

5 2018-09-25

リピートしてます
食いつきが良く、便がたくさん出て、何より安く提供していただけるのでとても助かります。
いつもこちらで購入しています。

5 2017-10-28

犬は喜ぶ!
我家のワンちゃんは大喜び・・・大好きみたいです。良く食べます。獣医さんに薦められて、でもチョットお高いので大変ですが少し続けようと思います。ダイエットに効果ありです。

• sasuke414さん
  • sasuke414さん

5 2018-07-15

ダイエットに…
愛犬のダイエットのため、掛かり付けの獣医から勧められました。その病院でも扱っていたのですがこちらの方が安価で買えたのでお願いしました。味も美味しいらしく毎回完食しますが、体重も減ってきたしいい感じです!またリピートします。

4 2018-06-14

いつも誠実な対応が感じられるショップです。安心して購入しています

5 2017-11-24

肥満のために獣医さんから勧められ、試してみましたが、非常に食いつきも良いので、ダイエットに成功しそうです。