ロイヤルカナン 犬用 満腹感サポート スペ...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaku1111さん
  • kaku1111さん

5 2019-06-11

一番安い
安くて助かります!
グルコサミンΣ350 120粒入りをエサと一緒に買うので、このお店にも置いてあったら合わせて買うのにな…。

• さち6076さん
  • さち6076さん

5 2019-04-07

よく食べよく出る
匂いが気に入っているのか、よく食べます
糞も良好です
獣医さんに勧められて始めましたがいいものだと思います

5 2019-03-17

肥満防止のため、ずっとこのフードを与えています。
単価が安いし、2つ購入で送料無料になるので、大変助かります。

• ポン9602さん
  • ポン9602さん

5 2018-12-30

胆泥があり病院から進められ食べ始めた所、キレイになくなりました。
薬も飲む事なく治って良かったです。

• Uヵさん
  • Uヵさん

5 2018-11-19

とても安かった
何度も何度も買わなくてはいけないので、少しでも安いと助かります

5 2018-05-13

肥満気味だった我が家のチワワちゃん!このエサに変えてからしっかりダイエット出来てます。
今では標準!食いつきもいいのでお気に入りです。お高いのが・・・家計に厳しい〜

5 2017-10-03

いつも発送が早くて感謝しております。
我が家の可愛い!可愛い!チワワちゃんを旦那が人間の食べ物だったり、ご飯を沢山食べさせ過ぎておデブちゃんに・・・
案の定腰痛で病院へ・・・
「絶対にダイエットです。」と病院の先生に言われ旦那も反省!
病院の先生に進められてこの餌に!!食いつきもいいので問題ないです。
ダイエットもとても上手くいってます。

5 2018-05-10

犬が太ったのでダイエットフードを探しておりました所、犬友さんにおススメして頂きました。
期待を込めて星5
ダイエット成功しますよーに。

5 2018-05-06

確実に体重減りました!
胆泥症のため病院から薦められて購入しました。確実に体重減ってます。肝臓の数値も下がってきました。ありがとうございました。

5 2018-03-02

いつもお世話になっております。
素早い対応で感謝しております。
今までは動物病院で購入していましたが
こちらでお世話になってから、ずっとです。

5 2018-02-22

早い。
いつも早い対応をして頂き、有難いです。梱包もしっかりしてます。

• *komugi*さん
  • *komugi*さん

4 2017-11-24

獣医の勧めで今年の10月からこのフードを続けてます。食いつきがよくペロリと完食してくれるので助かりますが、相変わらずウンチの量が凄いです。

• pinoconさん
  • pinoconさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,459

5 2017-10-18

愛犬のために買ってます。
ダイエットで使ってましたが、他のに変えたら食い付きが悪くなったり、アレルギーのような症状が出たので戻しました。

5 2014-11-23

良いと思います!
少しずつですが、減量で来ている様子です。
アレルギー持ちですが、このフードは大丈夫の様なので
もう少し減量出来るまで続けます〜。
量も結構食べさせられて、満足度も高い?様なので…★

5 2014-09-16

よく食べてくれます。
愛犬が病気の為の薬の副作用で急激に太ってしまいこのままだと関節や心臓に悪いと思いこの満腹感サポートスペシャルに切り替えました。
これにする前には色々なダイエットフードも試しましたが結局お腹いっぱいにならず常にお腹が空いている様子で可哀想でした。
動物病院でたまたまサンプルをもらい試した所食べてくれるし今までのダイエットフードよりも同じグラムでも嵩があり満腹になるようです。
小型犬ですが粒の大きさも丁度よいと思います。
今年の6月からこのフードに変えていますがいつもお腹がゆるくて下痢気味で臭かった大便も4ヶ月間一度も下痢にならず、大便の臭も以前のように臭くありません。
ダイエット効果は4ヶ月で600g減りました。ゆっくりですが一年で1キロぐらいを目標にしているのであまり焦らずに気長にしています。
これからもずっと食べさせたいフードです。