ロイヤルカナン 犬用 満腹感サポート スペ...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-01

助かります
安くて助かります。ずっと繰り返し利用させていただいてます。配送もう少し早いと嬉しいです。

5 2019-05-10

動物病院やペット用品店で購入するよりお値段がお得なので助かります。発送も早いので定期的に購入しています。

4 2018-09-18

検査値が悪く病院で勧められました。今のところ安定しています。

• chloe623さん
  • chloe623さん

5 2016-06-27

今まではアレルギーがありこちらのタピオカのを購入していました。
3月から入退院を繰り返してる11歳のトイプードルに肝臓サポートと、消化器サポートと満腹感サポートを混ぜて食べさせる事になりました。
恐らく自己免疫疾患のようなのですが、原因は不明のままです。
ステロイドのおかげで食欲も出てきたのと重なり、今までのフードを食べるの嫌がってましたが、混ぜたフードは物珍しかったからか、きちんと食べてくれるようになりました。
独特の体臭も減ってきました。
ヒルズよりロイヤルカナンの方が体臭や便の匂いも少ない気がします。
病院よりお安く買えて、しかも配送もとても早くていつも本当に有難く思います。

4 2014-07-23

繊維が大事
価格ははっきり言って高いのですが
我が家の♀ダックス10歳は去年の夏から大腸炎です
普通の抗生剤と大腸炎治療剤では超下痢は回避できてるものの
軟便でなんとも言えない状態をずっと続けていました
先生のすすめでこの間よりサンプルをもらい挑戦しているのですが
すこし血はついたりするものの
便の形がなかったのに、このフードを食べ始めてから
形ができるようになりました
後どのぐらいよくなるかはちょっと不安ではありますが
薬をやめてみてどのぐらいこの良い状態が続くか様子見てみます
どのフードもダメでしたがこのフードは大腸炎の子に
おすすめです

5 2014-10-20

なんといっても新鮮
とても新鮮なものが送られてきます。病院で購入するものと変わらず乾燥しておらずしっとりしていました。在庫によってはすぐには来ないときがあるので余裕をもって注文することをお勧めします。

1 2018-11-08

遅い
全然届きません…3日以上たってるのにまだショップから発送もされていません、遅すぎる