ロイヤルカナン 犬用 満腹感サポート スペ...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-07
  • なぜか肝数値が正常に戻る!……子が見られる商品らしいです。(かかりつけ獣医とロイヤルカナンのオペレーター?さんに聞いた話です。)我が家のミニピン3歳は1歳を待たずに肝数値が高くなり、これまで獣医の勧めるままに3つのフードを試した結果、こちらを二年近く使用しています。 残念ながらフードだけでの恩恵には与れず、ウルソ服用しながらですが。血液検査では常に正常値の2倍前後を行ったり来たりという範囲内ではあるもののとどまっている為、こちらの『 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-12-20
  • 犬用療法食
  • 商品が届くまでが遅かったです何故おそいかの連絡もなく大丈夫と思っていたフードの残りも切れてしまい結局、他店でも購入せざるを得なくなり、安いはずが割高になってしまいました ・・・(続きを読む

5 2018-09-05

尿路結石が心配で
ペーハーコントロールライトを使っていましたが、如何せんカロリーが高い。で、医師の指導の元でこちらに変更。ペーハーも落ち着いていて助かっています。

5 2018-07-16

尿路結石が心配で
食欲旺盛なワンコにはお勧めです。こちらに替えてから少しだけ痩せました。

5 2018-07-16

5 2019-06-03

ダイエットの為に
うちのワンコは、9歳で前立腺が肥大化してたので、去勢手術をしました。もともと、ブリーダーさんの所から、8歳で我が家にきました。
去勢手術する前から、シニアになっての手術後は、体重が増えるから気を付ける用に言われていたので、このフードに変えてから、体重も増えずにダイエットを成功する事が出来て、先生も驚いていました。

4 2019-05-07

我が家のミニピン3歳は1歳を待たずに肝数値が高くなり、これまで獣医の勧めるままに3つのフードを試した結果、こちらを二年近く使用しています。 残念ながらフードだけでの恩恵には与れず、ウルソ服用しながらですが。血液検査では常に正常値の2倍前後を行ったり来たりという範囲内ではあるもののとどまっている為、こちらの『フードと毎日のウルソ併用』のスタイルでいこう!ということに落ち着きました。
獣医曰く、「信頼に値する研究数値はロイヤルカナンしか発表していない」らしく、ロイヤルカナンへの信頼度が非常に高い。 当方としては、正直、ウルソを毎日服用するようになっていることから、このフードでなければ現在の状況を保てないのか?……と思うことはあります。しかし他を試して悪化したら……という不安から「これでいっか」という感あり。我が家の場合は……です。なので、価格は高いよなあとは思います。思いますが、飼い主の性格上から毎月の血液検査に一喜一憂する生活から抜け出せ、犬の精神的ストレスも軽減されているだろうなあとの思いからこちら星4つです。

• 繭6970さん
  • 繭6970さん

5 2019-03-10

肥満防止が目的
肥満防止のため、この商品を食べています。
低カロリー、高タンパク質で良いと思います。
嫌がらずに食べてくれるので美味しいんだと思います。
もう、3年以上食べていますが毎年の血液検査の結果も良好です。
2つ注文すると送料無料!!
最近、送料が高くなってきています。
10,800円以上、送料無料の中、8,800円以上の送料無料も嬉しいです。

5 2019-06-09

いつもありがとうございます。
太り気味 尿路結石が出来やすい しかも食いしん坊 しかも高齢もうすぐ14歳 お勧めです

5 2019-05-29

いつもありがとうございます。
太め 大食いなワンコ しかも尿石症 これっきゃない

5 2019-04-23

リピート決定!
『満腹感サポート』から買い替えて食べさせました。色・匂い味が微妙に違い、はじめ少し考えていましたが食べるようになりました。食間に空腹で要求することがなくなり、お通じも安易にたっぷり出すようになりました。『スペシャル』だけに何か違う、、良い!と感じましたので、次回もリピートします。

5 2019-04-07

いつもありがとうございます。
肥満・ストルバイト気味の13歳のワンコ用に買い続けています。ずっとこれを食べさせると思います。

4 2019-03-01

助かります
安くて助かります。ずっと繰り返し利用させていただいてます。配送もう少し早いと嬉しいです。

• さら1212さん
  • さら1212さん

5 2019-02-23

安いです!
前は獣医さんのところで買っていましたが「良い物だから値段が高くてもしょうがないなぁ」とは思っていましたがネットで同じ物がずっと安いのを発見!それからはずっとこちらで買っています!やっぱりお安いのは有り難いです。とても満足しています。

5 2018-11-19

いつもありがとうございます
太りがちの尿石症のワンコ これで体重管理もPH管理も出来ています。

• yuzuta2951さん
  • yuzuta2951さん

5 2018-10-28

健康診断でALP数値が上がり胆泥症であることがわかりまして薬の治療をしましたが効果が見られず、療法食でやってみようとなり1か月で数値が戻りましたので、このまま続けて行くことにしましたが何しろ病院で買うと高めなのでこちらの安さに引かれて購入しました
サイエンスダイエットの物は1週間程で飽きてしまいましたが、こちらの商品は大好きの様です
これからもよろしくお願いします

5 2018-09-20

いつもありがとうございます
PH値のアルカリ化が心配な肥満気味なワンコ。これで太目は少しずつ解消。PHも安定しています。 ずっとこれを食べさせたいと思います。