ヒルズ プリスクリプション・ダイエット ド...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-13

いつもと同じものが届き、感謝いたします。

5 2020-07-25

愛犬が肥満気味で病院の先生に勧めてもらい
こちらの商品を食べ始めました。
他の店舗で買うよりも安く買えて大変助かりました。
この餌に変えてから健康的に体重が落ち、キープしています。
これからも宜しくお願いします。

5 2020-03-09

痩せました
いつものドッグフードの半量ををこちらの商品に置き換えたところ、1週間半で1.5kgの減量に成功しました。(8歳のイングリッシュブルドッグです。)
とても食いつきがいいです。味はわかりませんが(笑)、なんだか美味しそうな匂いがするのできっと美味しいのだと思います。
配送も迅速かつ丁寧でした。
今後もお世話になりたいと思います。

• めぐ3274さん
  • めぐ3274さん

5 2020-02-24

初めて注文させて頂きました。発送早く満足です。またお願いします。

5 2020-09-29

動物病院で勧められて、肥満気味の愛犬の為に購入。注文から到着まで早く助かりました。効果を期待してます

5 2020-09-21

便通が良くなりました。
ロイヤルカナン からこちらのフードに乗り換えました。 便通がとても良くなってダイエットもスムーズに成功しました!少し高価ですが、その価値はあると思います。
犬種 柴犬 14.6kgから13.3kgに1ヶ月で減量成功しました。

5 2020-08-23

近頃はずっとこの商品を購入しています。病院の先生からのお奨めですが、喜んで食べています。

5 2020-08-13

うちのゴン太はこれしか食べないので、価格の安定を願います

4 2020-05-21

メタボ犬
このドックフード に変えたら、我が家のメタボ犬の体重が落ちました♡

• HaHa-zさん
  • HaHa-zさん

5 2020-03-14

脱メタボ
病院の先生に勧められて購入
3ヶ月で目標体重に成功!
毛艶も良く無理なく出来たので良かったです。

5 2020-03-14

何時も敏速な対応、梱包も綺麗にありがとうございます。

5 2020-03-05

満足です
喜んで食べてくれるので、安心して7.5kgリピ買いしてます。健康診断の結果も良好でとても満足してます。

5 2020-02-24

助かってます
お店で買うと高いのでこちらでお安く買うことができて助かっております。

5 2020-02-01

体重管理
動物病院から薦められて使用中ですが結果が出ています。
良心的な価格のショップを探していてこちらを見つけましたが大正解でした。
手続きが早いので安心です。

• grace2003さん
  • grace2003さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2020-01-04

継続購入しています
満足しています。今後も定期的に購入予定です。ありがとうございます。