【最大350円OFFクーポン配布中!】【送料無...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-18

安くて対応が早い
リピートです。10歳のコーギー(男の子)を飼っています。このフードに変えてから3キロ痩せて、現状維持しています。おいしいようですぐ完食して、お通じもすごく良いです。今まで食べていたフードに比べると倍高いですが、なかでもここは安めで、何よりいつも迅速に対応して頂き、助かっています。いつもありがとうございます。

5 2016-12-05

ワンコの元気
体重管理に大変安心して食べさせることができ、食いつきも良く、粒の大きさもいい感じです。食の細い子も完食します。
食いしん坊の子も体重が減って褒められました。

5 2017-07-25

ヒルズ メタボリックス
うちはシェルティ2匹飼っていますが 下の子が昨年病期をして以来 肥満が進行し、獣医さんに指定されたのがこれ。とりあえず大きい包装で 手元に届くまでも早いことで 本間アニマルさんから購入しました。迅速な対応で 助かりました。

4 2017-07-10

小粒で食べやすいみたいです。これでもう少しダイエット頑張って貰います。

5 2017-07-10

昨日の午前11時に注文し本日午前10時に配送完了!いつも迅速な対応ありがとうございます。残りのフードが少なくなってたので早期対応助かりましたm(_ _)m

5 2017-07-01

毎回お世話になっています、犬が3匹いるのですぐになくなるので、安く購入できて助かります。

5 2017-03-12

いつもお世話になっております。愛犬たちの体重維持の食事として役立っています。

5 2017-01-06

犬が喜んで食べてくれます。体重も維持少し体重が増えてきたら餌の量を減らしています。

5 2016-10-17

発送も迅速で丁寧で感謝です。10歳になった愛犬、運動量も減りはじめ同じ量では太り始めたので、こちらを。rdでは痩せたけど、高齢犬にはなんとなくですが必要な物もあるだろうと高齢犬の食事も混ぜると少しづつ戻り始めたので、今度はメタボリックスに。それを何度か色々な比率を繰り返し迷走し続けているところです。メタボリックスはrdより緩やかな気がするので今回はメタボリックスにしました。ご飯は何でも食べる親孝行な子ですので食い付きに関しては例外なく良いです。

5 2017-08-08

食べやすい大きさらしいです
同じメタボリックスでも間違えて小粒を買ってしまいましたが、かえって食べやすかったようです。

5 2017-08-04

リピート
いつもこの商品を買ってます。
小粒になってから勢いよく食べるようになりました。

5 2017-07-03

うちのコに合ってます
我が家のコの常備食で品質等満足しています。
ただ、リピートオーダーしたのですが、
小粒の製品が届いたのはなぜ??

4 2017-06-28

毎回安く早く購入でき助かっています。
計量しやすく体重が叙々に減っています。

5 2017-05-24

体重もかなり減り老犬ですが元気です。痩せたからだと思います。注文してから到着までとても早くて助かります。

5 2017-05-21

満足
いつも購入していr商品で満足しています。