5 2024-03-24

高齢犬ですがしっかり食べてくれるので、続けたいと思っています。

5 2024-03-21

良い商品です。
配送も速くて、良かったです。うちの犬は、皮膚が弱くて、アトピー性皮膚炎と言われて、動物病院から薬をもらって飲んでいます。この商品は、以前動物病院から紹介されて、それからずっと食べています。こちらは、以前購入していた、サイトよりも、安かったので、購入しました。

• yoshi0595さん
  • yoshi0595さん

5 2024-03-09

迅速対応
迅速な対応でとても助かっております。
ここ数年間?ずっと購入させていただいてます。
今後も利用し続けてる予定です。

5 2024-03-06

実家の母に頼まれて購入しています。
病院で高いのを購入して重い重いと持ち帰るより、注文すればすぐに玄関先まで届けてくれると喜んでおります。

5 2024-02-24

食いつきよくしっかり食べてくれるので続けていきたいです。

5 2024-02-19

リピート商品
毎回購入させていただいております。
病気もちなので、こちらを使用しています。
以前よりだいぶ価格もあがりましたが、実店舗よりも安いので助かります。
いつもありがとうございます。

5 2024-02-17

高いけどしかたない
うちの子は鶏肉アレルギーで、獣医師からこれを勧められました。いつも買っています。でも、正直言って元々が高すぎる感じ(笑)安くなればいいのになぁ…

• itsuminさん
  • itsuminさん

5 2024-02-16

偏食癖のあるわが子は、こちらの商品をとても気に入り、いつも大変美味しくいただいております

4 2024-02-13

アレルギーのある犬に
5年程 獣医さんから勧められて食べさせてましたが 高くなってきた為 違う種類に変えてましたが 便の臭いが臭いし 痒がる頻度が増えた気がして また今回戻してみました
買おうとした時に 時々品切れの時があるので
まだ 前の餌がありますが 早めに購入
暫く また こちらを買うつもりです

5 2024-01-31

アトピー性皮膚炎でお腹がゆるい我が家のワンには獣医から勧められたこの餌を食べないとすぐに症状が悪くなるので、こちらのショップに大変お世話になっております。注文をかけてから届くまでの時間も早く大変助かっています。

5 2024-01-27

毎回購入させてもらっています。
安くて、届くのも早いので助かります。

• satoo6302さん
  • satoo6302さん

5 2024-01-21

良い!
お店で買うよりかなりお得に購入できました!

4 2024-01-19

食物アレルギーがあるので、いつも、この商品をあげています。 注文するたびに価格が上がっているのは仕方がないのでしょうね。

• 32PAPAさん
  • 32PAPAさん

4 2024-01-07

安価で買えて よかったです。また購入したいと思います。

• きき0523さん
  • きき0523さん

4 2024-01-05

小さいときからずっとこれです。気に入っています。