商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-20
  • アレルギーの子のテッパンらしい
  • 原因不明の下痢を繰り返すオジわんの為、今まで続けていたフードからのシフトを考えて獣医さんがオススメ下さったフードです。フェザーミールという、ワタシの記憶が確かなら「トリの羽を加水分解・加工したタンパク源で、アレルギーの受容体に引っかからないほど小さく分子化したタンパク質が原料」との事です。ご説明を聞くと納得なのですが、お値段もそこそこ、そして個人的にはスナック菓子を思わせる匂い ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • そぷらの*つちださん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,612
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-15
  • アレルギー体質ということで動物病院より勧められ、低脂肪からアミノペプチドフォーミュラに変更し、ずっと食べさせています。以前、別のお店から購入したものと比べると、色が少し薄い気がします(※写真の上のものが以前購入したもので、写真の下のものが今回購入したものです)。成分が変わったのか、なんなのか。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-23

アレルギー体質で吐き戻しが酷かったのですが、獣医さんの紹介でこちらの商品に変更したところ、吐き戻しが気にならない程度に収まり助かっています。

4 2023-06-20

アレルギーの子のテッパンらしい
原因不明の下痢を繰り返すオジわんの為、今まで続けていたフードからのシフトを考えて獣医さんがオススメ下さったフードです。フェザーミールという、ワタシの記憶が確かなら「トリの羽を加水分解・加工したタンパク源で、アレルギーの受容体に引っかからないほど小さく分子化したタンパク質が原料」との事です。ご説明を聞くと納得なのですが、お値段もそこそこ、そして個人的にはスナック菓子を思わせる匂いが…美味しそうとも言いますが…あくまで、個人の感想です(^_^;)今まで食べてくれていたのがザ・魚系(匂いも含め)だったので、少し気になりますが、それだけに食べは良いです。現在、好みに合うか、お腹を壊さないかなどトライアル期間で今までのフードと混ぜていますが順調そのもの。ただ、今までのフードも食べていて、薬も終わっていますがお腹も落ち着いているので、わざわざシフトするか微妙なところ。
万が一、今度こそ体調不良が慢性化した時は心強いアイテムとなる事必至なので、食べさせながらチェック続行しています。
消費期限や袋の状態も良好です、さすがは病院のショップさん。助かりますね。

5 2023-06-19

置いてないお店も多く、こちらはペットショップで買うより安いのでとても助かります☆

• j2012さん
  • j2012さん

5 2023-08-27

配送梱包
梱包、配送、
いつも迅速な対応で安心できます。
ありがとうございます。

• mH1027さん
  • mH1027さん

5 2023-10-05

アレルギーの疑いがあってからこちらのご飯に切り替え、毎回こちらで購入してます。
いつも、早い発送で助かっております。
ドッグフードは、重たいので宅配で玄関まで持ってきてもらえてありがたいです。

5 2023-09-20

いつも発送が早くてありがたいです!!
前回より お値段下がっていたのも ありがたいです!
このフードしか食べさせていませんが
飽きずにバクバク食べてくれてます!!

5 2023-09-15

ベンツ並にお金のかかるマルプーちゃん
オス♂のマルプー8歳です。
皮膚が弱くて何を食べても薬を飲んでも痒かって本当にかわいそうです。
病院も皮膚科専門医にかかって、東京からわざわざ月一回の診察を受けています。
ドッグフード難民でしたが、先生と色々試した結果、この商品がなんとか合うことになりました。
しかし金額が高くてとても手が出ません。
で、こちらで少しお安く買えることになり本当に助かっています。少しずつ値上がりしてて困りますが、どこのお店よりも安く買えるので毎月3キロ必須のリピーターです。
皮膚の弱い子やアトピー体質の子には是非お試ししてほしいです。

• eko0408さん
  • eko0408さん

4 2024-04-09

アレルギー体質の愛犬用
動物病院で購入するより安く、迅速に配送してくださって助かってます。

5 2024-04-03

うちの仔はアレルギーがあるため食べれるフードはこれしかありません。一生この商品だけでは飽きてなかなか食べてくれません。そのため、こちらのフードを少量にしてプラスでトッピングをしています。ですが、それだとお腹いっぱいに食べたら栄養のとりすぎで太ってしまいます。もしよかったら、トッピングすることを前提に(アレルギーの除き方は同じで)栄養分を抑えたフードも作ってもらえると、1回のフードの量を増やしてお腹いっぱいにさせてあげれるのでありがたいです。

5 2024-04-01

うちの子ご飯
愛犬の食事も落ち着き、毎日完食してくれるのでとても助かっています

5 2024-03-29

いつものリピ買い。元気で過ごせるのも、この餌のおかげです。

5 2023-12-15

いつも、実家の母に頼まれて購入しています。すぐに届くので、安心して頼めます。病院に比べると格段に安く、玄関まで運んでくれるので母も喜んでいます。

5 2023-12-08

いつもリピ買いしてます。これのみしか食べれませんが、飽きずよく食べてくれます。

5 2023-11-29

アレルギーがあるのでこのエサしか食べれないので、調子よく過ごせてくれてます!

5 2023-11-28

いつもいつも大変お世話になっております。
今後ともよろしくお願いいたします