ヒルズ プリスクリプション・ダイエット 犬...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-08
  • 草食動物のうんち?
  • 昨年春頃(2019.5月)からうんちが軟便になりつかむと形が崩れるほど。動物病院でおなかの薬を1週間分ほどいただきましたが変化無し。で、軟便のまま放置。血液検査もしましたが異常なし。先生から軟便は食物繊維が少ないためでドッグフードが原因かも。といわれもらったサンプルがこのw/dとロイヤルカナンの消化器サポートというサンプル。もらったその夜にw/dをあげたところすごい食いつきよう!しかも次の ・・・(続きを読む
  • mimipiguさん
  • 3 2020-10-01
  • フードには全く問題はありませんが、配送方法に問題あり?って思います。1度袋に小さい穴が空いていたのと、2度ほどジッパーが壊れていたので。もともとの袋の形を、ダンボールに入れるために形を変えてるのが問題なのでは?と思いますが… ・・・(続きを読む
  • cipita77さん
  • cipita77さん

5 2020-08-11

いつもいつもお世話になってます。(⌒▽⌒)

5 2021-01-01

普段より
小さな時よりこのwdを購入しています。
小粒で食べやすいみたいです。
またリピートさせて頂きます。

5 2020-06-19

リピート購入です。獣医さんに勧められてからずっと愛用しています。お安くて送料も無料でいつも助かっています。小粒なので、食べやすそうです。

• -*Hana*-さん
  • -*Hana*-さん

5 2020-06-09

獣医さんの勧めでリピート購入です。
ただ体重は減りませんがうんちの硬さが安定していて、毛艶がよくなりました。

5 2020-06-08

糖尿病の愛犬
愛犬の糖尿病の食事の管理にとても役立っています

5 2020-06-08

リピです
今回もとても早い発送で格安で買えてよかったです。糖尿のワンコの主食です。

5 2020-06-02

動物病院でこのヒルズを薦められペットショップで購入していましたが、こちらで安く購入で出来るので助かりました。
今後も利用させて頂きたいです。
配送も早く頼りにしてます。

• sakura9201さん
  • sakura9201さん

5 2020-05-30

いつもこちらで安く購入させていただいています。
送料も無料ですし、発送もとても早いです。
お腹が弱い犬でこの商品しか食べられないので、本当に助かります。

4 2020-05-29

お腹の弱い犬に使っています。
下痢気味な時にいつものフード混ぜたりしています。

5 2020-05-29

いつも利用させていただいています。
小粒なので食べやすくて喜んでいます。

5 2020-05-23

リンパ管拡張症の我が子のために。小粒で食べやすそうです。

• Myumeyさん
  • Myumeyさん

5 2020-05-12

商品届きました。又利用されて頂きますね。ありがとうございます。

5 2020-05-09

ずっとリピです。これにしてから下痢も嘔吐もなく愛用しています。金額がお安く買えてよかったです

4 2020-04-15

病院で進められたフードですが、安く買えて発送も早く良かったです。

5 2020-04-12

リピです。愛犬の療養食です。ふやかしたり、そのまま与えたりしてます。いい感じのお通じで疾患の犬には最適だと思います。動物病院おすすめでした。