ヒルズ プリスクリプション・ダイエット 犬...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-18
  • 胃腸に優しい
  • 愛犬は生まれつき胃腸が弱く、ちょっとしたストレスでよく下痢をする子で、動物病院の薬のお世話になっていました。何度も通院する中で、獣医師に勧められたのがヒルズでした。ヒルズは体調に合っているようで、消化が良すぎて食べた分を便で出してしまうんじゃないかと思うほどの便通の良さですが、ヒルズで下痢はしません。食いつきもよく、5キロ弱の豆柴ですが、小粒を与えています。ブリーダーではロイヤ ・・・(続きを読む
  • 1 2019-09-19
  • 納期
  • 注文から納入まで時間がかかりすぎる納入までお時間を明確にすべき。基本アマゾンプライムは即納のイメージしかない。 ・・・(続きを読む
  • ロン201503さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-08-01

わんこのご飯
ミニチュアダックスの1匹が、動物病院でこちらを勧められてずっとこれです。食いつきもよく、ご飯の支度を始めるとそわそわして待ちわびています。ただうんちがすぐに粉々になってしまう為、外出から戻ってくるとすごいことにはなっています。

5 2019-07-22

よーく水分の少な目なうんちを
たくさんします
健康的に体重もしかっり下がってきました

5 2019-04-20

肝臓、消化器系が悪い15歳のミニチュアダックスの仔に与えています。お腹の弱い仔でこちらのご飯が無くなり別の食事を数日与えただけでも調子が悪くなるので欠かせません。

5 2019-04-16

半々
これをオリジンの6フィッシュを半々で与えてます。
便の状態を診てコントロールしてます。

5 2019-01-17

はんはん
これとオリジンの6フィッシュを半々で与えてます。
便の調子が絶好調です

5 2019-07-09

いつものごはん
病院の先生に相談して、2種類の療法食を混ぜてあげています。
このごはんを食べているので、
病状も安定しています。
今後も続けたいと思います。
小粒なので、小型犬でも食べやすいと思います。

• snoopy3457さん
  • snoopy3457さん

5 2019-08-09

低脂肪食にする必要があり、こちらを病院で勧められましたが、だんだんこのフードだけでは食べなくなってきたので、スープ状のウェットフードなどを少し混ぜてあげています。そうするとすぐに完食します。このフードに変えると、便の回数が増えます。
動物病院よりもだいぶ安いお値段で買えるので、本当にありがたいです。

4 2019-01-18

胃腸に優しい
愛犬は生まれつき胃腸が弱く、ちょっとしたストレスでよく下痢をする子で、動物病院の薬のお世話になっていました。何度も通院する中で、獣医師に勧められたのがヒルズでした。ヒルズは体調に合っているようで、消化が良すぎて食べた分を便で出してしまうんじゃないかと思うほどの便通の良さですが、ヒルズで下痢はしません。食いつきもよく、5キロ弱の豆柴ですが、小粒を与えています。ブリーダーではロイヤルカナンを与えていたため、ヒルズに出会うまではロイヤルカナンの柴犬用にしていたのですが、よく噛まずに食べるので、やはり時々は下痢がありました。胃腸の弱い愛犬にはヒルズが合っているようで、これからもお世話になると思います。ただ、容量が1日50gなので、一度に購入するのは3キロで充分ですが、まとめ買いしない限り、送料が高くつくのは痛いです。

5 2019-08-27

いつものフード
胃腸の調子が悪いワンコ達に病院から勧められたWDを購入しています。
小粒で食べやすい大きさで満足しています。

5 2019-08-26

こちらの小粒に切り替えて、何の支障もなくよう食べてくれます。お挙げでダイエットにも成功しております。

5 2019-08-04

安く買えました!
美味しく食べてますダイエット用に購入、安く購入出来ありがたいです。美味しく食べてます。

• nai9430さん
  • nai9430さん

4 2019-05-30

いつもお世話になってます
配送も思ったより早く助かりました!!
またお願いしたいと思います。

5 2019-09-24

糖尿病です
糖尿病と診断されてから
ずっと購入してます
これからもお願いします

5 2019-09-22

i/dのローファットを食べさせていましたが、減量のためにこちらも混ぜています。小粒で食べやすそうです。

5 2019-08-24

老犬でお腹が緩くなってしまい、ずっとこのフードを食べています。このフードにしてからは体重も安定していて調子が良いです。