ビルバック(Virbac) 犬猫用 C.E.T.歯磨...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-18
  • ほしかった歯磨きペースト
  • [受注番号]204094-20 120516-073 6078102動物病院のパピー教室で、この歯磨きペーストを勧められました。磨けなくても、なめさせるだけで歯垢をつきにくくする効果があると言われました。永久歯に生え変わったので、早速、歯のお手入れに購入!病院よりとっても安く買うことができて良かったです。無くなったらまた買います。ワンコもバニラの香りにペロペロ美味しそうになめていました。 ・・・(続きを読む
  • daicoronosukeさん
  • 3 2011-12-06
  • 以外に硬めです
  • ジェル状の物よりかなり硬く、ネバーっとした感触で、少々伸びに使いにくさを感じました。でも、垂れることはないので、歯磨きが苦手ですぐ動いてしまう子には良いと思います。1cm位を手の甲に出してから、少しずつ歯ブラシにつけて磨いてあげます。うちのワンコは、チキンフレーバーの歯磨きの方がお口を長く開けてくれます。バニラは、人間好み?私はクンクン匂ってバニラアイス食べた気分を味わってます ・・・(続きを読む
  • tiger1223さん

5 2018-06-30

• 香り:4
安くお買い物ができました。
ためしに買ってみたら、犬の歯に吸い付くようにつくのでしっかり歯ブラシができます。
普通、よだれでうくのですが、しっかりついてしっかり歯ブラシができます。
とても気に入りました。

5 2018-06-19

バニラミント
犬たちはどうかわかりませんが、私はこの香りが一番好きです。歯磨きにはずっとこれを使用しています。

5 2017-11-14

やすい
動物病院で1800円で売っていました。送料を入れてもこちらのほうが安いです。犬たちもおいしいようで毎日歯磨きしようとするとぺろぺろしています。

• tmk700さん
  • tmk700さん

4 2017-09-06

• 香り:5
いつもチキン味だったので、すこし味を変えてみようと購入。まだ使ってませんが…反応が楽しみです。

4 2018-07-05

• 香り:4
安い別商品に変えていましたが
匂いがあまりに臭いのでビルバックがやっぱりいいです

4 2018-06-24

• 香り:3
初めてのフレーバーなのでちょっと心配だったのですが大丈夫でした。
でも元のフレーバーにの方がいいのかも。

• purintoaruさん
  • purintoaruさん

4 2018-06-23

みんな大好き
歯磨きがおろそかになりがちなので
ちょっとなめさせるこの歯磨きは助かります
匂いも良くよくなめてくれます

• MilkCrownさん
  • MilkCrownさん

5 2018-05-28

• 仕上がり:
  • 香り:3
近所では売っていないので
我が家の犬が歯周病になり、治療をした病院で勧められました。
ですが、病院が遠い為いつも通販で購入しています。助かっています。

4 2018-04-16

• 仕上がり:3
  • 価格:2
  • 香り:3
最初、動物病院でレバー風味を購入。歯石がつきやすい子で、あまりハミガキがすきでは
ないけれど、歯石を取ってもらう際、4本もだめになってて抜かれた事を考えると嫌がっても毎日の
ケアは必要かと。このバニラもいい香りです。引き続き継続です。

5 2018-03-24

• 香り:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会があったらよろしくお願いします。

4 2018-03-20

• 香り:4
歯磨きを特に嫌がらないので、飼い主の好みで購入しております。
他のフレーバーは何だか香りが嫌いでした。犬にとっては良いのかな?

4 2018-02-08

• 仕上がり:
歯にしっかり残ります
以前も使っていましたが手に入らなくなってから他の商品を使っていました。
久しぶりに購入し使いましたが磨いている時に歯に残りやすく効きそうです。
今まで使っていた他の商品だとすぐに歯から取れて飲み込んでしまいます。

5 2017-11-18

• 香り:5
今まで歯磨きに苦労していたのだけど、この歯磨き粉にしてから大人しく磨かせてくれます。ミルクの味が気に入っていた様です。ラミネートチューブになったらもっと使いやすいのにな。

4 2017-10-14

• 価格:2
  • 使用感:4
  • 香り:4
定番の歯磨きです。
毎日続けている定番の歯磨きです。犬たちも味は気に入っているようです。

4 2017-09-26

• 使用感:4
ビルバック
香りは少し強めですが、慣れたら毎回歯磨きを嫌がらずにやってくれるようになり習慣付けのよいきっかけになりました。