【200円OFFクーポン配布中!】ビルバック(...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-18
  • ほしかった歯磨きペースト
  • [受注番号]204094-20 120516-073 6078102動物病院のパピー教室で、この歯磨きペーストを勧められました。磨けなくても、なめさせるだけで歯垢をつきにくくする効果があると言われました。永久歯に生え変わったので、早速、歯のお手入れに購入!病院よりとっても安く買うことができて良かったです。無くなったらまた買います。ワンコもバニラの香りにペロペロ美味しそうになめていました。 ・・・(続きを読む
  • daicoronosukeさん
  • 3 2011-12-06
  • 以外に硬めです
  • ジェル状の物よりかなり硬く、ネバーっとした感触で、少々伸びに使いにくさを感じました。でも、垂れることはないので、歯磨きが苦手ですぐ動いてしまう子には良いと思います。1cm位を手の甲に出してから、少しずつ歯ブラシにつけて磨いてあげます。うちのワンコは、チキンフレーバーの歯磨きの方がお口を長く開けてくれます。バニラは、人間好み?私はクンクン匂ってバニラアイス食べた気分を味わってます ・・・(続きを読む
  • tiger1223さん

4 2018-02-08

• 仕上がり:
歯にしっかり残ります
以前も使っていましたが手に入らなくなってから他の商品を使っていました。
久しぶりに購入し使いましたが磨いている時に歯に残りやすく効きそうです。
今まで使っていた他の商品だとすぐに歯から取れて飲み込んでしまいます。

5 2017-11-14

やすい
動物病院で1800円で売っていました。送料を入れてもこちらのほうが安いです。犬たちもおいしいようで毎日歯磨きしようとするとぺろぺろしています。

4 2017-07-27

• 香り:3
歯石除去でお世話になった医師から勧められて始めて購入しました。
食いしん坊で食べ物ならなんでも食べたいタイプの子なんですが少し抵抗があるみたいです。
でも床に落としてもキチンと?舐めてなくなっているので大丈夫なのかな?

5 2017-06-19

• 香り:5
早速使ってます。
キャバリアなので、食いしん坊です。味の選り好みはありません。バニラミントお買い得で助かります。
磨いていて、いい香りです。

• AKUA0921さん
  • AKUA0921さん

5 2017-05-25

愛犬に!
我が家のワンコ達の歯みがきに購入しました。こちらを使うのは初めてですが、ワンコも嫌がらず歯みがきしています。匂いもとてもいい匂い!またリピしたいと思います。

4 2018-04-16

• 仕上がり:3
  • 使用感:3
  • 香り:3
最初、動物病院でレバー風味を購入。歯石がつきやすい子で、あまりハミガキがすきでは
ないけれど、歯石を取ってもらう際、4本もだめになってて抜かれた事を考えると嫌がっても毎日の
ケアは必要かと。このバニラもいい香りです。引き続き継続です。

5 2018-03-24

• 量:4
  • 香り:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会があったらよろしくお願いします。

4 2018-03-20

• 使用感:3
  • 香り:4
歯磨きを特に嫌がらないので、飼い主の好みで購入しております。
他のフレーバーは何だか香りが嫌いでした。犬にとっては良いのかな?

5 2017-11-18

• 香り:5
今まで歯磨きに苦労していたのだけど、この歯磨き粉にしてから大人しく磨かせてくれます。ミルクの味が気に入っていた様です。ラミネートチューブになったらもっと使いやすいのにな。

4 2017-10-14

• 香り:4
定番の歯磨きです。
毎日続けている定番の歯磨きです。犬たちも味は気に入っているようです。

4 2017-09-26

ビルバック
香りは少し強めですが、慣れたら毎回歯磨きを嫌がらずにやってくれるようになり習慣付けのよいきっかけになりました。

5 2017-09-11

良い
思った以上に良い甘い香りで、わんこも気に入ったようです。

• tmk700さん
  • tmk700さん

4 2017-09-06

• 香り:5
いつもチキン味だったので、すこし味を変えてみようと購入。まだ使ってませんが…反応が楽しみです。

4 2017-07-16

• 香り:4
ミントフレーバーがお気に入りです。
【仕上がり】良い
【安心感】普通
【量】普通
【価格】最安値を参考に購入しましたが・・・もっと安ければ良いと・・・。
【使用感】良い
【香り】良い
【その他】ラミネートのチューブにならないかな?いつも最後の最後まで使い切れません。使いづらいです。

5 2017-02-10

• 香り:5
犬らはわかりませんが、、、
私はこのバニラミントが大好きです。おかげて歯石も付いていないようです、