ビルバック C.E.T. 歯みがきペースト バニ...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-18
  • ほしかった歯磨きペースト
  • [受注番号]204094-20 120516-073 6078102動物病院のパピー教室で、この歯磨きペーストを勧められました。磨けなくても、なめさせるだけで歯垢をつきにくくする効果があると言われました。永久歯に生え変わったので、早速、歯のお手入れに購入!病院よりとっても安く買うことができて良かったです。無くなったらまた買います。ワンコもバニラの香りにペロペロ美味しそうになめていました。 ・・・(続きを読む
  • daicoronosukeさん
  • 3 2011-12-06
  • 以外に硬めです
  • ジェル状の物よりかなり硬く、ネバーっとした感触で、少々伸びに使いにくさを感じました。でも、垂れることはないので、歯磨きが苦手ですぐ動いてしまう子には良いと思います。1cm位を手の甲に出してから、少しずつ歯ブラシにつけて磨いてあげます。うちのワンコは、チキンフレーバーの歯磨きの方がお口を長く開けてくれます。バニラは、人間好み?私はクンクン匂ってバニラアイス食べた気分を味わってます ・・・(続きを読む
  • tiger1223さん

4 2018-08-19

• 使用感:4
  • 香り:4
毎回使っています。
犬用歯磨きといえば10年以上前からビルバックを使っています。以前はチキンでしたがバニラミントが出た時から香りがいいのでこちらを使っています。

5 2018-08-31

安くて発送も早いです
とにかく安いですね。商品自体には全く問題ありません。発送も早いです。送料はかかりますがプレミアム会員なのであまり苦ではありません。消耗品なので安いと助かります。値上げしないでくださいね。次はお友達の分もまとめて購入します。歯ブラシも2本一緒に注文しましたが、毛の色が違うものが来て二頭いるわんこにこの子はこの色と決めることができました。今までは油性ペンで名前を書いてました。ちょっとした気遣いがうれしいですね。

5 2018-06-30

• 香り:4
安くお買い物ができました。
ためしに買ってみたら、犬の歯に吸い付くようにつくのでしっかり歯ブラシができます。
普通、よだれでうくのですが、しっかりついてしっかり歯ブラシができます。
とても気に入りました。

5 2018-06-19

バニラミント
犬たちはどうかわかりませんが、私はこの香りが一番好きです。歯磨きにはずっとこれを使用しています。

5 2018-11-18

• 香り:5
ワンちゃんの歯磨き粉として
ワンちゃんの歯磨き粉としてとても良かったです。

• GD0718さん
  • GD0718さん

5 2018-10-31

• 使用感:4
  • 香り:4
多頭飼いで、他の安い歯磨き粉をと思うけど、健康を考えて、この商品を購入しました。動物病院にも置いてある商品なので、安心かなと。

5 2018-09-24

• 仕上がり:3
  • 香り:5
ビルバックの歯磨きでわたしがこのにおいが気に入ってます。こちらはお安いのでまた購入予定です。

5 2018-08-15

• 香り:5
迅速且つ丁寧な対応で、いつも利用させていただいています。
値段も他社と比較して安価、家のワンコはビルバックは楽しみで
喜んで歯を磨いています。

4 2018-07-05

• 香り:4
安い別商品に変えていましたが
匂いがあまりに臭いのでビルバックがやっぱりいいです

4 2018-06-24

• 香り:3
初めてのフレーバーなのでちょっと心配だったのですが大丈夫でした。
でも元のフレーバーにの方がいいのかも。

• purintoaruさん
  • purintoaruさん

4 2018-06-23

みんな大好き
歯磨きがおろそかになりがちなので
ちょっとなめさせるこの歯磨きは助かります
匂いも良くよくなめてくれます

• MilkCrownさん
  • MilkCrownさん

5 2018-05-28

• 仕上がり:
  • 香り:3
近所では売っていないので
我が家の犬が歯周病になり、治療をした病院で勧められました。
ですが、病院が遠い為いつも通販で購入しています。助かっています。

4 2018-04-16

• 仕上がり:3
  • 価格:2
  • 香り:3
最初、動物病院でレバー風味を購入。歯石がつきやすい子で、あまりハミガキがすきでは
ないけれど、歯石を取ってもらう際、4本もだめになってて抜かれた事を考えると嫌がっても毎日の
ケアは必要かと。このバニラもいい香りです。引き続き継続です。

5 2018-03-24

• 香り:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会があったらよろしくお願いします。

4 2018-03-20

• 香り:4
歯磨きを特に嫌がらないので、飼い主の好みで購入しております。
他のフレーバーは何だか香りが嫌いでした。犬にとっては良いのかな?