キリカン洋行 犬猫用 ノルバサンシャンプ...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-11
  • ミニチュアダックスのロング(6歳)なのですが、皮膚が弱くて病院からすすめられて、使っています。毛艶がとにかく良い!市販のシャンプーでは、1週間位するとベタベタの毛になっていたのですが、毛艶持ちが良いですね。そして、皮膚の状態も良くなってきています。ただ、元々皮膚が薄くて弱い子なので、すぐに赤いプツプツは出てきてしまいますが。価格は病院で購入するより安いので、大変助かります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-07
  • 使用中
  • 獣医さんからすすめられて購入しました。ワンちゃんのフケがすごいんで使っているんですが、まだ効果は現れていません。もう少し時間がかかりそうですが、洗い上がりはいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • pinoconさん
  • pinoconさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,459

5 2018-05-17

肌の弱い愛犬に
肌の弱い愛犬に病院で勧められてから、ずっと使用してます。
変な香りなく、使いやすいです。
泡立ちは少なめかな?
病院で買うよりも安く済んでいいです。

4 2018-04-06

• 安心感:4
  • 使用感:4
犬のアレルギー
毎日足と手を洗っていたら痒みがなくなります さいさい薬をのますのもよくないし よくならないから これで手当てしてます

4 2017-11-18

我が家の愛犬の定番
皮膚が時々、湿疹で痒がる愛犬に病院で進められてから、これをずっと、使い続けてます。香りも爽やかです。

5 2011-09-11

5 2015-05-31

• 価格:5
格安で安心です
病院でノルバサン・皮膚病にマラセブと共に先生の指導で購入しておりました。
愛犬にあった良いものをと使ってきましたが、お値段が高かったので負担になりましたが、貴社でお値段がとても格安で分けて頂く事が出来て喜んでおります。

5 2015-05-25

• 香り:3
ずっと愛用しています。きっといいのだろうと思います。(他のを使用していないので、不明)

5 2013-11-25

• 香り:5
パグ♀1才4ヶ月が鼻と上唇の間のしわに、マラセチア真菌が繁殖し、非常に痒がましたので、軟膏で治療中です。最近、手足を舐めたりすることが多くなり、ここも同じ治療が必要といわれました。散歩後、お湯で洗い、タオルで拭いた後、軟膏を塗るのですが、お湯で洗う際、このシャンプーで軽く洗ってやろうと購入しました。毎回でなくてもよいかと思います。今日届いたので週一で使ってみようと思います。

5 2013-11-09

カイカイの子なので手放せません。大入りと迷ったのですが、今回は2本にしました。

5 2012-11-21

• 仕上がり:
  • 量:
  • 香り:
常備シャンプーです。
いつも愛犬のシャンプーとして使っています。

• りさ2917さん
  • りさ2917さん

5 2012-10-25

• 仕上がり:3
  • 安心感:3
  • 使用感:3
  • 香り:3
素早い対応本当にありがとうございました!疥癬の子達に使います!また利用させていただきます!

5 2012-08-19

• 仕上がり:
  • 安心感:
  • 量:
  • 価格:
  • 香り:
かゆがらなくなりました
到着後、すぐに愛犬を洗ってやりました。するとまったくかゆがらずになりました。効果があり、高いけど、十分価値がある買い物でした。

5 2011-09-08

• 香り:5
【仕上がり】さらっしてます
【安心感】病院お勧めだけあってかなりあり
【量】泡立ちはイマイチなので 早くなくなるかな?
【価格】アレルギー対応用なので 普通でしょうか。
【使用感】泡立ちが悪いので どうしてもたくさん使ってしまう
【香り】私は好きです
【その他】オーツシャンプーでは しっくりこないコもこれはOK

• waramaroさん
  • waramaroさん

5 2017-07-11

• 安心感:4
  • 量:1
  • 価格:1
  • 使用感:4
リピです。
愛犬や愛猫のためにリピ買いです。
高いけど、なんかいつもこれ買います。
何が良いのかは正直わからないけどね。

5 2016-09-08

• 価格:5
いい感じ。
ずーと使っています。
肌トラブルもなく仕上がりも毛の質もよく柔らかく仕上がります。

5 2016-01-27

• 香り:4
初めて購入させていただきましたが、香りも良く使い易いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー