5 2019-11-12

いつも購入させていただいてます。
安心して購入できます。

5 2019-10-02

とてもいい
安く購入できて、家計に、とても助かってます。

• maho1624さん
  • maho1624さん

5 2019-09-12

安心の品物
毎日、愛犬に食べさせるものなので獣医さんのススメで定期購入しています。

5 2019-09-08

リピです。
もう数年この缶詰を食べています。うちのわんこの病状にあっています。

• vshokoさん
  • vshokoさん

5 2019-09-04

16歳15歳14歳のトイプードルと暮らしています。最近消化機能が弱くなったのか以前はなかった不調が増えました。動物病院で処方された缶詰をこちらでリピートしています。毎食与えているので消費が早くこちらで送料無料になるようまとめて購入しています。他で買うよりお得だし発送も早くて助かっています。

5 2019-08-30

愛犬が急性膵炎にかかり、この消化器サポート食を勧められました。初めはドライフードタイプにしたのですが、食べなくなり缶詰めタイプにしたところ気に入って食べるようになりました。今はドライタイプを粉砕にして水で溶いてペースト状にした物を少し缶詰めに混ぜて食べさせています。
今では良く食べるようになり退院時にあった貧血も改善し、膵炎を再発することなく元気にしています。愛犬の健康のためにこれからもこのフードを継続したいと思います。

5 2019-08-22

ロイヤルカナン消化器サポート低脂肪のドライを長年食べてきたチワワですが、病み上がりで食欲低下だったので、こちらのウェットを試したところ食べてくれるようになりました。ドライをそのままだとチワワには大粒なため、最近はミルで粉々にしてウェットと混ぜて食べて貰っています。

5 2019-08-16

もう17歳の子なので、ご飯は缶詰が多くなりました。
時々何の前触れも無く下痢、嘔吐する事が有るので、病院の勧めで消火器のフードを食べさせる事になり、犬が飽きない様に2種類の内1種類この消火器サポートを与えています。
なので、ウンチも良いウンチをしてくれます。

5 2019-08-03

いつも安心して利用させて頂いております。

5 2019-07-31

カナン療法食!!!
娘わんこの主食です。
Drにカリコリフードタイプの「消化器サポート低脂肪」を勧められました。
カリコリフードは食べるのですが、少ししか食べないので同じシリーズの缶詰めタイプを主食としています。
こちらの缶詰は食いつき良く一気に食べてしまいます。
---***----***--
画像は一緒に購入した低脂肪タイプの食事です。

• 赤丸8670さん
  • 赤丸8670さん

5 2019-07-23

注文してから商品の到着までとても早い対応で助かりました

• jedaiymさん
  • jedaiymさん

5 2019-07-19

膵炎治療食
高カロリー食から、こちらの低脂肪食に変更。
薬を混ぜて、体調不良のはずなのに、ガツガツ完食!
おかげで、膵炎の数値も平常値に戻りました〜

5 2019-07-18

商品事態は購入しているものなので問題ないと思います。
初めて?の購入ですが、発送も梱包も問題ありませんでした。

5 2019-06-20

ロイヤルカナン♪消化器サポート低脂肪缶!
中性脂肪とコレステロールが高くDrより、このカリコリフードとヒルズのw/dのカリコリフードを勧められ、試してみましたが、ほんの少ししか食べず体重が急激に減ってきたため、お試しにウエットタイプの缶をあげたところ食いつき良好であっという間に完食するようになりました。
最近は、カナン缶とヒルズ缶を食べさせています。

5 2019-06-15

よく食べます
胆泥症なので、こちらをあげてます。少しでも解消されればいいなと期待してます。