ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 消化器サ...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

ロイヤルカナン♪消化器サポート低脂肪缶!
中性脂肪とコレステロールが高くDrより、このカリコリフードとヒルズのw/dのカリコリフードを勧められ、試してみましたが、ほんの少ししか食べず体重が急激に減ってきたため、お試しにウエットタイプの缶をあげたところ食いつき良好であっという間に完食するようになりました。
最近は、カナン缶とヒルズ缶を食べさせています。

5 2019-03-10

膵炎、胆嚢炎を患った愛犬に
高齢になり、膵炎、胆嚢炎を患い病因で低脂肪の療法食を勧められて与えております。
うちの子はヒルズの缶詰は2種類ともに口に合わなかったようで、こちらのロイヤルカナンはしっかり食べてくれるのでリピート購入しています。私もヒルズの大缶と比べると割高ですが、開封後1食目を与えて直ぐに小分けして冷凍するので、小分けが少なくて済むので楽です。
割高な分、一回分の食事をドライフードと缶詰をそれぞれ半分ずつで与えています。

5 2019-02-11

喜んで食べます
好き嫌いの多いワンコですが、喜んで食べてくれて助かります。
膵炎の数値が正常にもどりました。

5 2019-02-01

二匹のトイプ−ドル用
いつも、愛用しています。とても、健康的に育っています。

5 2018-12-22

とても良いです!
ドライフードとセットで購入させてもらってます♪消化も良くてワンコ達もとても良く食べます!
これからも購入させて頂きます。

5 2018-12-09

二匹のトイプ−ドル用
ずっと こちらのフ−ドを 愛用しています。食いつきも良く、いいです。

5 2018-10-17

二匹のトイプ−ドル用
ドライフ−ドと混ぜて 与えています。胃腸の弱い子がいまして、病院の紹介で、このフ−ドをあげています。とても、元気にしていて 体重も ちょうどいい感じです。これからも、リピします。

5 2018-09-23

ありがとうございました
注文から発送までとてもスピーディーで助かってます

5 2018-08-06

間違いないです。
夏の暑さで食欲が落ちたのかドライの方に飽きたのかあまり食べなくなっていたので、胃腸炎になったときにもたくさん食べていた柔らかいごはんを注文しました。
いつもはこのドライを食べていて基本的には好きなのですが、やはり柔らかいのが大好きなようで、缶を開ける音がするとすぐに近寄ってきて食べたがります。
間違いないフードです。

• 赤丸8670さん
  • 赤丸8670さん

5 2019-07-23

注文してから商品の到着までとても早い対応で助かりました

4 2019-07-07

便のゆるいうちの子のために
皆さんのレビューを見て、便がゆるめのうちのわんこのために購入しました。
病院で買うより安く買えたので良かったです。
賞味期限は2021年2月まで、約1年7か月あるので、十分かなと思います。

5 2019-06-15

よく食べます
胆泥症なので、こちらをあげてます。少しでも解消されればいいなと期待してます。

• エコ2380さん
  • エコ2380さん

5 2019-06-07

良かった
愛犬が高熱で食欲もなく大変でしたが、ドライフードよりよく食べてくれて元気になってくれました。
軟便も改善しました。

• ryuryuwさん
  • ryuryuwさん

5 2019-03-27

食べ続けています
ドライフードにトッピングして食べさせています。

• kurimomさん
  • kurimomさん

5 2019-03-25

胆泥症のため、脂肪の少ないフードにするよう獣医に言われています。このウェットとドライを混ぜて食べさせています。脂肪がとても少なくて安心して食べさせられます。