ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 消化器サ...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-05

リピートです
糖尿病のウチの犬に、消化器サポートのドライタイプに少し混ぜて与えてます。食い付き凄いです。

5 2018-09-21

毎日食べさせてます
消化器サポートのドライと合わせて毎日食べさせてます。

• jedaiymさん
  • jedaiymさん

5 2019-07-19

膵炎治療食
高カロリー食から、こちらの低脂肪食に変更。
薬を混ぜて、体調不良のはずなのに、ガツガツ完食!
おかげで、膵炎の数値も平常値に戻りました〜

5 2019-01-14

調子いいです
アレルギーとリンパ管拡張症でこちらの缶しか食べることができません。ありがたいです。ありがとうございます。

5 2018-10-08

安く変えました
お安く購入できてよかったです。
たしか最安値だったと思います。

5 2018-05-18

毎日食べさせてます
ウチの老犬が膵炎になり糖尿病を発症してから同じ種類のドライに混ぜてずっと食べさせてます。食い付き、凄いです。

5 2018-03-12

助かってます。
飽きずに食べてくてるので、助かります。
17才の高齢犬ですが一種懸命食べます。助かります。

• Aki0422さん
  • Aki0422さん

4 2018-05-18

病院でいただいた同じ缶詰を探して購入にいたりました。胃腸が弱ってきた老犬には良いのかも。うちの犬は少し味に飽きがきたようなので、風味付けにヒルズの砕いたドライフードを混ぜて、今は食べていただいています。いい感じです。

5 2016-10-12

即発送ありがとうございました!
愛犬が投薬の影響かと思いますが下痢になっておりましたが、動物病院でお勧めいただいたこちらの商品は美味しく柔らかく消化も良かったらしく無事に回復してくれました。大型犬で大量に食べますのですぐに無くなり困っていましたが病院よりもお安くしかも直ぐに発送頂き大変助かりました。本当に有り難い対応で感謝しています。下顎に病巣があり硬いものが噛めなくなって来ておりますのでこちら以外にはもう食事を変える気も時間も多分ありません。美味しく食べてくれていますので少しでも多く食べさせてあげたいと思います。どうもありがとうございました。

5 2016-11-06

リピです。
いつも迅速な対応有難う御座います。リピート注文ですが即発送に感謝致します。

4 2016-10-25

病院で勧められてから、体調不良の時にフードに混ぜてやります。
安く買えたので助かります。

5 2015-01-04

良い感じです
少し温めてあげてますが、良く食べてくれます

5 2014-08-06

病気のの愛犬用
同種の乾燥した物と混ぜています。美味しく食べています。

5 2014-08-06

病気の愛犬に
医者に勧められていつも購入しています。固形のものと混ぜて食べています。

5 2014-02-09

満足
乾燥した物と混ぜて食べさせています。便の出が良く体調もよさそうです。