ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 消化器サ...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

ロイヤルカナン♪消化器サポート低脂肪缶!
中性脂肪とコレステロールが高くDrより、このカリコリフードとヒルズのw/dのカリコリフードを勧められ、試してみましたが、ほんの少ししか食べず体重が急激に減ってきたため、お試しにウエットタイプの缶をあげたところ食いつき良好であっという間に完食するようになりました。
最近は、カナン缶とヒルズ缶を食べさせています。

5 2019-03-10

膵炎、胆嚢炎を患った愛犬に
高齢になり、膵炎、胆嚢炎を患い病因で低脂肪の療法食を勧められて与えております。
うちの子はヒルズの缶詰は2種類ともに口に合わなかったようで、こちらのロイヤルカナンはしっかり食べてくれるのでリピート購入しています。私もヒルズの大缶と比べると割高ですが、開封後1食目を与えて直ぐに小分けして冷凍するので、小分けが少なくて済むので楽です。
割高な分、一回分の食事をドライフードと缶詰をそれぞれ半分ずつで与えています。

5 2019-02-11

喜んで食べます
好き嫌いの多いワンコですが、喜んで食べてくれて助かります。
膵炎の数値が正常にもどりました。

5 2019-02-05

リピートです
糖尿病のウチの犬に、消化器サポートのドライタイプに少し混ぜて与えてます。食い付き凄いです。

5 2019-02-01

二匹のトイプ−ドル用
いつも、愛用しています。とても、健康的に育っています。

5 2018-12-22

とても良いです!
ドライフードとセットで購入させてもらってます♪消化も良くてワンコ達もとても良く食べます!
これからも購入させて頂きます。

5 2018-12-09

二匹のトイプ−ドル用
ずっと こちらのフ−ドを 愛用しています。食いつきも良く、いいです。

5 2018-10-17

二匹のトイプ−ドル用
ドライフ−ドと混ぜて 与えています。胃腸の弱い子がいまして、病院の紹介で、このフ−ドをあげています。とても、元気にしていて 体重も ちょうどいい感じです。これからも、リピします。

5 2018-09-23

ありがとうございました
注文から発送までとてもスピーディーで助かってます

5 2018-09-21

毎日食べさせてます
消化器サポートのドライと合わせて毎日食べさせてます。

5 2018-09-16

療法食
犬が生後より血性下痢のため、何をしてもダメでしたが、医師の指示で消化器サポート高繊維と、サブ的にこちらを食べさせる事になりました。お腹もだいぶ落ちついてきたみたいです。こちらのお店はいつも対応が良いのでありがたいです。またよろしくお願いします。
注文番号 204094-20180905-02861832

5 2018-08-06

間違いないです。
夏の暑さで食欲が落ちたのかドライの方に飽きたのかあまり食べなくなっていたので、胃腸炎になったときにもたくさん食べていた柔らかいごはんを注文しました。
いつもはこのドライを食べていて基本的には好きなのですが、やはり柔らかいのが大好きなようで、缶を開ける音がするとすぐに近寄ってきて食べたがります。
間違いないフードです。

• jedaiymさん
  • jedaiymさん

5 2019-07-19

膵炎治療食
高カロリー食から、こちらの低脂肪食に変更。
薬を混ぜて、体調不良のはずなのに、ガツガツ完食!
おかげで、膵炎の数値も平常値に戻りました〜

5 2019-07-18

商品事態は購入しているものなので問題ないと思います。
初めて?の購入ですが、発送も梱包も問題ありませんでした。

5 2019-06-15

よく食べます
胆泥症なので、こちらをあげてます。少しでも解消されればいいなと期待してます。