4 2019-07-22

わが家のミニダックスは16歳の高齢犬です。通院することも増え、ついに入院することに。
そのときに病院で食べていたフードが ロイヤルカナン消化器サポート(低脂肪) の缶詰でした。
退院するとき獣医さんに今後のことを相談すると、同じフードを勧められたので、いっしょにドライの方も購入しました。
普段は缶詰とドライを混ぜてあたえていますが、やはり缶詰のほうがよく食べます。

4 2017-09-14

胆嚢炎のワンコに…
病院で勧められて購入してしましたが、こちらの方がお安いので買ってみました。
2日で1缶食べてしまうので、またリピします。
食べ始めの頃は、体調も悪かったからか食い付きが良くなかったのですが、最近は喜んで食べています。
どの様にして作られたどこ産の食材を使ってるかとかが気になりますが、今はこれしか食べられないので仕方ないです。

4 2017-11-28

何度もリピートしてます!
多分この先ずっとこのフードかなって感じなので、これからもお世話になると思います。
缶の底のこびりつきを取るのが面倒ですが、仕方ないのかな?
私は暫くお湯に漬けておいて、ガンコ汚れ用のスポンジとスプーンを使ってゴシゴシこすってますが、よい方法があったら教えて頂きたいです。
最初はスポンジに素手でこすってましたが、何度か怪我をしたので、スプーンなしではやれません。

4 2017-10-25

よく食べてくれます
もう暫く消化器サポートを与えた方が良さそうな状態なので、追加注文しました。
動物病院より安く、賞味期限も問題ないので、これからも利用させていただきます。

4 2017-10-25

胆嚢切除手術後です。
手術後、嘔吐、軟便、酷い時は下痢があるので、消化器サポートとふやかしたドライフードを混ぜて与えています。
術後の影響か、肝臓機能がうまく働いていない事が原因の様です。
全体症状が安定するまで、消化器サポートを利用する予定でいます。

4 2019-09-09

近所では売っていないので こちらで購入しました。
食いつきはとてもよく、アレルギーも出ないです。
お腹の調子も乱れないので まるまる1缶をあげる事はないですが ドライフードと混ぜてあげています。
スーパーセール中に購入しましたが、消費期限は21年3月23日でした。

4 2019-09-07

早急な対応をありがとうございます😊

4 2019-08-20

肝機能が悪くしばらくは肝臓サポートを与えていましたが、中性脂肪が高くなってきたので、獣医さんのすすめで肝機能の薬は服用しつつ、フードはこちらの消化器サポートにしました。肝機能が悪化せず、中性脂肪が低下することを祈っています。
食いつきはよく、薬をくだいてまぶしてもよく食べてくれます。

• mjj3110さん
  • mjj3110さん

4 2019-08-18

老犬
歳とり歯がなくなりたべなかっかのが買えたら食べてくれるようになりました。
味も気に入りロイヤルカナンは病院でも進めるからやはり良いのかなと!

4 2019-07-07

便のゆるいうちの子のために
皆さんのレビューを見て、便がゆるめのうちのわんこのために購入しました。
病院で買うより安く買えたので良かったです。
賞味期限は2021年2月まで、約1年7か月あるので、十分かなと思います。

4 2019-06-14

慢性膵炎で食欲の落ちた柴犬に与えています。硬めなので、バターナイフで切りながら手で摘んで口に持って行くようにしています。電子レンジで温めるとよく食べます。

4 2019-03-09

こちらが一番安く、いつもまとめて購入しています。
注文から商品到着までもスムーズです。

4 2018-11-28

リピートです。
強制給餌の子のゴハンです。
またお願いします。

4 2018-10-29

うちのワン子のご飯
ペットショップなどでは、あまり売っていなく、病院で進められましたが、病院での購入より、こちらはお安く、すぐに発送して頂けるので、とても嬉しいです。

4 2018-07-02

早い対応でいつもうれしいです。ありがとうございます。