ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 消化器サ...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ラビ1259さん
  • ラビ1259さん

1 2017-12-29

残念
毎月24缶購入していますが、今回12缶購入
した中に1缶不良品がありました。
残念です。

1 2017-12-21

最悪でした。
1〜3日で届くとの記載でしたが、1週間以上経っても届かず連絡もなし。
いつの間にか発送まで2週間以上となっていた為、メールで問い合わせしても返信なし。
電話しても繋がっているのに混み合ってると切られ、1時間近くかけ続け、やっと出ました。他店ではすぐに届くのになぜ?
余裕を持って注文したのに届かず、足りなくなり遠くまで探して探して購入してきました。
動物の命に関わるから無理なら販売しないでほしい。こちらで頼んで本当に大失敗でした。キャンセルし、もう2度とこちらでは購入しません。最低でした。

1 2017-12-14

発送していないのに、発送完了メールを送って来たり、問い合わせをしても返答がないので
このショップではもう購入しません。
このような雑な対応をされると信頼できません。
急遽、別のショップで購入したら即届きました。