ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 消化器サ...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-05

リピートです
糖尿病のウチの犬に、消化器サポートのドライタイプに少し混ぜて与えてます。食い付き凄いです。

5 2018-09-21

毎日食べさせてます
消化器サポートのドライと合わせて毎日食べさせてます。

5 2019-01-14

調子いいです
アレルギーとリンパ管拡張症でこちらの缶しか食べることができません。ありがたいです。ありがとうございます。

5 2018-05-18

毎日食べさせてます
ウチの老犬が膵炎になり糖尿病を発症してから同じ種類のドライに混ぜてずっと食べさせてます。食い付き、凄いです。

5 2018-03-12

助かってます。
飽きずに食べてくてるので、助かります。
17才の高齢犬ですが一種懸命食べます。助かります。

4 2016-10-25

病院で勧められてから、体調不良の時にフードに混ぜてやります。
安く買えたので助かります。

5 2014-08-06

病気のの愛犬用
同種の乾燥した物と混ぜています。美味しく食べています。

5 2014-08-06

病気の愛犬に
医者に勧められていつも購入しています。固形のものと混ぜて食べています。

5 2014-02-09

満足
乾燥した物と混ぜて食べさせています。便の出が良く体調もよさそうです。

5 2012-10-03

嗜好性が高いです。
同じドライフードも買っていますが、缶の物はすぐに食べてくれます。食欲がないときやご褒美にも使っています。

5 2012-09-22

嗜好性が高いです。
ドライフードも同じものを使っていますが缶詰の時は必死でほしがります。食欲のないときやごほうびにも使ってします。

• ラビ1259さん
  • ラビ1259さん

1 2017-12-29

残念
毎月24缶購入していますが、今回12缶購入
した中に1缶不良品がありました。
残念です。