ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 消化器サ...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-22

とても良いです!
ドライフードとセットで購入させてもらってます♪消化も良くてワンコ達もとても良く食べます!
これからも購入させて頂きます。

5 2018-09-23

ありがとうございました
注文から発送までとてもスピーディーで助かってます

5 2018-08-06

間違いないです。
夏の暑さで食欲が落ちたのかドライの方に飽きたのかあまり食べなくなっていたので、胃腸炎になったときにもたくさん食べていた柔らかいごはんを注文しました。
いつもはこのドライを食べていて基本的には好きなのですが、やはり柔らかいのが大好きなようで、缶を開ける音がするとすぐに近寄ってきて食べたがります。
間違いないフードです。

5 2019-06-15

よく食べます
胆泥症なので、こちらをあげてます。少しでも解消されればいいなと期待してます。

• エコ2380さん
  • エコ2380さん

5 2019-06-07

良かった
愛犬が高熱で食欲もなく大変でしたが、ドライフードよりよく食べてくれて元気になってくれました。
軟便も改善しました。

5 2019-01-22

膵炎の子に欠かせません
慢性膵炎のため、こちらのシリーズしか与えておりません。無くてはならない商品なので、病院よりもお安くまとめ買い出来るのは本当に助かります! 味も美味しいらしく、もうずっと与えていますが飽きずに大喜びで食べています!

5 2018-10-30

すぐに届きました♪素早い対応ありがとうございました、犬だけじゃなく猫も気に入っています

5 2018-10-12

食が細く、下痢ばかりして衰弱していましたが、この商品とロイヤルカナンの消火器サポート高繊維を混ぜて与えだしてから、腸の働きがよくなり快食快便になり、元気復活しました。
今後も続けていきたいです。

5 2017-09-08

愛犬に
愛犬にリピしました。膵炎になってから3カ月が経ちますが、回復してはまた再発してしまいます。18歳なのでずーっとリピする予定です。お安くして頂きとても助かっています。

4 2017-11-28

何度もリピートしてます!
多分この先ずっとこのフードかなって感じなので、これからもお世話になると思います。
缶の底のこびりつきを取るのが面倒ですが、仕方ないのかな?
私は暫くお湯に漬けておいて、ガンコ汚れ用のスポンジとスプーンを使ってゴシゴシこすってますが、よい方法があったら教えて頂きたいです。
最初はスポンジに素手でこすってましたが、何度か怪我をしたので、スプーンなしではやれません。

4 2017-09-14

胆嚢炎のワンコに…
病院で勧められて購入してしましたが、こちらの方がお安いので買ってみました。
2日で1缶食べてしまうので、またリピします。
食べ始めの頃は、体調も悪かったからか食い付きが良くなかったのですが、最近は喜んで食べています。
どの様にして作られたどこ産の食材を使ってるかとかが気になりますが、今はこれしか食べられないので仕方ないです。

5 2017-08-23

18歳の老犬に
安くてとても助かります。
梱包も丁寧でした!またリピします。

5 2018-07-16

いつも職場の方に頼まれて購入しています。送料が無料で、安いので助かってるようです。

4 2017-10-25

よく食べてくれます
もう暫く消化器サポートを与えた方が良さそうな状態なので、追加注文しました。
動物病院より安く、賞味期限も問題ないので、これからも利用させていただきます。

4 2017-10-25

胆嚢切除手術後です。
手術後、嘔吐、軟便、酷い時は下痢があるので、消化器サポートとふやかしたドライフードを混ぜて与えています。
術後の影響か、肝臓機能がうまく働いていない事が原因の様です。
全体症状が安定するまで、消化器サポートを利用する予定でいます。