ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 消化器サ...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jedaiymさん
  • jedaiymさん

5 2019-07-19

膵炎治療食
高カロリー食から、こちらの低脂肪食に変更。
薬を混ぜて、体調不良のはずなのに、ガツガツ完食!
おかげで、膵炎の数値も平常値に戻りました〜

5 2018-10-08

安く変えました
お安く購入できてよかったです。
たしか最安値だったと思います。

• Aki0422さん
  • Aki0422さん

4 2018-05-18

病院でいただいた同じ缶詰を探して購入にいたりました。胃腸が弱ってきた老犬には良いのかも。うちの犬は少し味に飽きがきたようなので、風味付けにヒルズの砕いたドライフードを混ぜて、今は食べていただいています。いい感じです。

5 2016-10-12

即発送ありがとうございました!
愛犬が投薬の影響かと思いますが下痢になっておりましたが、動物病院でお勧めいただいたこちらの商品は美味しく柔らかく消化も良かったらしく無事に回復してくれました。大型犬で大量に食べますのですぐに無くなり困っていましたが病院よりもお安くしかも直ぐに発送頂き大変助かりました。本当に有り難い対応で感謝しています。下顎に病巣があり硬いものが噛めなくなって来ておりますのでこちら以外にはもう食事を変える気も時間も多分ありません。美味しく食べてくれていますので少しでも多く食べさせてあげたいと思います。どうもありがとうございました。

5 2016-11-06

リピです。
いつも迅速な対応有難う御座います。リピート注文ですが即発送に感謝致します。

5 2015-01-04

良い感じです
少し温めてあげてますが、良く食べてくれます

5 2011-11-08

安心です
多頭飼いなので少し調子がおかしいかなと言う時のためにケース買いしてます。
ドライフードと混ぜてあげたりもしています。食いつきは良いので。少しお湯でのばしてあげる事もあります。

2 2018-04-05

ちょっと
到着までに時間がかかりすぎます。なぜか日時指定で郵便局に数日配達待ちで保管されてました。2週間以上MOまたして、意味がわかりません。