5 2018-07-12

トイブ−ドル用
胃腸の弱い子なので、こちらのフ−ドに替えましたら、とても元気になりました。ずっと愛用したいと思っています。体重も増えてきて よかったです。迅速な対応で、大満足です。

5 2019-06-20

ロイヤルカナン♪消化器サポート低脂肪缶!
中性脂肪とコレステロールが高くDrより、このカリコリフードとヒルズのw/dのカリコリフードを勧められ、試してみましたが、ほんの少ししか食べず体重が急激に減ってきたため、お試しにウエットタイプの缶をあげたところ食いつき良好であっという間に完食するようになりました。
最近は、カナン缶とヒルズ缶を食べさせています。

5 2019-07-31

カナン療法食!!!
娘わんこの主食です。
Drにカリコリフードタイプの「消化器サポート低脂肪」を勧められました。
カリコリフードは食べるのですが、少ししか食べないので同じシリーズの缶詰めタイプを主食としています。
こちらの缶詰は食いつき良く一気に食べてしまいます。
---***----***--
画像は一緒に購入した低脂肪タイプの食事です。

5 2016-08-11

大量購入!
獣医さんのお勧めで、こちらの缶詰と手作り食を与えています。
今回こちらのショップさんで割安に購入できることを知ったので、注文してみました。送料無料にするためにたくさん買ってしまいました。
こちらのショップさんは、ホームページ上に期限の案内があるので、安心して購入できました。

5 2017-09-08

愛犬に
愛犬にリピしました。膵炎になってから3カ月が経ちますが、回復してはまた再発してしまいます。18歳なのでずーっとリピする予定です。お安くして頂きとても助かっています。

5 2014-10-02

ベストな療法食
高脂血症の愛犬の必須食!また老齢の為、下痢をしやすくなった子にもgood!腸が衰えると高脂質な物を与えると下痢を誘発するので。昨年老衰で逝った、21歳の柴犬もこの缶詰に随分お世話になりました。

5 2014-06-28

老犬の介護に
一度倒れて少し麻痺の残った16歳の食事に使っています。ドライでは口からこぼれるので、食べさせやすいです。高脂血症なので低脂肪なのも有難いです。

5 2019-03-10

膵炎、胆嚢炎を患った愛犬に
高齢になり、膵炎、胆嚢炎を患い病因で低脂肪の療法食を勧められて与えております。
うちの子はヒルズの缶詰は2種類ともに口に合わなかったようで、こちらのロイヤルカナンはしっかり食べてくれるのでリピート購入しています。私もヒルズの大缶と比べると割高ですが、開封後1食目を与えて直ぐに小分けして冷凍するので、小分けが少なくて済むので楽です。
割高な分、一回分の食事をドライフードと缶詰をそれぞれ半分ずつで与えています。

5 2019-02-11

喜んで食べます
好き嫌いの多いワンコですが、喜んで食べてくれて助かります。
膵炎の数値が正常にもどりました。

5 2017-07-20

薬を飲ませるために購入しています。缶詰に混ぜると嫌がらずにクスリも食べてくれます。

• step999さん
  • step999さん

5 2016-10-12

即発送ありがとうございました!
愛犬が投薬の影響かと思いますが下痢になっておりましたが、動物病院でお勧めいただいたこちらの商品は美味しく柔らかく消化も良かったらしく無事に回復してくれました。大型犬で大量に食べますのですぐに無くなり困っていましたが病院よりもお安くしかも直ぐに発送頂き大変助かりました。本当に有り難い対応で感謝しています。下顎に病巣があり硬いものが噛めなくなって来ておりますのでこちら以外にはもう食事を変える気も時間も多分ありません。美味しく食べてくれていますので少しでも多く食べさせてあげたいと思います。どうもありがとうございました。

4 2019-07-22

わが家のミニダックスは16歳の高齢犬です。通院することも増え、ついに入院することに。
そのときに病院で食べていたフードが ロイヤルカナン消化器サポート(低脂肪) の缶詰でした。
退院するとき獣医さんに今後のことを相談すると、同じフードを勧められたので、いっしょにドライの方も購入しました。
普段は缶詰とドライを混ぜてあたえていますが、やはり缶詰のほうがよく食べます。

5 2018-07-02

胃腸の弱いトイプ−ドル用
二匹のトイプ−ドルを飼っています。一匹の方が、子犬のころから、胃腸が弱くて、4歳になってつい最近病院に3日間入院しました。とても、元気になって 帰ってきました。病院で、与えていたこちらの食事療法食の消化器サポ−トは、とても 体に合っていたようで、吐かなくなりました。これからは、こちらのフ−ドを愛用したいと思っています。迅速な対応で、ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

4 2017-09-14

胆嚢炎のワンコに…
病院で勧められて購入してしましたが、こちらの方がお安いので買ってみました。
2日で1缶食べてしまうので、またリピします。
食べ始めの頃は、体調も悪かったからか食い付きが良くなかったのですが、最近は喜んで食べています。
どの様にして作られたどこ産の食材を使ってるかとかが気になりますが、今はこれしか食べられないので仕方ないです。

5 2015-03-08

お腹の弱い狆の女の子に・常備用
もともと胃腸が弱い子なので、動物病院で、よくこの商品を購入しています。自宅で、元気でも食欲のない時には、こちらとドライフードを混ぜています。あると助かります。かかっている病院では1回5缶ずつぐらいを購入しています。4キロの女の子なので、抱っこやお散歩鞄を持つとあまり1度に持ち帰ることができないので、こちらのお店でまとめてあるものを見たので、購入しました。