ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 消化器サ...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-10
  • 膵炎、胆嚢炎を患った愛犬に
  • 高齢になり、膵炎、胆嚢炎を患い病因で低脂肪の療法食を勧められて与えております。うちの子はヒルズの缶詰は2種類ともに口に合わなかったようで、こちらのロイヤルカナンはしっかり食べてくれるのでリピート購入しています。私もヒルズの大缶と比べると割高ですが、開封後1食目を与えて直ぐに小分けして冷凍するので、小分けが少なくて済むので楽です。割高な分、一回分の食事をドライフードと缶詰をそれぞれ ・・・(続きを読む
  • BlueHydrangeaさん
  • 3 2013-05-24
  • おなかが緩くなってしまったときや非常食用に買い置き。内容成分を見ると、実にいろいろなものが入っていて本当にいいのかなあとは思いますが、おなかを壊したときには食欲がなくても、これなら食べてくれるので欠かせません。リニューアルされて以前より柔らかくなったため扱いやすくなりました。できれば缶じゃなくてレトルト容器だともっと安心できるのに。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-02

胃腸の弱いトイプ−ドル用
二匹のトイプ−ドルを飼っています。一匹の方が、子犬のころから、胃腸が弱くて、4歳になってつい最近病院に3日間入院しました。とても、元気になって 帰ってきました。病院で、与えていたこちらの食事療法食の消化器サポ−トは、とても 体に合っていたようで、吐かなくなりました。これからは、こちらのフ−ドを愛用したいと思っています。迅速な対応で、ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

5 2019-03-10

膵炎、胆嚢炎を患った愛犬に
割高な分、一回分の食事をドライフードと缶詰をそれぞれ半分ずつで与えています。

5 2019-02-11

喜んで食べます
好き嫌いの多いワンコですが、喜んで食べてくれて助かります。
膵炎の数値が正常にもどりました。

5 2019-02-05

リピートです
糖尿病のウチの犬に、消化器サポートのドライタイプに少し混ぜて与えてます。食い付き凄いです。

5 2019-02-01

二匹のトイプ−ドル用
いつも、愛用しています。とても、健康的に育っています。

5 2018-12-22

とても良いです!
ドライフードとセットで購入させてもらってます♪消化も良くてワンコ達もとても良く食べます!
これからも購入させて頂きます。

5 2018-12-09

二匹のトイプ−ドル用
ずっと こちらのフ−ドを 愛用しています。食いつきも良く、いいです。

5 2018-10-17

二匹のトイプ−ドル用
ドライフ−ドと混ぜて 与えています。胃腸の弱い子がいまして、病院の紹介で、このフ−ドをあげています。とても、元気にしていて 体重も ちょうどいい感じです。これからも、リピします。

5 2018-09-23

ありがとうございました
注文から発送までとてもスピーディーで助かってます

5 2018-09-21

毎日食べさせてます
消化器サポートのドライと合わせて毎日食べさせてます。

5 2018-09-16

療法食
犬が生後より血性下痢のため、何をしてもダメでしたが、医師の指示で消化器サポート高繊維と、サブ的にこちらを食べさせる事になりました。お腹もだいぶ落ちついてきたみたいです。こちらのお店はいつも対応が良いのでありがたいです。またよろしくお願いします。
注文番号 204094-20180905-02861832

5 2018-08-06

間違いないです。
夏の暑さで食欲が落ちたのかドライの方に飽きたのかあまり食べなくなっていたので、胃腸炎になったときにもたくさん食べていた柔らかいごはんを注文しました。
いつもはこのドライを食べていて基本的には好きなのですが、やはり柔らかいのが大好きなようで、缶を開ける音がするとすぐに近寄ってきて食べたがります。
間違いないフードです。

5 2018-07-12

トイブ−ドル用
胃腸の弱い子なので、こちらのフ−ドに替えましたら、とても元気になりました。ずっと愛用したいと思っています。体重も増えてきて よかったです。迅速な対応で、大満足です。

5 2019-06-15

よく食べます
胆泥症なので、こちらをあげてます。少しでも解消されればいいなと期待してます。

4 2019-06-14

慢性膵炎で食欲の落ちた柴犬に与えています。硬めなので、バターナイフで切りながら手で摘んで口に持って行くようにしています。電子レンジで温めるとよく食べます。