ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 低分子プ...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-23

レビュー、遅くなりました
ストック様に購入しました。今まであげていた、鶏肉のアレルギーが見つかった為、主食がこちらのエサだけになってしまいました。

5 2018-10-21

欠かせません
うちの子には欠かせないドッグフードです。毎月の事なので、出来るだけ安価で買えるショップで買わせていただいています。
気に入って食べているのが嬉しいです。

• 遊者sioさん
  • 遊者sioさん

5 2019-06-02

届くのが早い
我が家のタロは今年で17歳になりますが、まだアレルギーの事が心配なのでこちらのドッグフードを買っています。

4 2019-03-29

柴犬で現在7歳半ですが、使用は何歳まで
値段が高いけどアレルギーがあるので、獣医の勧めでロイヤルカナン 食事療法食 犬用 低分子プロテインライト ドライ 8kgを使用しています。健康状態はまあまあ満足していますが、もっと高齢の10歳あるいは15歳になってもこのまま使用してよいものか、他に適応な軟らかいドッグフードがあるのか、知りたいです。

5 2018-07-09

毎日食べてます
●獣医師の妹に言われて、ずっと食べさせています。アレルギー体質なので、このドックフードのみであれば症状も落ち着いてるので。
これからも、与え続けていこうと思ってます。

5 2018-07-05

ロイヤルカナン
リピートです。安く買えるので助かります。

• 12mczkさん
  • 12mczkさん

4 2019-06-07

対応が早い
ペットフードを買い忘れていて、残りが少なくなり心配しながら注文したら、すぐに発送して頂きおかげで助かりました。

5 2019-06-04

これしかダメなんです
病院で購入すると高くて……重たいですし玄関まで届けてもらえて助かってます

5 2019-05-24

いつもクーポン使い御安く購入してます。助かります。

5 2019-05-19

いつも通りです。
皮膚炎持ちなので、こちらをいつも利用しています。ありがとうございます。

5 2019-05-16

愛用中です
浮気せず、毎月購入しています。
迅速に対応して下さるので、助かります。

5 2019-04-27

よろこんでます。
皮膚が弱い子なので、こちらのフードがとても好きなようです。それほど改善したほどでもないけど、他のフードあげるより安心できます。

5 2019-03-09

少し値段が
高くなってる?そうでもないのかな?でも、病院やリアル店舗で買うより格段に安いので助かってます。また、体の調子や食欲も良く満足しています。

5 2019-02-01

いつもこのドッグフードを愛用してます。美味しいらしく食い付きが良いです。

• ふー3792さん
  • ふー3792さん

4 2019-01-24

送料無料で助かります
発送も早く、愛犬も喜んで食べています。アレルギーがよくなってきたかはまだわかりませんが、続けてみようと思います。