5 2021-07-05

早くご飯が欲しかったので、早く家に着いて良かったです!

4 2019-05-28

間違えたけど、
食べごたえのある大きさだった。
いつも買ってるやつと似た商品(いつもは、小粒の胃腸を整えるやつ?)。内容量全然違うんだなぁと(笑)
やっぱ8kgとなると結構おもいですね〜でも買い物いく手間省ける。
それとやはり、食事をロイヤルカナンに変えただけで、なかなか治らなかった皮膚炎が治ったのでこれからも買い続けます。
いつもおいしそうに食べてくれるいぬちゃんに感謝!

• atatattさん
  • atatattさん

5 2020-07-09

発送が早い!
送料込で一番お安く買える事と、発送がとても早いのでいつも利用させて頂いております^_^

• 1125110708さん
  • 1125110708さん

5 2020-05-22

アレルギーがある子なので他のご飯では
お腹を壊してしまいますがこのご飯だけは
大丈夫なのでありがたいです

4 2016-04-03

愛犬へ
少し配送まで時間がかかった気がしますが、
余裕を持って頼んだので大丈夫でした。
愛犬のご飯なので、切羽詰まって頼むものではないと思いますが、
今日、明日、明後日必要のようにならないように余裕を持った方がいいです

5 2016-03-27

我が家の愛犬に
ずっと動物病院でこちらの餌を購入していました。
ですが、楽天のこちらのネット販売をみてから今回で2回目ですが、リピさせて頂きました!病院で買うよりも2千円ぐらい安いです!お得です!
そしてスピーディーな対応!びっくりしてます!
これからもお世話になります!

5 2016-03-22

いぬのえさ
病院よりお安くご購入させていただいております。

5 2013-07-30

リピーターです
我が家の愛犬はお腹が弱いので、獣医に勧められたこちらの商品を使っています。
全快とはいきませんが、他のフードに比べ便の調子は良いようです。
レビューを書くと貰えるおやつも気に入ったようですぐに食べてしまいました。

4 2013-05-10

早い対応
いつもは動物病院で買っていましたが、なかなかお高め…。この価格にビックリしました。
注文してすぐ届いたので、また利用したいです。

4 2012-11-12

お腹の調子が悪かったこが…
一才になる前のキャバリアちゃんがずっと下痢気味で困っていたところ病院の先生にオススメされました。
しかも効果はすぐにあらわれました!
食べた次の日にはコロコロウンチが(^^)

• 小梅0705さん
  • 小梅0705さん

5 2012-03-31

とても良いです
リピーターです。とても早く、注文した次の日には届きます。助かります。

4 2011-05-22

ブルーホワイティング&タピオカからリニューアルされたようで、愛犬が食べなかったらどうしようか心配していたのですが問題なくこちらに以降しました。こちらの商品だけで送料無料にならないのが残念です。重いし他で購入すると高いので助かりました・

2 2016-08-24

形状、色が違う
他で3回ほどこのフードを購入後、こちらで数回購入して、前回は他のショップで購入。
またこちらに戻ってきましたが
やはり粒の形状や色が明らかに違います…
こちらのショップだけ…
正規品でしょうか?
とても怪しく感じます…
リピートは悩みます
このフードを約1年与え続けていますが、かゆみも一向に改善されないし
これを期に他のものにしようかな

3 2016-04-04

今回は全体的に平べったい。。
3回目のリピートです。
なんだかんだ細かいことレビューで言いながらも、お安いのでリピートです(笑)
今回は全体的に平べったいものが多いです。
犬のフードなので適当なのでしょうか?
毎回形が違う気がします…
もうこちらに変えてから半年〜1年ですがアレルギー症状の改善は見られません。
アレルギー検査を検討しているので、検査してフードを変えるかも知れません。
こちらに変えて改善されたとレビューしてる方が羨ましいですね(´-`)

3 2015-11-10

粒が大きい!色が違う?
8kg入りは2回目の購入です
こちらのショップさんが1番安かったので、今回はこちらで購入
3〜6日の発送というのがひっかかりましたが、急ぎだったので早い発送をお願いしたところ即日発送して下さいました!
動物病院で勧められてこちらのフードにしてからまだ3ヶ月なので、フードの機能は何とも言えません。。
アレルギー症状は治まってませんし、治まる気配もなく、むしろ掻く様になった気もします(´._.`)
1番最初にサンプルを頂き、次に3kg入りのを購入、からの8kgを2回購入。
こちらでの購入は初めてで、今回のはフードの色が明らかに薄かったです
粒も基本薄い円形〜四角形だったと思うのですが、こちらのは若干いびつです
そういうことってあるのでしょうか…???
まだ購入実績が少ないので謎だらけです…(>_<)
そして8kgのものは粒が大きい!
量が多い=大型犬用
となって粒も大きいんでしょうかね?
うちの子は6〜7kgなので中型犬寄りの小型犬で、食べにくそうです…
ただ早食い防止になりそうで良いは良いですが
3kg入りだと1ヶ月保たない、8kg入りだと2ヶ月半くらい保つ。
なんか粒の大きさも内容量もうちの子にはマッチしてない気がしますが、アレルギー症状が良くなる事を信じてもうしばらく様子を見てみようと思います
3kg入りを2袋ずつ購入するのがベストかも知れませんね
8kg入りのが安いので悩みますが…
4kg用のフードストッカーしかないので、以前購入した3kgの袋に詰め替えて利用してます