ロイヤルカナン 犬用 pHコントロール ドラ...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-01

うちのわんこの療法食です。
8キロ入っていますが、大体2ヶ月半で食べきります。
本人は美味しい、美味しいと数秒で完食してます。
値段が高めなので毎回、送料と商品価格の合計が手頃なショップから購入するようにしています。

• 38119さん
  • 38119さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,645

5 2019-05-19

尿路結石になりやすい犬種なのでずっとこちらを選んでいます。ライトではない方をあげたらみるみる太ってしまったのでライトに戻しました。ライトは粒が小さいので食べやすいようにみえます。

• mei_tdさん
  • mei_tdさん

5 2019-08-26

ちょくちょく購入させていただいています。

• okume7490さん
  • okume7490さん

5 2019-08-19

安い
何度か利用しています。今回はとてもお安く購入出来てラッキーでした

5 2019-08-17

尿路結石になりやすいシニア犬2匹のために購入。
おかげで ここ数年 血尿が出ません!
安心できます。

5 2019-08-16

なかなかこの値段で購入できないのでたすかります。

• maje1993さん
  • maje1993さん

4 2019-08-14

お安く、まして 早く購入できました。いつも、ギリギリまで購入できずに焦って購入しますが、今回はシッカリ検索して満足です。ありがとうございました。

4 2019-07-26

獣医さんのお薦めです。
E.コッカー具合が急におかしくなったため、獣医さんに連れて行って検尿・血液検査をしてもらって、薦められた食事療法用のフードです。
散歩の後、喜んで食べていますし、食べ終わると今度はキャベツとガムを要求してきます。
獣医さんの診察も、どんどん進歩してるんですね。
それに合せた食事を供給しているロイヤルカナンって、私たち飼い主にとっては必須の会社です!

5 2019-06-17

2匹のミニチュアシュナウザーのフードです!
尿路結石ができやすいので、これを食べていると安心です。

• sokatontonさん
  • sokatontonさん

5 2019-06-06

迅速・丁寧!
いつもお安く出されてるので、助かります!

5 2019-05-25

安い
胆石が出来やすい我が家の息子の為に購入。
動物病院より安くて助かってます。

5 2019-05-22

2匹のミニチュアシュナウザーのために 購入しています。
尿路結石になりやすいので、このフードは安心です!

5 2019-05-03

2匹のミニチュアシュナウザーようです。
ライトにして 2匹とも 1kgくらいずつダイエットできました!

5 2019-03-09

安心のpHコントロール
2匹のミニチュアシュナウザー用に購入!
尿路疾患の持病があるのですが、このフードを食べていれば安心です。

4 2019-02-24

結局いつもこちらのお店で購入
愛犬がこの餌しか食べてはいけないのでいつも楽天さんで購入。
毎回最安値を探すのですが、殆どこちらのお店が送料込みで最安値。
以前病院で指定されていた餌はphコントロールだったのですが、現在のphコントロールライトの方が扱われているお店も少ないので少々不便です。
しかも年々全体的に値段が上がって来ていると思うのですが記憶違いなのでしょうか、、、