ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 消化器サ...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-02

ありがとうございます
療養用の特別なフードのため病院で購入すると高額なのですが少しでもお安く購入できありがたいです。

5 2019-04-30

高繊維
獣医からの指示のもとずっと与えていますのでお安くて助かっています!
シニアですがこちらのロイヤルカナン高繊維始めてからとても体調が宜しいです。
これからもずっと続けたらなぁと思っています。

• canada1977さん
  • canada1977さん

5 2019-03-29

リピート
いつも安いのでこちらで購入しています。安心です。

• inattch2004さん
  • inattch2004さん

5 2019-03-27

助かっています
大容量で助かっています、でももう少し早く送ってもらえると助かります。

5 2018-12-26

安くて助かってます
愛犬の体調にあったフードなので毎月買っています。

5 2018-12-22

うちの子ハスキー犬のカミンくん
うちの子は今月で10ヶ月のハスキー犬…夏場に向かって行く中でお腹の調子が悪く、獣医さんからの勧めでロイヤルカナンの高繊維を今もずっと食べています!おかげでお腹の調子も良く元気いっぱいです!これからもずっと愛用すると思います!

• YUTAKA7316さん
  • YUTAKA7316さん

5 2018-09-30

すぐに来た
高繊維は便が柔らかい犬種に最適です。高いので、従来のドライと半々で混ぜて使っています。

5 2018-09-26

ロイヤルカナン消化器サポート高繊維
安い価格で購入でき、商品もすぐ届きました。ウチの子はこのフードしか食べれないので有り難いです。

5 2018-07-27

クーポンも使えて安く買えて良かったです。

5 2018-07-03

我が犬は 胃腸が弱いので このフードは欠かせません!また、このフードにして以来 車酔いも軽減・普段の吐きも無くなり 今では消化が良いからか 元気も良く 食欲も旺盛です!

5 2018-07-08

下痢気味のワンコにピッタリ治ります!
ちょっと違う物を食べただけで、下痢気味になって、毎日の散歩のウンチの片付けが大変でした。病院の先生にも薦められ このフードに変えたら、びっくり仰天。嘘みたいに形のあるウンチに変身!嬉しかったです。フードで量を調整する事が出来るので楽です。

5 2018-06-15

下痢が治った
下痢、軟便がつづいていて、獣医さんに勧められ食べさせたら、とてもいいウンチになった。感謝

5 2018-05-16

あゝロイヤルカナン
原産国がフランス産から品質に不安ある韓国産に切り替えるまでは購入したいと考えています。

5 2018-04-14

迅速です!
いつも 我が犬は消化器サポート高繊維を食べています!おかげで 便の状態も良く、車酔いも 10分が限界だったのに、この消化器サポート高繊維に変えてから 30分以上 車に乗っていられるようになりました!
本間さんは 安いですし、到着まで早いので ずっとリピを考えています!

5 2011-12-23

昨年発売直後から獣医さんに勧められて胃腸の弱い子に与えていますが、家の子に合っているようでそれ以来、下痢や嘔吐(ひどい時は吐血下血を繰り返していましたが)を繰り返すことがほぼなくなり今後もこのフードを続けていこうと思っています。
胃腸が弱くて病院で調べても原因が見つからない場合やストレス性の胃腸虚弱の子の飼い主さんはその子の状態を見ながら一度試してみてはいかがでしょうか。