ロイヤルカナン 犬用 消化器サポート 高繊...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-13
  • いつものごはん
  • あまりご飯を食べてくれないのですが、こちらは安定して食べてくれています。病院食なので、定期的に病院での確認が必要ですが、うちの犬には合っていると思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-16
  • 商品は新品のものが届きましたが、お店の対応はマニュアル通りといった感じで、質問に正確に答えてもらえず、同じ文章を二度も送ってきて不快でした。何事もなければいい買い物なのだとは思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-13

いつものごはん
あまりご飯を食べてくれないのですが、
こちらは安定して食べてくれています。
病院食なので、定期的に病院での確認が必要ですが、
うちの犬には合っていると思います。

• hityagiさん
  • hityagiさん

4 2020-08-10

少し大きいサイズにしました。
少し大きいサイズを買いました。前回は3キロでしたが、療養食期間が長くなりそうでしたのでこちらにしました。大きいサイズがあるとは知りませんでした。

5 2020-06-10

胃腸が弱いのですが食い意地のはっている我がワンコ。
このフードに変えてからとても食いつきがよく、良い商品に出会えてありがたく思っています。

5 2020-04-04

本当に,よいおなかの状態が保てます。このフードに出会ってよかったです!

5 2020-03-01

とにかく感謝!
様々なフードを試しましたが、このフードで、お腹壊しの多かったシェパードが快調、快腸?です。

4 2019-12-21

本フードを愛用し、愛犬の調子も良くなっています。

5 2019-11-21

元下痢犬に
何て有難いフードでしょう。まさに救世主です。食べ始めてから数ヶ月、1度も下痢をしてないです。

• akapupu23さん
  • akapupu23さん

4 2019-11-10

とても良いフードです。
消化器サポートの高繊維は、お腹の緩くなった犬に合うようです。下痢止めを使う回数が少なくなりました。

5 2020-10-19

良いフードです
お腹の弱いウチの子がこれを食べるととても良いうんちなので、1番あったフードです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2020-10-05

獣医師の薦めで同消化器サポート低脂肪と合わせて与えています。
老犬ですが排便は快調です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2020-10-05

獣医師に薦められて同ロイヤルカナン消化器サポート低脂肪とともに常に与えています。
14歳の老犬ですが排便は快調です。

凄く良い
新しくなったようで、本当に消化がいいのか前回のより排便回数が増えました。
排便の固さも変わらないのです。
うちのワンは食便をしちゃってたのですが、新しく変わったフードを食べてからは食便しなくなりました!

4 2020-09-27

助かります
早くに発送ありがとうございます。
お腹が緩くなりやすいので、しばらくこのご飯にします。4ヶ月のトイプーです。
あんまり好きではなさそうだけど、食べてくれるから、他のごはんとブレンドします。

5 2020-07-21

格安でお譲り頂きとても助かっています。
ありがとうございました!

• yossy0814さん
  • yossy0814さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

4 2020-07-18

商品自体はいつも愛犬に与えているので満足、愛犬はおなかが弱いので、このドッグフードを獣医から
推奨され、ここ5年ぐらい与え続けて居り満足している。