ビルバック ダームワン(2ml*6本)【ビルバッ...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-07

アレルギー犬の為
去年から獣医さんに薦められて使ってます
凄く良いとは思いませんが使い出したら止められないので 餌 シャンプー これと高くつきますが少しでも安く買えて助かります

5 2019-03-26

保湿
対応も早く梱包もエコで良かったです。
何よりも保湿効果が長続きする。
動物病院よりかなりお得です。

4 2018-08-25

アレルギー犬の為に
シャンプー後の保湿の為に使ってますが 小さいですし ちゃんと付いてるかどうかわかりにくいので もう少し付け安いタイプにして欲しいです

• myokoinさん
  • myokoinさん

5 2018-02-08

皮膚が弱いうちの子には必需品です。
年に二度ほどしか使わないのですが、これがあるという安心感は絶大なほどいいものです。

5 2017-10-22

リピてす。
病院で処方され、ずっと使用してしますが送料を入れても病院よりも安く、赤ちゃんが生まれたばかりなので中々動物病院に、行けずでとても助かっています。何と言っても発送の速さが素晴らしいです。注文した次の日には毎回届くのでとてもありがたいです

• sharp-everさん
  • sharp-everさん

4 2010-07-13

シャンプー後に
値段はあまり安くはないのですが、通販で取り扱っている所が少ないので助かります。よく膿皮症がぶり返すので、薬用シャンプーを使った後、手に出して塗っています。セラミド配合で人の手にも優しいと病院で聞きました。

4 2009-11-14

以前病院で処方されたもの。定価なのでお得感はないけど、わざわざ病院まで行かなくていいかなぁっと。
使い心地はなかなかいいです。フケがちな皮膚が少し和らぎました。毛艶はよくなったと思います(^^)うちの仔はスムースの小型犬なので垂らすとかなり濡れてしまうので、やや量が多いのかな?って思うんですが、どうなのかな??

• koko3425さん
  • koko3425さん

5 2017-10-01

発送が早くてよいです!
助かりました!!
病院より、安いきがします!

5 2013-01-14

リピートです。
冬場は乾燥するのでこちらで毎年購入してます。
さらっとしているので、これで大丈夫なのか?と思いますが、
犬の様子をみているとやっぱり良いらしいです。

5 2011-08-30

犬にも潤いを。。。
アレルギー体質なのでシャンプー後に使ってます
おかげでがさがさだったお腹部分も綺麗になって獣医さんも感心してました
秋から冬にかけて乾燥が気になりだしたらせっせと使いたいと思います

4 2010-01-12

大学病院で薦められて
最初は大学病院で試供品を頂いたのが使用するきっかけです。愛犬は超大型犬なので、週1回、シャンプーの後間1日あけて1回3本を背中4〜5ヶ所位に垂らしています。液体は少しとろみがあります。まだ使い始めて日が浅いので、効果の程はまだわかりませんが、当分の間使用するつもりです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品スキンケア用品スキンケアクリーム