【最大350円OFFクーポン!】ロイヤルカナン...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-31
  • 二匹のオス猫の為に
  • いつもお世話になっています(★・`ω・)v--☆ !うちはオス猫二匹、ともに二歳の若い猫を飼っています。去勢してから太りやすくなったのと、一匹がストルバイトなりかけになり、力んだ状態になっていつもいろんなとこにうんちを落としていました(。pωq。)その時はロイヤルカナンのセンシブルを食べていました。治療後、PHコントロール1をしばらく続けていたのですが、体重も気になるのでライトに変更したとこ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-27
  • 久々のライト、感想
  • 送料別になったみたいですね。どこも商売だし仕方ないですよね。うちはオルファクトリー、ライト、2の3つをローテーションであげています。で、久々のライトでしたが香りが弱くなり食いつきが悪くなった気がしました。前は涙を流して喜んで食べていたんですが。特に開封時は匂いが強くて涙ボロボロでしたけど、それがありませんでした。製造が韓国製になったせいでしょうかね。韓国製の物は極力避けたいわけ ・・・(続きを読む
  • miina1121さん

5 2019-02-22

すぐつきました。
注文から、発送までとても早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2018-10-13

けっこう食べます
療法食は猫にとっては美味しくない、と言われていますが、けっこう食べます。2匹いるのですが、これを食べなくていい方の猫までが、盗み食いしています。(・・)

• C☆7918さん
  • C☆7918さん

4 2018-08-03

これしかない
三びきの愛猫にこれしか食べさしてません。他の店は高いですがこちらのお値段は助かります。ただ発送が少し遅いからもう少し早いと助かります!電話対応は良かったです。

4 2018-07-07

ずっと
うちのは2匹とも尿石症なので長く使っています。
素材などは信用して使っているのですが、保存料が信用できないので少々不安があります。
もう何年も使っているのでいつか影響してくるんじゃないかと。
でも療法食として手に入るのがこれとヒルズくらいなんですよね。
飽きずにずっと食べてくれるのでおいしいんだと思います。

5 2018-06-23

腎臓が悪いうえ少し太り気味なので獣医師からこちらを与えるように指示されています。良く食べます。

4 2018-05-08

GWが入ってしまい…
いつも利用させてもらっています。
PHコントロール全般が、昔より少し値段が上がりましたが、その中でもお安く購入できて、ありがたいです。
いつも発送は早いのですが、GWを挟んでの受け取りとなりましたので、もう少し早めに頼んでおけばよかったです。

5 2019-02-18

何度かリピしてます。うちの子達はみんなこれです。またよろしくお願いします。

5 2019-02-17

猫ちゃんご飯
配送がとても早くて助かります。
猫ちゃん、療養食しか食べられないので、お安く買えて助かります

5 2019-02-17

早いです
注文2日後、すぐに届きました!残りが減っていたので助かりました。こちらの商品は全体的に値上がりしていて、最近は2つ購入して送料がかからないようにしています。

• 猫信長さん
  • 猫信長さん

5 2019-01-16

リピーターです。
毎回、配送も早く助かります(^-^)/。

5 2019-01-10

ありがとうございました
うちはずっとこれなので何度かリピしてます。またお願いします。

4 2018-12-19

送料無料でなくなってしまった…
結石持ちの猫用に購入しました。
動物病院で購入するよりも安く手に入り大変ありがたいです。
送料無料のハードルが少し上がってしまい、
こちらのお店で購入した方がお得、という感じではなくなってしまったのが残念です。

5 2018-12-07

便がカチカチになる子がいる。
多頭飼いです。普段から軟便気味の子はこれでちょうどいい感じの便になります。普段から調子がいい子はカチカチでちょっと便秘気味になるようです。我が家では便秘気味の子はヒルズ、軟便の子はロイヤルカナンがいいみたいです。

• 猫BCさん
  • 猫BCさん

5 2018-12-03

叔母からの依頼でリピートです!
猫ちゃんを飼っている叔母がネットショッピングに不慣れなため、依頼されての購入です。
動物病院よりも格安なうえに家まで届けてもらえるので、購入のために出掛けて重い思いをしなくて済む!と大変喜んでおります。

• urupinnさん
  • urupinnさん

4 2018-10-02

薦められるまま購入。
動物病院で薦められるまま購入しています。
動物病院よりもこちらが安いのでこちらで購入しています。