ロイヤルカナン 食事療法食 猫用 PHコント...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-31
  • 二匹のオス猫の為に
  • いつもお世話になっています(★・`ω・)v--☆ !うちはオス猫二匹、ともに二歳の若い猫を飼っています。去勢してから太りやすくなったのと、一匹がストルバイトなりかけになり、力んだ状態になっていつもいろんなとこにうんちを落としていました(。pωq。)その時はロイヤルカナンのセンシブルを食べていました。治療後、PHコントロール1をしばらく続けていたのですが、体重も気になるのでライトに変更したとこ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-27
  • 久々のライト、感想
  • 送料別になったみたいですね。どこも商売だし仕方ないですよね。うちはオルファクトリー、ライト、2の3つをローテーションであげています。で、久々のライトでしたが香りが弱くなり食いつきが悪くなった気がしました。前は涙を流して喜んで食べていたんですが。特に開封時は匂いが強くて涙ボロボロでしたけど、それがありませんでした。製造が韓国製になったせいでしょうかね。韓国製の物は極力避けたいわけ ・・・(続きを読む
  • miina1121さん

5 2017-10-20

愛猫の健康に
愛猫の健康に獣医師に進められて食べています
。キャットフード特有な匂いもなく我々も与えやすい。

5 2017-08-17

肥満気味の雄猫
結石経験ありの雄猫が、ずっとオルファクトを、食べていたが最近はずんくりムックリになってきたので、ライトに変えて見ようと購入。気に入ってもらえると良いな

4 2017-08-09

我が家の猫の予防食
いつもはロイヤルカナンPHコントロール2を購入していましたが、最近食欲がなく、味に飽きたのかな?と思いライトを購入してみました。おかげで食欲も以前と比べると格段の違いが明らかです。
動物病院で「尿石症」と診断され、それ以来ロイヤルカナンを与えています。高価なので、少しでも安いショップを探していました。

5 2018-01-11

迅速に対応してくれました
年末に近づき、バタバタしない為に、早めに注文しました。
迅速に対応して頂きました。

5 2017-11-08

助かります!
注文してから翌日には届きました。案内もていねいで安心です。もちろん価格もお得でお財布にやさしいです。

5 2017-11-08

ありがとうございます!
とても安く、これからも定期的に
利用させてもらいます。

5 2017-10-30

値段が安い
飼い猫が肥満+ストルバイト結石で、この商品を病院でおススメされました。
病院で購入すると2キロで4320円だったので、かなり安いです。

5 2017-10-21

迅速!
1歳の時ストルバイト結石になり、それからずっと食事はロイヤルカナンです。決まったバリエーションになりますが飽きずに食べてくれています。
初めてこちらのショップから購入しましたが、他店より安くて送料無料。しかも迅速!
また利用させて頂きます

• C☆7918さん
  • C☆7918さん

5 2017-10-13

もう届きました!いつも早くて我が家の3匹の猫に助かります!尿結石なってからこのフードしかダメみたいで、安いしまた買います。

4 2017-10-02

病院から薦められた療養食です。ダイエットも視野に入れているのでカロリー控えめの此方で。我が家の猫はそれなりに食べてます。

4 2017-09-30

満足です
愛猫に欠かせないフードですので出来るだけ安く買えるお店を探してこちらをみつけました。
送料込みの価格でとても安く購入出来 発送も早くて助かりました。
またお願いしたいです。

• lemon1789さん
  • lemon1789さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 529

5 2017-09-17

度々尿道炎を起こすのでずっとこの商品を使っており、飽きずに良く食べてくれます。

5 2017-09-03

獣医さんの指定品です。賞味期限も問題ありませんでした。

5 2017-08-21

前日に注文したものが、次の日の午前中には届いて大満足でした。
以前、別のSHOPで購入した時は2週間近くも届かず何の連絡もなくキャンセルも出来ずでひどい目にあったので、ネットで買うのが不安だったんですがこれからはこちらのSHOPでお世話になろうと思います。

5 2017-08-12

お買い得~♪
数回こちらのショップさんを、利用しております。
この商品を食べ続けているおかげで、愛猫の体調が良いです♪(=^エ^=)商品も、すぐ届けて頂けるので助かります。とても信頼出来るショップさんです。