ロイヤルカナン 食事療法食 猫用 PHコント...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-31
  • 二匹のオス猫の為に
  • いつもお世話になっています(★・`ω・)v--☆ !うちはオス猫二匹、ともに二歳の若い猫を飼っています。去勢してから太りやすくなったのと、一匹がストルバイトなりかけになり、力んだ状態になっていつもいろんなとこにうんちを落としていました(。pωq。)その時はロイヤルカナンのセンシブルを食べていました。治療後、PHコントロール1をしばらく続けていたのですが、体重も気になるのでライトに変更したとこ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-27
  • 久々のライト、感想
  • 送料別になったみたいですね。どこも商売だし仕方ないですよね。うちはオルファクトリー、ライト、2の3つをローテーションであげています。で、久々のライトでしたが香りが弱くなり食いつきが悪くなった気がしました。前は涙を流して喜んで食べていたんですが。特に開封時は匂いが強くて涙ボロボロでしたけど、それがありませんでした。製造が韓国製になったせいでしょうかね。韓国製の物は極力避けたいわけ ・・・(続きを読む
  • miina1121さん

5 2019-04-22

お世話になっております
いつも対応の早さに助かっております
これからも宜しくお願いします

5 2019-04-15

結石のの為に
PHコントロールシリーズを購入してます。
多頭飼いで、8匹のうち2匹が結石になってしまい、購入しました。
この、ライトの他に、オルファクトリー、PH2フィッシュテイスト、ゼロを織り交ぜて
購入しております。同じだとあきるので・・・今はよく食べています。
結石ではない猫も、これらを食べたがりますので一緒に出してます。(予防の為)

5 2019-04-01

着きました!
注文から発送まで、とてもスムーズで早く着きました。

5 2019-03-27

早く着きました
注文から、発送までとても早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2019-02-22

すぐつきました。

5 2019-02-17

猫ちゃんご飯
配送がとても早くて助かります。
猫ちゃん、療養食しか食べられないので、お安く買えて助かります

5 2019-02-17

早いです
注文2日後、すぐに届きました!残りが減っていたので助かりました。こちらの商品は全体的に値上がりしていて、最近は2つ購入して送料がかからないようにしています。

5 2018-10-13

けっこう食べます
療法食は猫にとっては美味しくない、と言われていますが、けっこう食べます。2匹いるのですが、これを食べなくていい方の猫までが、盗み食いしています。(・・)

5 2018-09-03

猫ちゃんの栄養食
注文してから、迅速に対応していただき助かりました

5 2018-07-21

リピです
尿石症の猫がいるので定期購入しています。動物病院で買うよりもかなり安いので助かります。

4 2018-07-07

ずっと
うちのは2匹とも尿石症なので長く使っています。
素材などは信用して使っているのですが、保存料が信用できないので少々不安があります。
もう何年も使っているのでいつか影響してくるんじゃないかと。
でも療法食として手に入るのがこれとヒルズくらいなんですよね。
飽きずにずっと食べてくれるのでおいしいんだと思います。

5 2018-06-19

いつも購入してます。とてもいい対応で、すぐに届くので、大変助かります。

5 2019-05-19

いつもスムーズに購入しています。また購入します。

5 2019-05-15

いつも利用させて頂いてます。
配送も早くお安いので助かってます。
今後もよろしくお願いします。

5 2019-05-02

PHコントロールライト
7年目の茶とら、名前はニコル(オス猫)のご飯です
6年目に下部尿路疾患になり大変でした。
その病気になってからずっと使ってます。
病院に行くこともなくなりました。