【2個で200円OFFクーポン配布中!】【送料...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-13

2kgより4kgの方が格安
一番安かつたので購入しました。2kg買いより4kgがかなり格安です。

5 2017-07-12

とても早く届き、価格も安く助かりました。
またお願いしたいと思います。

5 2017-07-01

よく食べます。
注文してから届くまでとても迅速で助かりました!そしてお安い!うちの子達はみんなこれを食べているので、これからずっとお世話になりそうです。

5 2017-01-29

いつも迅速なご対応ありがとうございます。無くなるギリギリでの注文をしてしまうのですが、猫達を困らせる事無く、すぐ届くので、大変助かっています。
多頭飼いですが、ずっと飽きる事もなく、このフードがお気に入りのようです。

5 2015-07-31

我が家の猫も元気です。
配送は適切で、迅速でした。6歳になる我が家の猫も、この食事を続けておりまして、病気もせずに元気に過ごしております。

5 2015-08-17

もりもり食べています。
以前は結石用の餌を食べていたのですが、病院の先生に太りすぎだといわれ、この試食をいただきました。ダイエット用ですが、すごい食べます。きっとおいしいのだとおもいますが、食べ過ぎないよう気を付けます。

5 2010-06-24

ライトタイプ
リピです。
いつもはふつうのpHコントロール2を2種購入していますが、先日ライトを買ったら普通に食べてくれたので、今回はライトを購入することにしました。
結石を患った猫の維持食にしています。
うちの猫は別に太ってはないのですが、室内飼いだしいろんなオヤツやフードなどをあげられないので、少しでもバリエーションが増えればとライトもあげています。
食いつきは問題ないです。色は従来よりもちょっと明るい気がします。
2つ買うと送料無料になるのが嬉しいですね。
とは言え少し前は一万円出せば2袋買ってもお釣りが来ました。
ロイヤルカナンは値上がりばかりなので、出来るだけセール等してくれるお店で購入します。
どんどん価格競争宜しくお願いします。

5 2009-11-16

喰い付きが一番良いです。
当方は「ライト」「スターター」「ゼロ」「ユリナリー2」「フィッシュ味」全てを与えた経験がありますが、その中でライトが一番喰い付きが良かったです(5匹いるので、平均で)。
FULTDに配慮されているフードですが、カロリーが気になっておりましたところ「ライト」が出たので待ってましたとすぐに購入しました。
大正解でした。

4 2010-10-30

療養食ですから……
おススメというのも変ですけど、何しろpHコントロールは油分が高いので太りやすい。
しかもうちのお猫様は脂に弱い所が私似で(環境が一緒だと似るのだろうか?)普通のpHコントロールでは下痢をしてしまうので、こちらを食べさせています。常にガツガツいってます。
合うご飯が見つかって良かったです。

• nalanalaさん
  • nalanalaさん

5 2010-05-31

これをメインに他のストルバイトケアを数種類混ぜて与えてきます。いつも通り良く食べています

5 2013-02-11

よく食べます
ストロバイトが出た為、これ以外の食事は与えない様にと、先生に言われた時には、これから何年も同じ物しか食べれないなんて、可哀想に・・・嫌がらずに食べ続けてくれるだろうかと心配していました。かれこれ7年近くたちますが、毎回物凄い勢いで食事の催促をし、残さずきれいに食べてます。
当初は、ライトはまだ販売されてなくて、体重の増加を心配していましたが、先生からライトが発売されたと情報をいただいて、とても喜んだのを覚えています。
今は、体重も安定し、症状も出たことがありません。
当猫には、これこらも健康で長生きして欲しいです。

5 2011-07-31

二匹のオス猫の為に
いつもお世話になっています(★・`ω・)v--☆ !
うちはオス猫二匹、ともに二歳の若い猫を飼っています。
去勢してから太りやすくなったのと、
一匹がストルバイトなりかけになり、力んだ状態になっていつもいろんなとこにうんちを落としていました(。pωq。)
その時はロイヤルカナンのセンシブルを食べていました。
治療後、PHコントロール1をしばらく続けていたのですが、
体重も気になるのでライトに変更したところ(二袋、今回の注文はライトにして2回目です)
二匹とも体重が減っていて(夏だからかな?)
おまけにうんちが砂に付かないくらいコロッコロ!
うちの二匹ともセンシブルでもうんちが固くならないってずっと思ってましたがライトにして凄く調子が良いです!
少し時間経つと、ほんとに化石発掘!ってくらいカラカラです∩(。・∀・)
掃除がとても楽で砂の消費も格段に減りました!!
若いオスは尿結石になりやすいため、再発防止&予防のため続けています。
今回は実家に居る、わたしが中学生のときから飼っているおばあちゃん猫が、ここ最近急激に足腰が弱くなってしまった為にサプリメントも注文しました。
ライトを注文後にサプリを見たため別注文になってしまったのですが同包にしていただきました。
ありがとうございました!
そして昨日の朝に注文、今日の午前中に届くとゆう発送の速さ!
これからも利用させて頂きます。
サプリのほうは使用してみてまたレビューしたいと思います!

5 2010-12-07

9歳と6歳の愛猫の大好きなフードです。カリカリと美味しそうに良く食べます。以前から他のロイヤルカナン猫用 PHコントロールを与えていましたが、ライトが発売されてからはライト一筋になりました。他の品よりにおいが穏やかで、べたつきがないのもいいと思います。便通も絶好調です。[受注番号]204094-20101201-46479886

5 2014-07-22

うちの子達には欠かせない商品です。ても安く購入出来て嬉しいです。また機会有りましたら購入させて頂きたいです。

5 2013-11-13

食いつき良好
【注文番号】 204094-20131103-053404328
消化器サポートをカートに入れたつもりがPHコントロールが…ただ、我が家はシニア猫たちなので、これもいいかと消化器サポートとブレンドで。食いつきは良好です!尿の出も良くなった気がします…