【最大350円OFFクーポン!】ロイヤルカナン...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-31
  • 二匹のオス猫の為に
  • いつもお世話になっています(★・`ω・)v--☆ !うちはオス猫二匹、ともに二歳の若い猫を飼っています。去勢してから太りやすくなったのと、一匹がストルバイトなりかけになり、力んだ状態になっていつもいろんなとこにうんちを落としていました(。pωq。)その時はロイヤルカナンのセンシブルを食べていました。治療後、PHコントロール1をしばらく続けていたのですが、体重も気になるのでライトに変更したとこ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-27
  • 久々のライト、感想
  • 送料別になったみたいですね。どこも商売だし仕方ないですよね。うちはオルファクトリー、ライト、2の3つをローテーションであげています。で、久々のライトでしたが香りが弱くなり食いつきが悪くなった気がしました。前は涙を流して喜んで食べていたんですが。特に開封時は匂いが強くて涙ボロボロでしたけど、それがありませんでした。製造が韓国製になったせいでしょうかね。韓国製の物は極力避けたいわけ ・・・(続きを読む
  • miina1121さん

5 2018-01-24

飼い猫が泌尿器系の病気になりやすい体質みたいで泌尿器系の病気を二回患いました、その際病院でこのフードを勧められて試してみた所、特に問題なく食べてくれたので使い続けていますが、今のところ一年以上再発していません。ネックが値段だったのですが、病院で購入するより半額近い値段で買えるためこちらを利用させていただいています。
一般的なフードよりも割高なのは「健康の為なのだからしょうがない」と割り切って使い続けさせていただきます。

• urupinnさん
  • urupinnさん

4 2018-10-02

薦められるまま購入。
動物病院で薦められるまま購入しています。
動物病院よりもこちらが安いのでこちらで購入しています。

5 2018-09-03

猫ちゃんの栄養食
注文してから、迅速に対応していただき助かりました

4 2018-09-01

病院で買うよりお安く購入できるので助かっています。またリピートします。

• C☆7918さん
  • C☆7918さん

4 2018-08-03

これしかない
三びきの愛猫にこれしか食べさしてません。他の店は高いですがこちらのお値段は助かります。ただ発送が少し遅いからもう少し早いと助かります!電話対応は良かったです。

4 2018-07-12

送料込みで安価なので買い求めました。ライトドライでも食欲は落ちません。。

4 2018-07-07

ずっと
うちのは2匹とも尿石症なので長く使っています。
素材などは信用して使っているのですが、保存料が信用できないので少々不安があります。
もう何年も使っているのでいつか影響してくるんじゃないかと。
でも療法食として手に入るのがこれとヒルズくらいなんですよね。
飽きずにずっと食べてくれるのでおいしいんだと思います。

5 2018-03-14

送料込みで安価なので購入しました。猫が少し太ったのではじめてライトにしてみましたがお気に入りです。

• lemon1789さん
  • lemon1789さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 540

5 2018-02-23

尿路系の病気があるので毎回この商品を使っています。
飽きずによく食べてくれます

5 2018-02-15

迅速でした。
迅速丁寧で、助かりました。
いつも、安く購入できありがとうございます。

5 2018-02-08

キャットフード
尿結石を患ってる我が家の猫ちゃんの栄養源、お安く買えて良かったです

5 2018-01-11

迅速に対応してくれました
年末に近づき、バタバタしない為に、早めに注文しました。
迅速に対応して頂きました。

5 2018-12-07

便がカチカチになる子がいる。
多頭飼いです。普段から軟便気味の子はこれでちょうどいい感じの便になります。普段から調子がいい子はカチカチでちょっと便秘気味になるようです。我が家では便秘気味の子はヒルズ、軟便の子はロイヤルカナンがいいみたいです。

• 猫BCさん
  • 猫BCさん

5 2018-12-03

叔母からの依頼でリピートです!
猫ちゃんを飼っている叔母がネットショッピングに不慣れなため、依頼されての購入です。
動物病院よりも格安なうえに家まで届けてもらえるので、購入のために出掛けて重い思いをしなくて済む!と大変喜んでおります。

5 2018-10-13

けっこう食べます
療法食は猫にとっては美味しくない、と言われていますが、けっこう食べます。2匹いるのですが、これを食べなくていい方の猫までが、盗み食いしています。(・・)