5 2010-12-17

ワシワシ食べてます
かなりやんちゃに育っているうちのオス猫(5ヶ月)、
そろそろ去勢するのでその前に食べさせてみようと購入。
新しもの好きな猫ですが食いつき良すぎです!
粒も小さく、食べやすいように見えます。
幼少期からロイヤルカナンを食べさせ続けていますが、
毛並みが抜群にいいように思います。
今後もお値段少々張りますが与えたいと思っています♪

5 2020-02-19

最安値です。
最安値です。二回目の購入になります。
4000円以上で送料無料なのでまとめ買い。

5 2016-02-12

オスのにゃんこちゃんが膀胱炎になってしまい、獣医さんにかかったときに相談しておすすめされました。食べ口も良いです。ロイヤルカナンは保存料と今後の生産もとが気になりますが、やむなく食事変更しました。今のところ膀胱炎再発もないです。

4 2010-12-05

数種類のサンプルを試したところ、一番食い付きが良かった為、与えています。
小粒なので食べやすいのもいいのかもしれません。
今まで下痢やおう吐もなく、順調に成長しています。
飽きる様子もないので、去勢するまではこれで育てていく予定です。

5 2009-07-30

違いは?
これと普通のと違いはよくわかりません…同じように良く食べますよ♪

5 2019-02-04

保護した育ち盛りの子猫に♪
美味しいみたいでたくさん食べます。

5 2021-05-19

リピートです。食にムラのある子ですが、これは食いつきが良いです。安く買えてありがたいです。ありがとうございます。

5 2020-02-10

保護猫二匹🐈️🐈️が来てから この商品と、その前は子猫用を買っています‼️ 二匹はよく食べるので購入するのが追い付きません(笑)😅 時間指定出来るのが助かります、いつもありがとうございます😊健康の為、病気にならないようにすると、こういう病院で買えるゴハンがよいのかな🎵

5 2019-07-12

動物病院より200円くらい安く買えて嬉しいです。また、お願いします。発送は、2日後でした。早めで良かったです。

4 2014-05-31

避妊前に購入
避妊手術を予定しているので購入しました。
食いつきはまあまあ良かったです。
おいしそうに食べてました。
うちの仔は新しい物好きで飽きやすいので、
残したりもします。
ものすごく気に入ってる感じでもないようです。

• amin4869さん
  • amin4869さん

5 2011-12-01

猫大喜びです
こちらのフードに変えてから
食の細いコだったのですが モリモリ食べてくれます

5 2011-11-30

いつもは、先住猫2匹のPHコントロールでお世話になっていますが、今回新しく子猫ちゃんを迎えることになったので注文させていただきました。
健康診断で獣医さんに行ったときにも、こちらのゴハンを勧められて1袋は獣医さんで買いましたが、早速自宅に戻りこちらを検索。
やっぱり獣医さんで買うよりも安い。
これからしばらく大きくなるまでお世話になると思います。

5 2021-11-04

実家の14歳の猫の食が進まなくなり、掛り付け病院の先生にこちらを勧められました。粒も小さいため食べやすいのか、以前の老猫用のものよりは食べてくれているようです。

5 2021-10-27

おすすめです
獣医師さんに勧められて与えています。毛ヅヤがよくなってきたと思います。また、元気で以前はよく目をはらしていましたが、それも少なくなってきました。

5 2021-10-26

子猫たちのフード切替のために購入してみました。
問題無く食べていました。