ロイヤルカナン 猫用 pHコントロール 0 ド...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-15
  • 誰かが尿路結石?
  • 4匹の猫のうち2匹は尿石症になった事があるのでずっとcd、1匹はレセピー、3年前に仲間入りしたやんちゃな子は、その時安売りしている餌を適当にあげていました。しかし最近猫砂や、ペットシーツが光っているように見えるので、この際全員に食べてもらおうとまとめ買いしました。トイレに何度も行くなどの目立った症状は出ていませんが、酷くなってからでは大変なので。多分やんちゃな子だと思いますが、 ・・・(続きを読む
  • ジュニアとひなさん
  • 3 2018-08-24
  • 下部尿路疾患のにゃんこに
  • 下部尿路疾患で2回目の手術の後、Drに一生療法食と言われ、phコントロールをあげるようになりました。病院で購入するよりもお安くとても助かったのですが、手術で取り出した石の成分検査の結果が「シュウ酸カルシウム」だとわかり、溶けない石のためphコントロール「0」の必要性がなくなってしまいました。ストルバイト石の場合は療法食で溶解可能で、特にphコントロール「0」はこのシリーズでは一番溶解力が ・・・(続きを読む
  • うりぽンさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,060

4 2018-09-17

今回は送料が別でした
我が家のにゃんこさんは療法食なので、なかなか大変です。こちらのお店は他店と比べるとお安いので購入させていただいております。新しい商品を送ってもらえますし、対応もスムーズです、いつも有難うございます。

4 2019-05-16

定番です。
我が家の 愛猫は 何度も 尿管結石に なっているので ずっと PHコントロール0から 調子の良いときは 1または2を 購入しています。おかげさまで ここしばらくは おしっこの 出も スムーズにいっているので 喜んでいます。

• masa9354さん
  • masa9354さん

5 2019-02-07

猫大喜びしました
味も気に入って食欲旺盛です 直ぐにリピートすると思います(((^_^;)

5 2018-11-11

リピ買いです。
大人になってから保護した愛猫。
何を食べても、病院でお薬を処方してもらっても、軟便が治らず、その上ストラバイトを発症してしまいました。
コントロール0に変えたら、両方とも安定し数年経過しました。0は、身体の状態に関わらず、一生食べさせて良いものと聞いたので、安定した今も安心して食べさせています。
飽きずに食べてくれます。いつも迅速な対応ありがとうございます!

4 2018-09-21

定期的に購入してます
こちらのショップでは定期的に購入してます
病院で購入すると高いので安く買えて嬉しいです

• t-dymmさん
  • t-dymmさん

5 2018-09-02

病院で薦められました。尿道結石が再発したようなので食事療法再開です。こちらのカリカリはみんな大好きみたいです。

5 2018-08-12

即届きました
毎回即発送してくださり、うっかり在庫を切らしても、動物病院を受診するより早いので助かります。食事療法をしなければならないコに限ってこの餌への食い付きが悪く、シーバメルティを餌皿の底に塗ってから与えています。体調は良さそうです。

• Lalikoさん
  • Lalikoさん

5 2018-08-08

リピートです
これを食べてくれればおしっこが出るのでとても助かっています。
どこで購入するよりも安いし、ペット割会員なるものができたのでお得にお買い物ができて嬉しいです。

5 2018-07-31

これしかないかな?
実家の猫が血尿になり 病院につれていったら暴れて検査できず 先生からこれを食べさせて 様子見てくださいと!食べさせていたら 血尿もなくなり 5袋 食べさせたあと 近くのホームセンターでヒルズ メタボ+ユリナリーこれも下部尿路ケア買って食べさせたが おしっこが出ない 二日に一回しか出ない そんなことはないと思うが?ということで なくなったので 戻して見ようと思います。

5 2018-06-25

注文して早速の配送して頂き有り難うございました。
8歳のオス猫ですが以前から尿路結石の為、PHコントロールのご飯を食べさせてます。
動物病院よりもお安く購入出来てとても満足してます。
またリピートしたいと思います。

5 2018-06-19

リピです。
送料無料で少しずつ買えるのが嬉しいです。フロントラインも同時購入しました。

5 2019-05-03

尿結石の子用に。オルファクトリーと交互にあげてます。オルファクトリーだけだとオシッコが出にくくなるので‥‥
尿結石の子は3匹中1匹のみですが3匹とも同じようにあげるのですぐに無くなります。
送料対策も含めて3袋ずつ買ってます。

5 2019-03-30

いつも購入しています。安心できるし、よく食べます。

5 2019-03-26

とっても迅速でいつも安心して買っています。

5 2019-03-12

2匹いる猫の1匹が結石が出来、医者からの指示でこちらの餌を与えています。
ネットでお得に買えて助かりました。
もう1匹の猫も美味しいのかこちらの餌を食べたがるので、コントロール1も買ってみることにしました。