ロイヤルカナン 犬用 ベッツプラン ニュー...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,917円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-06
  • コーギー犬1歳4ヶ月のリピーターです。去勢後、獣医さんから薦められてからずっとお世話になってるフードです。それまで色々なフードを試しましたが、アレルギーがあるため色々なフードを試しましたがどれも合わなく、ようやく愛犬にあったフードに出会えました。定期的にクリニックに行っていますが、体型、筋肉のつき方、体重など素晴らしい!理想のコーギー犬ですね〜と愛犬の体を触診して頂けています。ウチでは手放せないフードです。愛犬に合うフードに出会 ・・・(続きを読む
  • 小次郎308さん
  • 1 2020-03-15
  • 絶対間違って購入しないで。
  • 商品的には問題ないです。価格的にはお安くしてもらって嬉しいのですが、スーパーセールの前日にスーパーセールが始まったと思い間違って購入してしまい、購入5分ほどで気がつきキャンセル希望のメールをしましたが、一切キャンセルできないとのことでした。他にも購入した数店舗購入した店舗は全て対応してくれました。。発送準備がすぐに始まるという割に他店舗より到着も遅いですし、余裕はあるはずです。 ・・・(続きを読む
  • shuru514さん

5 2020-05-03

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:
気に入ってます。
色んなドッグフードを試してみましたが尽く食べてくれなくて困ってました。
今回もダメだろうとペットショップで800gのを1袋買い食べさせたらがっつく事は無いですが普通に食べてくれました。
お腹も弱わい子ですがお腹も壊すことなく歯の汚れも付きにくく気に入ってます。
8kgでこの値段はとても安いと思います。
またよろしくお願いします。

5 2020-02-07

• 香り:5
ロイヤルカナンは安全性が高く、これまでも安心して購入しましたが、フランスから韓国に輸入先が変わったと聞きましたが心配です。

5 2020-05-03

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:3
動物病院で薦められて小型犬3頭にいつもこのフードをあげています。ペットショップで買うと高価ですがこちらは送料も無料なのでお買い得です。またお願いします。

• hito5733さん
  • hito5733さん

5 2020-08-08

• 香り:
どこよりも本間アニマルさんが一番お安いので、いつも利用させていただいてます^_^
我が家の愛犬は、去勢手術&食べ過ぎにより太ってしまい、一時期は違うダイエットフードに変えましたが、便が固くなったりしてあまりよくありませんでした。
以前も与えていたこのニュータードケアが一番相性が良いようです。食いつきはもちろん、便の様子もよいので、しばらくこちらを続けてみます。

5 2020-08-06

• 香り:5
コーギー犬1歳4ヶ月のリピーターです。
定期的にクリニックに行っていますが、体型、筋肉のつき方、体重など素晴らしい!理想のコーギー犬ですね〜と愛犬の体を触診して頂けています。ウチでは手放せないフードです。愛犬に合うフードに出会えるまで数ヶ月かかりましたが、安心、安全なフードに出会えて本当に良かったです。これからもずっとリピーターです。

4 2020-08-08

• 食いつき:
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:3
安価
商品は注文後、3日で届きました。どのショップより安価だったので助かります。我が家のミニュチュアダックス7ヶ月用に購入しました。現在、シュプレモを与えていますが、食いつきが良くありません。その交換用です。

5 2020-08-06

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:5
動物病院の指定でリピートしています。とても安価で助かっています。

5 2020-07-24

• 価格:3
  • 香り:4
楽天最安値です。
楽天最安値だと思います。いつもこればっかりです。ありがとうございます。

5 2020-07-23

ずっとこれ♪
獣医師に薦められてからずっと食べさせています。一度違う商品にしたことがありましたが、体重が増えてしまい、すぐにこちらに戻しました。食いつきもよく、体にも良いので今後も変えずに食べさせたいと思います。

5 2020-07-17

リピートしています
クリニックで避妊手術後に勧められてからはこちらを愛用しています。トイプードル2頭ですが、酸化が気になるので届いたら1キロずつ小分けにジップロックに入れて冷暗所で保管しています。うんちの匂いもほかより少なく、べたつかないので良いです。大きさも食べやすそうです。

5 2020-06-24

• 香り:5
ニュータードケアにしてから、食いつきが大変良くて満足です。

5 2020-06-24

• 香り:5
ニュータードケアにしてから、食いつきがとても良いです。
ちょっと太ってきたので気を付けないといけないです。

4 2020-06-16

動物病院推薦
動物病院の推薦です。病院で購入するより、とても安価です。星4つなのは低カロリーでは無いので

5 2020-06-13

• 香り:4
病院で勧められてから購入していまさす。カロリーカットになっているのに ちょこちょこ欲しがるので根負けしてあげることになり、太る一方…(^_^;)美味しすぎるのかなぁ(^∇^)

5 2020-06-10

食い付きが一番
ロイヤルカナンでもこれが一番食い付き良いです。