ロイヤルカナン 犬用 ベッツプラン ニュー...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ロイヤルカナン 犬用 ベッツプラン ニュータードケア(8kg)【2shwwpc】【ロイヤルカナン療法食】

7,331円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-06
  • コーギー犬1歳4ヶ月のリピーターです。去勢後、獣医さんから薦められてからずっとお世話になってるフードです。それまで色々なフードを試しましたが、アレルギーがあるため色々なフードを試しましたがどれも合わなく、ようやく愛犬にあったフードに出会えました。定期的にクリニックに行っていますが、体型、筋肉のつき方、体重など素晴らしい!理想のコーギー犬ですね〜と愛犬の体を触診して頂けています。ウチでは手放せないフードです。愛犬に合うフードに出会 ・・・(続きを読む
  • 小次郎308さん
  • 3 2020-11-13
  • 指定日に届かなかった
  • リピート購入です。前回いつ送ってくれるのだろうと思うくらいの発送でひやひひやしたので、今回はかなり早めに注文しました。指定なしで早く最短で送って下さるショップもありますが、こちらは早くは送っていただけないのかなと思い、確実に受け取れる到着指定日が出来る一番早い日時にしました。(購入日の一週間後です)しかし指定日には届かず次の日に届きました。佐川さんはそちらから北海道まで中1日で ・・・(続きを読む
  • cocokero33さん

5 2020-09-24

• 栄養バランス:
  • 安全性:
リピートです。
いつもありがとうございます。多頭飼いなので他店より安く送料無料は本当に助かります。今回は段ボールが小さくなっていたので間違えたかと…大丈夫でした。コンパクトにしてもらって梱包の開封が楽でした。避妊済みなのでずっとニュータードケアです。サイエンスダイエットも避妊用準療法食がありますが大型犬にはこちらの方が合っていると思います。小型犬には粒が大きいですがガツガツ食べれています。

5 2020-08-21

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
何度もリピートしています。
4頭避妊しているのでずっとニュータードケアです。避妊済みのためか食い付きは良く、食べない時は体調不良の時だけです。数あるショップの中でもこちらは良心価格&送料無料で助かります。またよろしくお願いいたします。

5 2020-05-03

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:
気に入ってます。
色んなドッグフードを試してみましたが尽く食べてくれなくて困ってました。
今回もダメだろうとペットショップで800gのを1袋買い食べさせたらがっつく事は無いですが普通に食べてくれました。
お腹も弱わい子ですがお腹も壊すことなく歯の汚れも付きにくく気に入ってます。
8kgでこの値段はとても安いと思います。
またよろしくお願いします。

5 2021-01-25

健康第一
子犬の時からの愛用です。一度も問題なく生育も良好で毎日
健康で過ごしていますよ。

5 2020-07-24

• 価格:3
  • 香り:4
楽天最安値です。
楽天最安値だと思います。いつもこればっかりです。ありがとうございます。

5 2020-06-10

食い付きが一番
ロイヤルカナンでもこれが一番食い付き良いです。

4 2020-05-17

• 食いつき:4
  • 香り:4
味が薄いのかな?
避妊してから太り気味になってきたので食べさせたいのですがやはりセレクトスキンケアの方が美味しいみたいで半々であげるとこちらを少し残してしまうこがいます
まあ3匹は変わりなく食べてくれるので助かります

5 2021-04-10

良いフード
尿結石を繰り返すスタンダードプードルに廃番になるphケアからの乗り換えです。 2週間かけてこちらのフードに移行しましたが便がパサパサになりその後2週間くらいで丁度良い水分の便に戻りました。食いつきも良く消化も良いのか早食いしても吐き戻しありません。 かかりつけ医で購入していましたが値段が高いのでこちらで安く購入できて助かります。商品の袋も綺麗だし、特に古いものではありませんでした。

4 2020-11-19

これからもリピします
チワワ2.6kg、去勢してからずっとこのフードです。食いつきもよく、スマート体形を維持しています。
こちらの商品は、1匹のみなので賞味期限内に食べきれるのか不安でしたが、確認依頼メールにも迅速に対応していただき、助かりました。
出荷は3〜7営業日でしたが、3営業日過ぎた辺りで自宅の在庫が切れてしまい、出荷を早めてもらうようにお願いしたところ、即日、送付していただきました。ありがとうございました。
できれば「8Kg×2袋」の商品も賞味期限が1年くらいあると、更に助かるのですが……。
でも充分、満足なのでこれからもリピートさせていただきます。

• hito5733さん
  • hito5733さん

5 2020-08-08

• 香り:
どこよりも本間アニマルさんが一番お安いので、いつも利用させていただいてます^_^
我が家の愛犬は、去勢手術&食べ過ぎにより太ってしまい、一時期は違うダイエットフードに変えましたが、便が固くなったりしてあまりよくありませんでした。
以前も与えていたこのニュータードケアが一番相性が良いようです。食いつきはもちろん、便の様子もよいので、しばらくこちらを続けてみます。

5 2020-08-06

• 香り:5
コーギー犬1歳4ヶ月のリピーターです。
定期的にクリニックに行っていますが、体型、筋肉のつき方、体重など素晴らしい!理想のコーギー犬ですね〜と愛犬の体を触診して頂けています。ウチでは手放せないフードです。愛犬に合うフードに出会えるまで数ヶ月かかりましたが、安心、安全なフードに出会えて本当に良かったです。これからもずっとリピーターです。

5 2021-04-11

• 香り:5
この度は迅速な発送をして頂きありがとうございました。また、ご縁が有りました時にはよろしくお願いいたします

• Jaky29さん
  • Jaky29さん

5 2021-04-01

• 香り:5
私の子犬のための最高の食べ物
私は別のものに変更しません

4 2021-03-23

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:4
トイプードルですが、こればかり与えています。

5 2021-03-21

• 香り:5
去勢手術後から使っています。
去勢手術以降、動物病院からのおすすめでロイヤルカナンのニュータードケアを使っています。
以前からロイヤルカナンのパピー用を食べていたので、食いつきもよく嫌がりもせずに
食べてくれています。
術後は太りやすくなると聞いていたのですが、このフードのお陰かスマートでしなやかな体系を
維持できていると先生からも嬉しい言葉をいただけました。