ロイヤルカナン 猫用 ベッツプラン メール...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,856円  買い物かごに入れる

5 2020-04-17

• 価格:1
良いです
高いけれどこれは、良いものです。
こだわりやで、発育不全のあるうちの子もこれは喜んでいます、
ただ、匂いがいまいちなのか、5%くらい、同じロイカナの同じ形状のを混ぜると問題なく食べるので混ぜています。
こちらの方が少し色が薄いです。
この正方形は、食べやすいみたいです。
三角は苦手です。
こちらを食べて体調が良いので続けたいです。

• taino9272さん
  • taino9272さん

5 2020-03-08

• 保存期間:
病気がなおった
腎盂腎炎 尿道結石 膀胱炎
死をさ迷うほど悪化。
病院ですすめてもらったこちらに変えてから
水分も良くとるようになって
尿の出血もなくなり順調です。
これからかかせないです。

5 2020-05-16

いつもの
送料無料でこの価格。10年間これだけですが尿路の病気にはかかりませんでした。うちの猫には合っているのだろうと獣医さんにも褒められました。

5 2020-03-27

• 香り:5
毛艶ふわふわが全然違うんです!
ずっとリピート。獣医からも薦められているし、健康的で他のフードに目移りしませんね。

• gd-hhさん
  • gd-hhさん

4 2020-03-13

• 食いつき:3
  • 価格:3
  • 香り:3
いいです
迅速な対応ありがとうございました。
賞味期限も長く、お安く買えてよかったです。

5 2020-02-17

• 保存期間:3
  • 香り:3
毎日これです。
うちのメス猫さんはこれが大好きです。
安心して食べてもらえます。

5 2020-07-02

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:3
  • 保存期間:
  • 香り:4
なんかかいだことがあるよーなー
2匹飼っているうちの1匹は、膀胱炎持ちで、エサを安いのにするとすぐ膀胱炎になります....
もう1匹は、病気もないのですが、よく吐きます。それでいてグルメで、ちょこちょこ味を変えないと食べてくれなくなりますww
これはとても食いつきが良く、今後もローテーションの一つに加えて良さそうでした!!
配送は、二重で注文してしまい、一個キャンセルして欲しいと連絡したこともあってか、24日に注文して、到着は7日後でしたw
普段、Amazonばかり利用していたので、遅いなと思いましたが、終始、丁寧な対応でしたので良かったと思います。

5 2020-05-25

• 香り:4
注文後、速やかな対応で商品が届き良かったです。

• R-peaterさん
  • R-peaterさん

5 2020-07-03

これが一番
他のキャットフードをあげると、食いつきは良いのですが、いっぺんに食べ過ぎてしまい吐いてしまいます。こちらのフードは食べ過ぎずちょうどよく満足感もあるようで、ずっと愛用しています。毛の艶もよく、病気もせず健康でいられるのは、このフードのおかげだと思います。配送も早くお安く購入できるのでありがたいです。

5 2020-06-30

• 香り:4
早い対応ありがとうございました。
配達日を早めて頂いて、前日に発送の変更をお願いしたら次の日には届きました。
在庫がほとんどなかったので本当に助かりました。
お値段も動物病院や近くのお店では、2kgでこの値段なのでお安く買えました。
今年の3月に尿道結石になってロイヤルカナンのペッツプランを病院で勧められ食べていますが、
他の下部尿路のドライも買ってみましたが食べてくれませんでした。
ロイヤルカナンのペッツプランはよく食べてくれます。
お値段が良い分、栄養も良いと思い、また病院のお世話にならないようこちらのキットフードを
食べさせていきたいと思っています。

• Yu0789さん
  • Yu0789さん

5 2020-06-07

• 食いつき:3
  • 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:
ストロバイト結晶が治りました。
うちの猫は膀胱炎になり、病院でストロバイト結晶も見つかりました。服薬が大嫌いで、薬を飲むと泡を吹き、ドクターに相談すると、『それは本当に飲みたくない証拠。フードで様子を見ましょう』とのことでした。このフードに変えて半年経つと、見事に完治してました。しかし、今後も再発する可能性が高いとのことで、継続して、このフードにするように言われました。価格は通常のフードと比べると高いですが、効果はあったんだなと感じています。

5 2020-08-13

• 香り:5
ずーっとこちらをカリカリ食べています。健康に過ごしています。

5 2020-08-11

• 香り:5
3匹の食欲旺盛な雄猫なので定期的にこちらの商品を購入しています。
ず~と食べていますが飽きずにいます。
品質がいい商品なのでお値段も高めですがこちらで安く購入できるので助かります。

5 2020-07-27

• 香り:5
1歳の猫2匹が、ガツガツ食べています。病気にならないためにもロイヤルカナンは安心できます。

5 2020-07-26

食いつき良し
ラグドールにあげてます。食いつきが良いです。
美味しいんだろうなと思います。こちらも嬉しくなる!