ロイヤルカナン 猫用 pHコントロール1 フィ...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-22
  • 動物病院の先生に勧められました
  • 下部尿路疾患と言われた我が家の猫。今まであげていたねこ◯気の下部尿路疾患用のことを話したところ、あれではダメ、あれはいかん、なるべくしてなったもんやよと言われ(ToT)、病院にてサンプルをもらい、食べさせたところ食いつきもかなりよかったので、子供いてお金入り用なこと多いけど、手術で大金!となるよりは…と思い購入しました。事前に病院で、注射の治療していて、今までトイレの回数が異常に多 ・・・(続きを読む
  • あんこ.うえPさん
  • 3 2008-12-26
  • 尿道閉塞になってしまった愛猫へ
  • 尿道閉塞になり、5日間点滴治療で入院した愛猫の為に購入しました。愛猫が入院した12/22に注文し、退院した12/26夜届きました。12/22注文して午前中すぐ振込し、急いで発送してもらえる様お願いしましたが、すぐには発送して貰えませんでした………(発送メールが12/24でした)愛猫の退院日には何とかギリギリ間に合いましたが………(それでも4時間程ご飯を待たせてしまいました)平日仕事で家に居ないので、時間 ・・・(続きを読む
  • kia(^ΦωΦ^)neco★8さん

5 2019-09-15

リピーターです。
毎回迅速、丁寧な対応ありがとうございます。

5 2019-07-16

早く届きました。
いつもお安く買うことができてうれしいです。これからもよろしくお願いします。

5 2019-06-13

無事届きました。
ロイヤルカナンPHコントロールの種類が多く、毎回何にするか悩むんですが、いつもこの商品になります。次回は違うのを購入してみます。

5 2019-04-23

届きました。
注文してからすぐに届きました。ヒルズc/dからロイヤルカナンに変猫たちの食いつきがよくおしっこの量の増えたような気がします。この商品にしてよかったです。

5 2019-09-16

結石持ちの猫ちゃん
二匹の猫ちゃんが居ますがこのエサじゃないとすぐにオシッコが出なくなります。
元気で長生きして欲しいので毎回購入してます。

5 2019-09-15

今回も4袋購入です。
療法食利用の男の子ニャンが数匹いるため、毎月利用しています。お世話様でした。

5 2019-09-01

血尿がでて、病院で紹介してもらってから、7年このフードをたべさせていますが、血尿がでていません。
離せないフードです。

• smile80さん
  • smile80さん

5 2019-08-17

迅速な対応いただきありがとうございました。

5 2019-07-23

必ず必要なご飯なので、とても安くて助かります。楽天セールの時でなくても安いのでうれしいです。

• eagle-catさん
  • eagle-catさん

5 2019-04-28

いつも助かっています
尿路結石で一時は大変な思いをした我が家の愛猫、長くこちらのドライフードのみを与えています。そのおかげで病気知らずで飛び回っています。

• テベジさん
  • テベジさん

5 2019-02-15

ありがとうございます
発送が早くて助かりました★
ありがとうございました★

4 2019-01-15

迅速に対応してもらい、配送についても問題なく、よかったです。