• DOVAさん
  • DOVAさん

5 2014-03-25

増税前にフード大人買いです。
でも、梅雨時前に使い切れる量で調整。
6月以降は増税ですね。悲しいです。

4 2013-07-31

いつも早くて助かります
いつも迅速な対応で助かっています。
今回はお得な二個セットで大助かりでした。
到着時、フードが袋から少しこぼれていたのが残念です。フードの袋が改良されチャック式になっていて、とても便利と感じたのですが、、。
宅配業者か、こちらへ伝えるべきか迷ったのですが、参考にして頂けたらと思います。

• ふぅ母さん
  • ふぅ母さん

4 2013-02-18

リピートです。安さは一番です。とても助かります。おまけのジャーキーをいただきましたが、残念ながら小麦粉使用なので愛犬にはあげられませんでした。おまけをつけていただけるのなら、療法食の内容に合わせて内容を考えていただけると、なおありがたいです。

5 2016-05-23

使用して丸2年になります。最高で〜す!
犬種は6歳4か月になるバーニーズマウンテンドッグです。2年前に胃捻転を患い生死をさまよいながらも、奇跡的にこの世に生還しました。大学病院で入院中からヒルズZDをあげています。その時の後遺症で食道の蠕動運動機能が不能に近い状態になったため、Zdをコーヒーミルで粉状にし、水を加えてペースト状にしたものを一日4回に分けてあげています。手術前に43kgあった体重が26kgまで落ち、1年半かけてようやく40kgまでもどしました。1か月で7・5kg袋を二袋使います。正直、「世話と金」がかかり大変ですが、家族の一員として少しでも長生きしてもらうため、互い?に頑張っています。おかげさまで、今では散歩中に多くの方から「毛艶がいい立派な犬ですね」と言われます。特に入念なブラッシングをしているわけでもないのですが、家族が見ても毛艶がよくガッチリした体格だと思っています。ヒルズZDのおかげだと確信しています。また、他店よりも安価で品物を注文してすぐに届くので大変助かっています。今後もよろしくお願いします。

4 2018-07-05

助かります
我が家のワンたちアレルギーで食べれるものが限られています
14才になったけど毎日元気に食べています

5 2014-10-23

愛犬ともに気に入ってます
ウチの愛犬は皮膚が弱く、色々と試しましたがこのウルトラアレルゲンフリーに落ち着きました。喰いつきも良く、食べさせ始めて4年程経ちますが、気になっていた皮膚も今のところ安定しています。
また袋にはチャックも付いており、餌の鮮度と香りがいつまでも保たれていますので、愛犬の喰いつきも良いのかもしれません。

5 2014-05-01

アレルギー持ちのため
うちの犬(バセンジー・オス・12歳)はビーフ・ラムなどにアレルギーがあるため、獣医師さんの薦めでz/dゴールドを食べ始めました。12年間毎日朝晩変わらずこのごはんですが、美味しいようで、飽きること無く一生懸命食べています。また、フードのおかげなのか、毛づやも良いので年齢よりずっと若く見られます。地元の病院を通して購入していた時と比べてかなり安く買えるので、本当に助かっています。ありがとうございます。

5 2013-10-24

よいです!
これしか食べれないのでブリーダーパック助かります
今回ジッパーがついたので更に良くなりました!

5 2013-08-15

ティナターナ
なんと、今回購入したZDは新しくなっていて、チャックがついていました!
今まで10年もZDを使っていたけど、袋にはチャックがついてなかったため、袋を少し切ってそこから容器に入れてました。
入りきらなかった残りは、紙袋の空気を抜いてガムテープで口を貼り、グルグル巻にして保管していました。
他のフードの様にチャックが欲しいとずーっと思っていたので、すごく嬉しかったです!

4 2012-12-15

リピートしてます
我が家のゴールデンですが小さい時からアレルギー持ちで常に皮膚を掻いたり、足の間を舐めたりしています・・
いろいろ試しましたが・・
血液検査の結果、このフードが良いとのことで食べ始めました。
食いつきもよく、新鮮な感じで非常にいいと思います。
うんちもいい感じです。あとは皮膚が良くなれば・・
少し良くなってきた気がしますが、うちの子には即効性はないようなのでこのフードで気長に様子をみていきたいと思います。

4 2012-11-24

いつもお世話になっております
我が家には、間もなく11歳になると食いしん坊の黒ラブがおります。アレルギー体質なので食べられるドッグフードが大変少なく、手作り食と併用しております。
大変リーズナブルなので、助かっております。
お散歩時やご褒美用に、いつでも持ち歩いております。散歩で行きあうワン達にも大変好評です。おいしいみたいです。

• mu-mu-yuyuさん
  • mu-mu-yuyuさん

5 2012-11-09

本当に早く届き嬉しいです!
今までヤ〇ーで購入していました。(若干高い¥)
そちらでも早く届き、今回楽天でも早く届き安心なショップです♪
でも楽天の方が安くて、商品は同じなのでこれからこちらで買うと思います。
獣医さんから勧められ、約1年食べさせてますが、クチコミの通り、
「便がゆるい」のはありますが、美味しそうに食べています。
ゆるいので、外出のトイレの際は先にティッシュをひき、拾いやすいようにしてます(^○^)また買います♪

• fiscojp500さん
  • fiscojp500さん

5 2012-08-02

アレルギーに最適。
当方14歳のアイリッシュセッターを飼っています。2〜3歳までは下痢がひどく、毎月病院通いでしたが、この餌に変えてからは殆んど下痢をしなくなり、現在でも医者が感心するほど元気です。多少高価ですが医者通いするより遥かによく助かりました。尚2本セットでジャーキーがおまけで付くと云うことで夏場ですが敢えて2本注文しましたが、入っていたジャーキーが5センチ位で5^6本入りの小袋が1つでした。これくらいでしたら過去に言わなくてもサンプルで貰った事も多々ありました。ほんの笑い話です。

5 2009-04-30

我が家のわんこはアレルギーなのでこのごはんだけを食べています。セールのときに必ず買います。このドックフードにしてからアレルギーも落ち着いてきました。

5 2016-02-01

いつもありがとうございます
いつも、丁寧な包装で、即日配送していただき、ありがとうございます。