• toffee momさん
  • toffee momさん

5 2011-03-01

お腹の調子を整える為
お腹の弱いワンコのために購入
いつものフードに3分の1程混ぜてあげてます。
量は増えるけど、いいウンチになります。

5 2010-01-07

予備があったと思ってたのに…慌てて注文したところ翌日には商品が届いて大変助かりました!おまけまでありがとうございます。

5 2009-04-07

早い!安い!うまい!(わんこ的に)
発送が早くてびっくりです。日曜日の夜中に注文して火曜日に届きました。3キロサイズも2袋買って送料無料にしたかったので1キロサイズを1袋注文しました。
色々見ましたが1番安かったです☆ポイント2倍だったし良いお買いものでした(*^_^*)

5 2014-02-22

ファスナータイプが良い
袋の形状がファスナータイプなのできちんと密閉出来て安心です。

5 2013-07-26

この食事にしてから体重管理もできていますが体調もいいです。
以前は下痢や腹痛を起こしていましたがそのような不調がなくなり病院にかかることがなくなりました。

4 2012-11-30

小粒と間違い
リピーターですけど、この度も発送が迅速で良かったです。
小粒と間違えて購入しましたけど、よく食べてくれてますので大丈夫でした。この商品の良い所は、うんちの出がとてもいい事です。続けたいと思います。

5 2012-09-23

ダイエットに!
いつもはw/dを食べさせていますが、この夏体重増加のためしばらくr/dに替えます。
以前これでダイエットできたので!

5 2012-04-06

愛犬には、これがいいと、先生にも、いわれていますので、これ以外は、使っていません。大変満足です。

5 2011-07-19

安心のドックフード
いつも、安心して、ワンちゃんにあたえています。また、1キロづつ、開封できるので、いいです。

5 2011-01-27

動物病院よりもとても安く手に入り、助かりました。
r/dと満腹感サポートの2種類で減量成功しました。
2匹なので、すぐなくなってしまうので、またリピートしたいと思います。

4 2010-12-25

太り気味のチワワに、医者にすすめられてこの餌を。あきてきたのか、最近はあまり食いつきが良くないのですが、他のダイエット食も同じような反応。医者は、こちらを勧めるので購入です。

5 2010-12-09

愛犬のダイエットに
愛犬(Mダックス)が少し太り始めたので、夜ご飯にあげています。
喜んで食べています。 ダイエットの効果は、すこしづつですがあるように思います。
スパイシーな匂いで、とってもおいしそうな匂いがします。
わんこも、ご機嫌になると思います。

5 2010-08-25

愛犬がちょっと肥えて来たので、この商品を使用しました。
なかなか、いいとおもいます。

5 2010-07-16

これもそうだけど、隣の動物病院にわざわざ注文して取りに来て定価で買って行く患者さんたちを眺めて、もったいないな〜〜と(笑)いつもお安くしていただけて、しかも家で注文して。ありがたいです。

5 2010-03-25

この品は、ここで買うことにきめています。だって安心です。