ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 満腹感サ...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-25
  • 我が家のミニピンのために購入しました。現在6歳、2ヶ月でお迎えしたときに既に2kgを超えており、手がとても大きかったので「こりゃ大きくなるな…」と思っていたのですが、本当にみるみる大きく成長しました。かかりつけのお医者さんの「この子は骨格が大きいだけで太ってはいないから大丈夫」の声で安心していたのですが、徐々にぽっちゃりしていき、毎日一緒にいる私たちにもわかるくらいに…4ヶ月前、最大7.5kgまでになってしまいました。たまたま病院へ行 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-27
  • よく食べるんです・・・
  • うちの犬たちは食欲旺盛で肥満予防に処方されています。一日量を2回に分けて与えていたところ、この品からは3回に分け与えますが早くお腹がすくようで、なかなか満足してくれません。公式サイトでは成分の変更もなく安全とのことですが、色も浅くなり、犬の体重も増え大きくなりましたし、何か変わった感じがします。韓国製になったこともあり、次はフランス製の満腹スペシャルに変えてみようと思っています ・・・(続きを読む
  • xnadoさん
  • xnadoさん

5 2019-06-05

1歳11ヶ月のラブラドールの男の子と女の子のために。獣医師さんから、今年に入ってdietを勧められて、こちらのドッグフードを購入しました。
はじめは、ロイヤルカナンの満腹サポートスペシャルをあげていたのですが、体重が30キロ以上ある子には、こちらのドッグフードがいいと記載してあったので、すぐに変更。
2匹とも、食いつきもよく毎日美味しそうに食べてくれます。
少しでも、満腹感が出てストレスにならないように、
ドッグフードをお湯でふやかしてから、あげています。
こちらのフードにかえて、2ヶ月ほどで男の子は
40キロから37キロに、女の子は37キロから32キロの減量に成功!!
獣医師さんから、もう少し体重減らしても大丈夫、とのことですので、ストレスを与えないように工夫しながら、みんなでがんばってdiet続けていきます。
これからも、お世話になります。

5 2019-03-05

リピートです。ウンチも安定しております。

5 2019-02-17

MDのご飯
MDは、太りやすいのでこちらの商品は体重維持管理に優れています。

5 2019-02-17

MDのご飯
MDの体調管理に優れているので、リピートしています。体重管理もいい感じです。

5 2019-02-12

体重は減りますがうんちがパサパサになります!

4 2019-02-02

何度もリピートしています。
ワンちゃんの体重も安定しています。

5 2018-11-10

リピート購入です。愛犬のうんこもコロコロでよく食べよく出します。

• 豹&拳さん
  • 豹&拳さん

5 2018-10-15

肥満のビションのために、買い求めています🙋
食い付きもよくて、毎回利用させて頂いています。

5 2018-09-14

MDのご飯
MDは、太りやすいのでこちらのフードは、いい感じです!

5 2019-06-09

初めて
利用しました。
早い対応で助かりました。
また利用します!!

• riko5333さん
  • riko5333さん

5 2019-06-07

購入してすぐに出荷して頂けて迅速な対応でとても安心して買い物できました。また利用させて頂きたいと思います。

5 2019-06-04

助かっています!
よく利用させて頂いてます!迅速丁寧ですごく満足しています。 もう少し安くなるといいんだけどなぁ〜

5 2019-06-02

以前の満腹感サポートよりカロリーが抑えられているので、その分量を多く与えられます。満腹感サポートスペシャルを使ってみたこともあるのですが、そちらは便の水分がなくパサパサになってしまうためこちらを利用しています。何年も与えていますが、犬の食いつきもよく飽きずに食べてくれています。

• love12jさん
  • love12jさん

5 2019-05-21

価格も他店より安く 発送も早いので助かっています。

5 2019-05-20

MDの体調管理に良いですね。!
太り気味のMDに購入しています。体調が良いことはいい素材からだと思います。