5 2024-04-18

長年愛用しているお気に入りのものです。
香りと仕上がりが相変わらずとても気に入っています。

5 2024-03-30

地肌から調子が良いです
こちらのシャンプーにしてから地肌の調子も良いのでリピートしてます。家シャンプーでもサロンに行く時も持参してます。

5 2024-03-29

無事到着しています^ ^
評価遅くなり申し訳ありません。
北東北在住ですが、やっと暖かくなってきて昨日シャンプー してあげれました^_^
泡立ちはあんまりないかな?と思いましたが、ふわふわになって本人も嬉しそうです♪
ありがとうございました^ ^

5 2023-01-13

動物病院で勧められて利用しましたが皮膚の状態も良く毛並もふわふわで優しい青りんごの香りがします。

5 2021-12-30

こちらのシャンプーを使用してから毛並みがとてもよく、乾燥も少し落ち着いてきています。獣医さんに勧められて購入しました。素早い対応ありがとうございました。

5 2021-10-10

とても良い
とても良いショップだと思いました・ありがとうございます。シャンプーはとても良い商品だと思ってます

5 2021-03-20

病院より安かったので
アトピー体質なので病院で勧められ、病院で購入するよりは安価なので購入しました。効果はそれなりにあるのでは、と思っています。

5 2021-03-17

アレルギーのある子と老犬にに使っています。
リンスインなので、シャンプー時間が短くて済むので、老犬には良いみたいです。

5 2019-06-22

レビューで購入決めました
なかなかうちの子に合うシャンプーがなく。色々なシャンプーのレビューを参考にして、始めてエピスースのシャンプーを購入しました。まだ3回の使用ですが、少し目ヤニが減ってきた感じです。このまま使用を続けたいと思います

5 2019-03-07

やっと見つけました
前に通っている病院で使っていて、気に入っていたのですが、美での取り扱いが無くなっていて、色々他のもの使いましたが、やっぱりコレが一番好きな匂いで、ウチのワンコ達の肌にも合うよです。もう少し安くなると有り難い。

5 2018-12-07

いつものシャンプーがお安くなっていました。ドッグフードと共に購入、仕上がり感もフワフワ、香りも強くなくて、皮膚にも優しい、お気に入りです。

5 2017-05-04

うちの犬には大変役立っています。購入して良かったです。

5 2016-11-01

肌の弱いワンの為に購入しました。
良い感じです。(^-^)

5 2016-04-11

うちのバグに購入しました。安価なシャンプーだと肌にあわず、痒がるのできちんとしたものと思い決めました。匂いも気にならず肌にもあったので痒がることもなくなりました。

5 2014-08-05

リピート
チワワとトイに使用しています。今回はポイント倍で良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー