2024/03/29
    無事到着しています^ ^ 評価遅くなり申し訳ありません。 北東北在住ですが、やっと暖かくなってきて昨日シャンプー してあげれました^_^ 泡立ちはあんまりないかな?と思いましたが、ふわふわになって本人も嬉しそうです♪ ありがとうございました^ ^
    注文日:2024/03/07
    2010/08/20
    さっちんちょんさん
    これまでにナイ効果にビックリ!!
    実家の愛犬シーズーはアトピーが酷く、毎年☆夏☆は本当にかわいそうなくらい気付くとポリポリかいてます。 私の事を彼女と思っていて、いつも私が実家に帰った時にシャンプーやケアをしてあげます♪ 今まで色々と試してきて、クロロヘキシジンが合うみたいで使ってましたが…今年は暑いせいか何故か効果がイマイチ。とても痒がるので病院で注射してもらい飲み薬も飲ませていたけど薬が強い為、元気も食欲もなくなってしまって…何とかケアで治したい!と試しに購入しました。使ってみたら、すぐに痒みがひきスヤスヤと寝てくれました♪2日後には赤みが消えてました本当すごい効果でビックリしました! しばらく使ってみたいと思います。
    注文日:2010/08/01
    2009/08/18
    koronyankoさん
    最近よく痒がっているのでゴハンと一緒に購入してみました。ラファンシーよりも少し香りが強めに感じましたが、すすぐとほとんどなくなり、さらふらの仕上がりに~。これで痒みもなくなったら嬉しいです。
    注文日:2009/08/16
    2009/05/02
    BUHIMAMAさん
    ずっと愛用
    いろいろ試しましたがこのシャンプーに戻りました。皮膚、被毛がしっとりとします。コンディショナーの代わりに最後に使ってます。あわ立ちがいいので少量で済みます。よく振ってから使ってくださいね。ネコちゃんにもお勧めです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/05/01
    2009/06/11
    ナナベエゆうちゃんさん
    ホームセンターなどで売っている犬用シャンプーでは痒がるので、いつもこのシャンプーにしています。青リンゴのような香りがします。
    注文日:2009/05/28
    2023/02/12
    商品は10年以上使い続けているので信頼あり。価格につられてこのお店で買ったことが失敗。キャップを外して中蓋が無いことに驚き、キャップにはシャンプーの液体(青色)が滲んでいる。いろんなお店で10年以上購入しているがこんなことは初めて。出荷倉庫は相模原。
    注文日:2023/02/07