4.68
(150件)

2010/02/15
    DachsFanciers(*^^)さん
    被毛に
    Mダックス8歳、昨年去勢してからめっきり被毛のコンディションが悪化し 美しかったツルツルコートが見るも無残に…。 たまたま見かけたブログでこの商品で効果が出たことを知り、思い切って使ってみました。 現在使用後1カ月、全体はあまり変わりませんが背筋に沿った毛に 明らかに艶が戻って来ました。うれしいです!! 数カ月続けて様子を見てみようと思います^^ また、粒はかなり大きいですが手で簡単に割れます。 粒そのものもやわらかいのでそのままでもきっと噛み砕けますし なによりおいしそうなベーコン風味がワンも気に入っているみたいで ご飯の上に置いておくだけで食べてくれる為手間いらずです。 現段階では被毛にこれ以上の変化が現れるかまだ分からないため☆4つで。
    注文日:2010/01/05
    2017/09/07
    ツル子ちゃんさん
    膝蓋骨脱臼が癖になっている小型犬に、プロモーションとアンチノールをあげています。 本犬は痛がらないのですが、散歩後に足を洗う時膝がぐにゃぐにゃで飼い主の方が怖いので飲ませ始めました。 1ヶ月くらい?経ちましたが、以前より少し膝を曲げ易くなった様な気がします。 錠剤は大きいので、キッチンペーパーに挟んでスプーンで押し潰してご飯にかけてます。食いしん坊なので特に嫌がったりはしませんでした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/08/14
    2008/10/13
    ★みかぽん★さん
    大きくてびっくり
    粒がものすごく大きくて(親指のつめくらい)びっくりしました。ただ、つぶしやすいので顆粒状にしてえさに混ぜようと思います。
    注文日:2008/10/10
    2006/05/29
    ありしんさん
    パピヨンを飼っています。獣医さんから、膝の関節のために飲むように処方されて飲ませていましたが、こちらが安かったのでこちらで買ってしまいました。 効果は、素人には判りません…。でも犬のために続けようと思っています。
    注文日:2006/05/18