ロイヤルカナン 猫用 pHコントロール2 ドラ...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-12

猫の餌を購入
我が家の猫向けに定番品として購入しています。

• mikki-0721さん
  • mikki-0721さん

5 2019-10-07

よく食べる
ロイヤルカナンは以前から購入していたのですが、匂いを嗅いだだけでソッポを向いていたので、どうかなと思いながら購入しました。多頭飼いで動物病院の先生の薦めで買ったのですが、予想に反してみんな喜んで食べています。またリピートしたいと思っています。
食いつきがいいとありましたが、本当でした。食べてくれるのが嬉しいです。

5 2019-07-22

4匹いるうちの1匹のメインカリカリです。時々、他の子も食べていますが、味が変わらないように願っています。

• gorohiroさん
  • gorohiroさん

4 2019-07-11

我が家の猫の尿結石から数年続けて与えていますが、効果あります。

5 2019-06-21

ロイヤルカナンph2
いつもリピートさせてもらっています
今回はフィッシュ味ではない方を買ってみましたがよく食べてくれています
味が飽きないように交互にあげようかな!

5 2019-03-20

満足
商品の品質管理が素晴らしく大変満足しています。

4 2019-03-17

猫の餌を購入
リピート購入です。定期的に購入してます。

4 2019-02-24

猫の餌を購入
以前は病院で購入してましたが今はネットで毎回購入してます。
リピート購入です。

4 2019-02-24

猫の餌を購入
以前は病院で購入してましたが今はネットで毎回購入してます。
リピート購入です。

5 2019-08-29

毎回実家の猫ちゃんに購入してますが、動物病院で購入するよりはお得に買えるので大変満足しております^ ^

5 2019-06-18

リピートです。
発送、ご連絡ともにいつも満足しています。

5 2019-06-06

安い!
猫15歳以上。去勢済みのオスを飼っています。最近歳のせいか腎不全と病院で診断され、こちらのフードを勧められましたが、病院もショップも5千円近く高くてビックリ。なのでこちらは送料無料にする為沢山買ったとしても長い目で見たらお得です。ただ病気のせいか固形を食べなくなってきたのが残念です

• てん875さん
  • てん875さん

5 2019-05-20

必須
大家族の中の2匹が、尿道結石になってしまい、病院よりも安いので大変助かってます。

5 2019-04-22

満足な買い物です
リピート購入で、いつもと変わりない買い物で満足しています。

5 2019-02-11

毎回のお取引、配送に充分満足しています。