ロイヤルカナン 猫用 pHコントロール2 ドラ...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

安定して安く購入できているので、大変満足しています。
今までは、pHコントロール1、pHコントロール2、他の尿対策のエサなどいろいろと与えていたが、
体調も良くなり、pHコントロール1もやめ、pHコントロール2だけを継続して与えてから、この3年位は、尿のトラブルで病院へ行くことがなくなり助かっています。

喜んで食べてます
リピーターです。毎回同じ物購入しており喜んで食べてます。

リピーター
リピーターです。良い商品だと思います喜んで食べています

リピーターです
リピーターです。毎回同じ物購入しております。

美味しそう
リピーターです。メス6才猫ちゃん喜んで食べているから大丈夫です

5 2020-11-04

いつも購入しています。今回もありがとうございました。

4 2020-10-19

無くなると定期的に注文しています。
私の見知っている限り(楽天市場内)では、送料込みで最安値で購入出来ております。
いつも注文していた商品だったので、後に知ったのですが、商品の変更があったのですね。
次回以降は、変更商品にて注文しようと思います。

4 2020-08-28

無くなったら定期的に購入しています。
ここは送料込みでの値段も一番安く、おススメです。
9月いっぱいで、商品が変わるようなので、気を付けて購入したいと思います。

5 2020-08-26

届いてビックリ。
袋にシールが張ってあり、これが2021年初に終売なんてショック…
もう何年もこれのみ与えてたのにユリナリー?レビューを覗いてみたら食い付き悪いとか色々書かれてて不安になる。
予防接種の時にでも先生に聞いてみよう。
なんで終売なのーーー(*T^T)
おやつのサンプルありがとうございます🎵

• 布蓮徒さん
  • 布蓮徒さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2020-08-17

商品の品質については申し分ないです。猫の尿管結石で病院に連れて行き、最初はc/dでしたが。おしっこが詰まるので、今回はエサを替えて頂き、サンプルで試してみてと言われあまり喜んでは食べませんでしたがおしっこが出ているのを確認し、これをネットで買いました。その後もおしっこがよく出ているので、安心しました。相変わらず食べさせるのには一苦労です。

5 2020-07-29

ロイヤルカナンは病気の愛猫にとって欠かせない食餌です。いつもお安く購入させて頂いております。2匹いるので、4kgも一月ちょっとでなくなるので、もっと味わって食べて〜と思うのですが。食欲がなくならないので安心して与えられます。

4 2020-07-08

ペットのネコ用に毎回購入。
安く手に入り、ペットも飽きずによく食べるので、大変満足です。

5 2020-07-05

コロナの影響で、流通の乱れ、ペットを病院へ連れて行くのも大変な時期、できるだけペットの体調を維持していくためにもpHコントロール2を切らせたくない。こんなときでも安く購入できたので満足しています。
今はエサが切れる前、一袋余裕ともって購入しています。

5 2020-05-22

この商品を使用してから尿路症がよくなりました。

5 2020-05-20

数年前から使用しているが尿路症が良くなった。