ロイヤルカナン 猫用 pHコントロール1 ドラ...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-17

うちの子のお気に入り
飽きる事なく良く食べてます
歯のためにもカリカリは欠かせないです

• ozz255さん
  • ozz255さん

5 2020-02-12

価格が安く変えました
これじゃないとすぐ尿路疾患が再発するのでこれしかないのですが、変わらず食べてくれるので安心です。

4 2019-05-30

まあまあ手ごろな価格で購入できた。
愛猫も美味しそうに食べている。

• Dir京女さん
  • Dir京女さん

5 2019-04-13

発送も早く いつもありがたいです
これからもお願いします

4 2019-04-07

お安く購入出来て満足です。病院通いも減ってます。

4 2019-03-11

使い続けてもう7年になります。今回はお買い得に購入できました。

5 2020-02-05

尿結石の子の為に買いました。よく食べます。効果に期待します。

5 2020-02-02

発送が早く助かります。また、お世話になります。ありがとうございました。

5 2020-02-01

実家の老猫用を母に頼まれて購入。
以前から食べているので問題無しです。

• vivihausuさん
  • vivihausuさん

5 2020-01-18

このフードを与えて8年になりますが、尿結石での通院は無くなり元気に過ごしています。痛い思いはさせられないので、これからも長いお付き合いになりそうです。

5 2020-01-15

リピーターです
毎回お世話になってます。このご飯はいつも美味しく食べてくれます。このご飯にしてから腎機能の悪化もなく、経過してます。
また次回宜しくお願いします。

• asano77777さん
  • asano77777さん

5 2020-01-05

よかったです。
何度か注文してます。
配送も早いのでとても助かります。

5 2019-12-31

よく食べます。
一緒に購入したヒルズはダメでした…

5 2019-12-05

早!
配送状況まだ準備中なのに届きました(笑)
一昨日の夜に注文して翌々日に届き値段も安くて助かりました(^^)
またなくなったら購入したいと思います!

5 2019-09-22

うちの猫も愛用してます
うちの猫も喜んで食べております。また購入します。