商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-18
  • 体に良いフードを与えたいと思います
  • 二桁の多頭飼育です、シニアー猫(7歳以上が8匹)が多いので、腎臓サポートは4kgを選んでいます、値上がりしているので4kgはかなりお高いです、でも2kgを2袋買うよりお得です、消費量が多いのでもう少し安いのを探そうとは思っているのですが、安心のメーカーさんですし、素晴らしい療法食だと思っているので、同レベルのフードを探せるか心配してます。うちの子の6匹は食いつきが良いのですが、1匹は食べたり ・・・(続きを読む
  • みき8703さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 197
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-08-23
  • 要注意! 配送予定が何度も延びる可能性大
  • 「取り寄せ商品(通常2週間程度)」とある8/5に注文。2週間後が2日後に迫る8/17に問い合わせると、「商品お取り寄せのため、お手配にお時間をいただいており【8月21日〜8月24日頃】のお届けを見込んでおります」という返事が来た。配送が遅れることが明らかになった時点でなぜショップから連絡してこないのか? なぜ「当初の予定より配送が遅れることになり申し訳ありません」と言えないのか?と呆れる。当初の ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-03-19

お利口さんね。
この4Kgは暫く売り切れでしたが再入荷したようなのでリピです。
腎臓が悪い子用。
初めて食べさせた時はお腹を壊したりしていましたが今は大丈夫です。
元々子猫の時から12年間ロイカナのキトンしか食べなくて獣医さんから薦められた腎サポは食べるかどうか心配でしたがちゃんと食べてくれてます、それがとても有り難いです。

4 2023-09-27

愛猫が腎不全になっちゃった、、。
愛猫が10才を超えたので、動物病院で血液検査をしてもらったら「腎不全ですね」と言われてショック!
直す事も、元に戻すことも出来ないとのことなので、せめて現状維持をするために勧められた食事がこの商品。
療養食がマズイのは人間も同じですが、本品は与えた分をキレイに食べてくれました。
これで一日でも長生きしてくれますように、、。

4 2023-12-02

療法食ですが、うちの猫は飽きずによく食べてくれます。病院で購入するより安いので本当に助かります。

• AOmeshiさん
  • AOmeshiさん

4 2024-01-29

発送までの日数や商品自体に問題はありませんでしたが、明らかに使い回しのようなボロボロのダンボール箱に入って届きました。気になる方は避けた方が無難です。

5 2023-08-28

高齢猫に与えています。
少しでも長く一緒に居たいので、安心できるものを与えるようにしています。

4 2024-03-26

愛猫の血液検査で腎機能の結果があまり良くなかったので、こちらを進められて利用しています。
夢中になって食べてくれます。

5 2024-03-16

6ニャンのうち一番高齢の12歳のにゃんの腎臓の数値が気になりだしたのをきっかけに、ロイヤルカナンの腎臓サポートを始めましたが、10歳のにゃんと昨年保護したにゃんも食べてます。ネット購入は安く買えるし
配送も早くて助かってます。

5 2024-03-15

8歳の男の子です。美味しいようで、よく食べます

5 2024-03-06

ヒルズから移行しましたが、とても美味しいようで、スムーズに移行できました

5 2024-03-03

よく食べます
ここで買うのが1番安いので助かってます。うちの猫ちゃんも美味しく食べてます。

5 2024-03-03

近くのお店で店頭販売されていないので助かります。

5 2024-02-29

我が家のにゃんこは15歳です。今までロイヤルカナンエイジングを購入していましたが、最近オシッコの量が多く、トイレの砂の塊がものすごく大きいので、腎臓に異常があるのではと思いこちらの腎臓サポートに切り替えてみました。通院と並行して様子を見ようと思います。

4 2024-02-18

コスパが1番良いので助かります
前回、2kgを購入して良く食べてくれたので4kgのこちらを購入しました。
2匹で食べてますが、美味しく食べれるように小分けにしてます。
配達日が購入時に記載されている日より1日遅れたので、星一つ減らしましたがコスパが良いので次回も注文します。

5 2023-12-26

12歳の雄猫に。
医師に勧められて購入しました。小袋に分けて、酸化しないようにしています。よく食べています。

5 2023-11-29

愛猫用の治療食です。腎臓食のカリカリではコチラが良く食べてくれます。健康に過ごしてほしいので欠かせないです。値上りしていますが、少しでも安く購入できるのでリピートしています。