ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 PHコント...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-27

リピーターです
ずーっと 購入しています
他で 購入するよりかは 大変安く 助かってます。

4 2019-06-11

間違えた・・・「満腹サポート」を購入する予定が????

5 2019-04-29

愛犬の結石予防に
我が家のイタグレが尿検査でストルバイトが+に。
獣医さんに勧められ、このフードに変更しました。変更して1ヶ月、ストルバイトが出なくなりました。しかし、予防の為にこのフードを続けた方がいいとの事。
ペットショップよりだいぶお安く購入でき助かりました。
2キロずつとか小分けになってればいいのになぁ、、、

5 2019-04-19

在庫がなくなり購入。
在庫がなくなったのでこうにゅうしました。
楽天最安値でした。
また、購入します。

4 2019-02-16

毎回なくなるとこちらでお世話になってます。こちらのお値段は3番目にくらいにお安いので助かっています。またなくなったら頼みますのでよろしくお願い致します。

5 2019-02-13

注文してからすぐ届いて良かったです。安く買えたので満足してます!

5 2019-02-01

価格が安くて、大変助かります。食いつきも良いです。また購入させて頂きます。

5 2019-01-03

再発しなくなりました
こちらで買うのは初めてでした。いつもはあま○○でしたがこっちが安かったので(*^^*)助かりました

5 2018-11-30

価格も 安くて 大変 助かってます
これからも 購入させて頂きます

• Ivy seedさん
  • Ivy seedさん

5 2018-10-18

7歳と17歳半のミニチュアダックス用です。17歳半の方は膀胱結石。7歳の方はまだ結石になっていないけど結晶が出ている状態の為、病院からこちらのフードを勧められました。これまで利用していたものよりもお値段が高いので、この8kgだと一番コスパがよろしいようです。しばらくなくならないと思いますが、無くなったらまたよろしくお願いします。

5 2018-09-12

必需品
8歳のコーギー♀用に購入。
このカリカリフードでないと良い便が出ないので
いつもこちらで購入。

5 2018-08-13

お盆休みなのに営業していて、なおかつ発送もとても早くしてくださり餌もなくなる寸前だったのでとても助かりました。お値段も送料込みで1万円以下で購入できた事がとてもありがたく思っています!ずっとこの餌じゃないといけないので早い発送、送料込み1万円以下は本当にありがとうございます。

5 2019-06-20

リピートさせていただきました。早い対応で、満足です。

5 2019-06-19

他で 購入するより安いのでずっと購入してます。
注文してから発送までも早いのでたすかります

• 亜蘭丸さん
  • 亜蘭丸さん

4 2019-06-11

ロイヤルカナン
ライトと間違えて購入しましたが、普通に食べてました。ライトより少し粒が大きいです。