ロイヤルカナン 犬用 pHコントロール ドラ...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2008-05-21
  • 結石の我が子へ
  • こちらの商品はウチの5歳のシーズー犬がストラバイト結石を発症して治療の際にはS/Dを食べていたんです。でもコレは缶詰で1ダース購入するのが3ヶ月続きました。もう病院にいく度に重たい缶詰を持て帰ってました。ようやく結石が解けてたので、今度は予防食のPHコントロールを購入することになりました。缶詰に比べて、重さははるかに軽いんで安心してたんですが、検査が半年ごとになってくるようになり嬉 ・・・(続きを読む
  • わらっこ0918さん
  • 3 2014-09-14
  • 尿路結石になりました。
  • かかりつけの獣医さんにこのドッグフードを食べさせるように勧められその動物病院で購入しました。2匹ですのでかなりフード代が助かります。今食べているのですが尿の量がとても多くなりそこが心配な所です…。I匹はあまり食欲が無いようなので同じような内容の別のにして見ようか考え中です。 ・・・(続きを読む
  • チルチルとミチルさん

5 2018-07-26

思いがけず愛犬2匹ともシュウ酸カルシウム結石症にかかってしまい、この商品にお世話になっています。
食事療法食なので食いつきが悪いかなと最初は心配でしたが、数ヶ月経った今も問題なく食べています。欲を言えば、5キロ程度の商品が有れば良いなと思います。近所のペットショップよりも千円近く安く買えるので助かっています。

• rinn2692さん
  • rinn2692さん

5 2019-02-13

尿路結石ができやすいので、毎日食べさせています。注文してすぐに届きました。

5 2019-02-08

いつもありがとうございます。
ウチのチワックスの大好物です。いつもお安く購入させていただいております。今後ともよろしくお願い致します。

5 2019-02-07

近くのお店で買うよりも、お値段も安く発送も早いのでとても助かってます。

5 2018-07-19

安い!
自分で買うと重いし、発送も早い上に安いので助かります!

• ak198107さん
  • ak198107さん

5 2018-07-11

お世話になっています。
いつもお世話になっています。
店頭で購入するより安いので本当に助かってます。

5 2018-07-09

届くまで早かったし、安いので助かります!

4 2018-07-04

コスパが良いので助かります。
内のワンちゃんが大好きで、その中でもコスパが良いので購入しました。
注文後3日ほどで到着するし、大変助かっております。

5 2019-06-07

良く食べます
12歳のコーギー雌です。以前膀胱炎になり獣医さんに勧められ食べ始めましたが、現在は良くなっています。ニュータードケアと半々与えてますがよく食べるので続けています。

5 2019-05-31

リピート購入
尿結石ができた際に、動物病院で療法食として勧められて以来、予防として与えています。
今後も継続して利用したいと思っています。

5 2019-05-21

結石
ストルバイト結石でずっと与えています。結石が出来ることがないように願ってあげています。

5 2019-05-15

きれいに梱包され早く届きました。
次回も購入させていただきます。

5 2019-04-16

安く買えました
12才のメスで膀胱炎に以前かかってから食べさせています。膀胱炎は完治していますが、現在はニュータアドケアと半分づつ食べさせています。

5 2019-03-27

ストルバイト結晶対策
フレブル、オス、10歳。尿のPHがアルカリに傾きやすく、ストルバイト結晶も認められたので獣医から療法食への切り替えを勧められました。ヒルズc/dも試しましたが全く食べなかったので、うちではロイヤルカナンで落ち着きました。

5 2018-12-22

ずーっと食べてます。15歳コーギー犬
送料がかかるので、安い商品をみつけてもトータルでこちらが安く購入できました。