ロイヤルカナン 犬用 腎臓サポート ドライ(...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-10
  • 16歳黒ラブに
  • 我が家の黒ラブは16歳のおじいちゃんワンコです。2年ほど前から腎臓の機能が低下してきたので、腎臓サポートを食べさせています。尿検査の結果は尿の比重が悪いこと以外は元気に過ごして、散歩も食欲もあります。先日は唇にできた腫瘍を切除する手術にもたえました。まだまだ長生きできそうなので、これからもずっとこのフードを食べさせていこうと思っています。 ・・・(続きを読む
  • tina-tina1014さん
  • 3 2019-09-28
  • これからの季節だから8kg
  • 暑い季節はは3kgですが、涼しくなってきたので8kg買いました。コスト的にはこちらのほうがいいんですが、大きさ的に冷蔵庫保管も難しい。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-02

今までお世話になりました
腎臓が悪くなってから何年間かこちらでお世話になりました。愛犬がつい先日亡くなりましたので、今までのお礼を言いたくてレビューしました。
長い間お世話になりました!!美味しそうによく食べました。腎臓も徐々に数値は悪くなりましたが、末期まではいかず。大変助かりました。
ありがとうございましたm(__)m

5 2019-05-29

これからも、ヨロシクです。
いつも注文しています。
素早い対応が、助かります。

5 2019-09-02

食い付きが良いです。
以前に別の腎臓用の餌を与えていましたが食いつきが悪い為、今回ロイヤルカナンさんの餌を購入させていただきました。
とても餌の食いつきが良いです。
これで安心しんです。なので、リピートさせて頂きます。
配送も早かったです。

5 2019-05-18

お得感あり
腎臓病の13歳のワンコに。
8kでもドライなので日持ちします。

5 2018-11-10

16歳黒ラブに
我が家の黒ラブは16歳のおじいちゃんワンコです。
先日は唇にできた腫瘍を切除する手術にもたえました。

• オシン28さん
  • オシン28さん

5 2019-10-15

愛犬の調子も良さそうです。
また購入します

4 2019-10-09

増税
増税前に注文しました。殺到していた為か、中5日ほどかかりましたが、傷もなく届きました。
安く購入できてありがたいです。

5 2019-10-07

迅速な発送で、すごく助かります。また利用させていただきたいです。

5 2019-07-13

配送もスムーズでよかったです
また購入しようと思います

• nade0792さん
  • nade0792さん

5 2019-06-22

リピート購入です。
他店よりお安くて助かってます。

5 2019-06-17

愛犬に
いつもお世話になります。
他店よりお安く手に入って助かります。

5 2019-06-13

リピート買いです。
いつもありがとうございます。
価格も安い上に、配送もすごく早かったです。
ワンコも、大喜びです。

• marikukaiさん
  • marikukaiさん

4 2019-06-11

食事の指示が出てから数年食べさせていますが特にトラブルがなく食べています。腎臓の数値が悪化していないので効果が出ているのかな?このまま食べさせる予定です。

4 2019-06-03

腎臓の数値が高いため、獣医さんでもらったサンプル数種類を食べさせたところ
よく食べてくれたのでこちらに決めました。

• 秦二万さん
  • 秦二万さん

5 2019-06-01

リピート購入です。お得の値段でありがたいです。