ロイヤルカナン 犬用 腎臓サポート ドライ(...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-16
  • もう何年も食べさせています。
  • 一番リンやミネラル類が少なく、最も安心ができるフードです。腎不全と診断されてからもう7年で進行は防げませんが、こちらのフードにすると数値は安定します。他の市販の腎臓フードにすると、やはりカリウム、カルシウム、リンなどが上がってしまうのと、脂肪分が多いフードが多いのでお腹がゆるくなってしまいます。このフードは全くお腹も壊さず、良い状態をキープできています。長年与えていてのコメント ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-10
  • 納期について
  • 発送予定を大幅に過ぎて発送された。あてにならない。 ・・・(続きを読む
  • wogemoremoreさん

5 2020-11-09

家の在庫が切れそうだったので早く発送していただいて助かりました。

5 2020-09-10

4ワンコのご飯です。1ワンだけ尿切石で手術しましたが他の3ワンにも
このフードを食べさせても良いとのことだったので健康のためにも
高いけどこれからずっと腎臓サポートを買っていきたいと思います。

5 2020-12-05

ずっと、ずっと、利用します。
いつも、利用させて下さりありがとうございます😊
おかげさまで、セレネは、元気に過ごすことができています。どうか、これからも利用させて下さい。
よろしくお願いします。

5 2020-11-01

元気に過ごしてくれています
いつも、利用させて下さりありがとうございます😊
おかげさまで、元気に過ごしてくれています。これからも利用させて下さい。よろしくお願いします。

5 2020-08-22

腎臓があまり良くないため、このフードに代えてとても調子が良く助かっています。これからも、このフードをセレネには、食べさせたいので、買わさせて下さい。よろしくお願いします。

5 2020-08-01

ずっと利用させて下さい
セレネ、13歳腎臓が悪いためこのフードを食べさせています。今、とても調子が良くなっているのはいつも買わせていただいているおかげです。本当にありがとうございます😊これからも、利用させて下さい。
よろしくお願いします。

5 2020-07-25

病院で腎臓の数値が悪いので、ためしにいただいたのがこれでした。とても食い付きが良かったので購入して食べさせ、再度病院で検査したらびっくりするほど改善されました。

5 2020-05-20

リピートです
前回からのリピートです。
本人もよく食べてくれてますので安心しております。
また数か月後にお願いします。

5 2020-02-26

迅速で丁寧な発送、ありがとうございました。

5 2020-02-07

このフードのおかげです。
セレネは、腎臓が悪かったのですが、このフードを食べ調子が良くなり、とても元気に過ごしています。
これからも、ずっとこのフード食べさせていこうとおもいます。これからもよろしくお願いします

4 2020-01-30

いつも安心です。
ワンコの体調管理でまた購入させて頂いてます。
開封前に箱上部に穴が開いてましたが、梱包材もあって品物は無事でした。
ワンコも老齢なので今後も定期購入して行きます。

5 2020-12-22

あぁ。15才の実家の愛犬に買ってあげてましたが、体調をくずし食べられなくなったとか。
なんとかなんとか頑張って会いに行くまで待ってて!
値段がコロコロ変わるのが不信感アリアリ。

5 2020-10-28

ロイヤルカナン
いつも、迅速な、ご手配ありがとうございます。

4 2020-10-20

ヒルズのk/dからこちらに変えてみました。美味しそうに食べてます。

4 2020-10-05

老犬には身体に優しいとの医者の勧めで
14才ラブラドールのご飯に購入しております
老犬ですが、このフードに変更してから、食欲も増えて元気になってきたきがします。
もう少し安く買えればなお嬉しいのですが…